2019/09/17
    匿名希望8568さん
    隣りの家にイタチが住み着いており、夜うちの庭にも遊びに来るようになったので購入しました。倉庫の下にもぐり込んでいたので、倉庫下に4個投げ入れました。それ以来イタチさん来ていません。効果が薄れてまた遊びに来るようになったら、また新しいのを投げ入れます。 みなさん書いてますが正露丸の臭いがします。残りの逃げまんねんはジップロックに二重に入れて倉庫で保管してます。 投げ入れてちょうど1ヶ月した日、また庭にイタチが。もうちょっと長く効いてくれるかと思っていたのですが、仕方ないですね。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/18
    この度は評価5を頂き、誠に有り難う御座いました。 今後も、更にお役に立てる店舗運営に励んで参ります。 またのご利用、社員一同心よりお待ち申し上げております。
    2018/10/14
    平らにしたのがポストに届きました。
    平らにした箱もちゃんと入ってたので、未使用のはそれに入れてます。感じ方は人各と思いますが、何十年物の糠床と樽を燃やしたら、もしかしたらこんな匂いかも?…な匂いです。先月中旬から、言うのも嫌で体調崩すほど苦手な“チュー”に困っています。外にはそのまま、屋内ではアルミカップに入れ、怪しい場所に置いて様子を見ています。
    注文日:2018/10/10
    2022/01/21
    tony4886さん
    もう一つでした
    昨年同じ時期に購入して好印象だったので今回も購入しましたが、奴らも慣れたのか効きがあまり良く無く非常に残念です。
    リピート
    注文日:2022/01/11
    2017/02/07
    長利0さん
    お買い得です!
    母親に頼まれ、他サイトより価格が安かったので購入しました。
    注文日:2016/05/27