【送料無料】ムカデノンノ 分包タイプ 【2...(送料 商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-23
  • 期待してます!
  • 昨日の夜注文したばかりなのでまだ商品は使ってないです。今朝ムカデ第一号が裏の勝手口に出現しました。ショック!!家が県有林に隣接していて沢山います。!!むかでノンノに期待しています。家一周に粉の薬をまいていますが心配です。ムカデは見るだけでも嫌です。家族は言います(誰でも気持ち悪いと)。ムカデのいないところに引っ越ししたい位です。ムカデノンノさんいい仕事してください&#8252 ;お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-06
  • 家族用
  • 睡眠中に、モゾモゾと腕に5センチ程のムカデを払い落とし、其から熟睡出来ません。屋内用が、売ってなく桧木の匂いも癒されるので試しに購入しましたが匂いはほとんどしません。梱包材をトレイにして置いてみました。頻繁に出没するものでないので解りませんが今のところ大丈夫ですね。 ・・・(続きを読む
  • 岡やん7721さん

5 2018-04-23

期待してます!
昨日の夜注文したばかりなのでまだ商品は使ってないです。今朝ムカデ第一号が裏の勝手口に出現しました。ショック!!家が県有林に隣接していて沢山います。!!むかでノンノに期待しています。家一周に粉の薬をまいていますが心配です。ムカデは見るだけでも嫌です。家族は言います(誰でも気持ち悪いと)。ムカデのいないところに引っ越ししたい位です。ムカデノンノさんいい仕事してください‼お願いします!!追記:5月5日現在、裏の勝手口に第一号が出てから1度もムカデを見ません。1匹いるとだいたいもう1匹出るんですが本当にムカノンノを置いてから出ません。効いているんですね。すごい!

5 2015-10-05

効果あり
以前、別のムカデ避けを使っていたが、思いきって代えてみた。ヒノキのいい匂いがしてるし、何より価格が親切(⌒‐⌒) ムカデも、置いてる部屋には出現しなかったし、絶対リピします。

5 2015-10-03

今年、息子が大きいムカデに刺されてしまい、恐怖で眠れないので色々探していたらこちらの商品にたどり着きました。
においはありますが、気にならないです。こちらを置いてまだ10日ですが、ムカデを見ていません。効果があることを期待します。

5 2015-05-21

昨年、他店で購入した商品よりお得感があり購入しました。
最初は檜の香りがきついような気がしましたが、すぐに気にならなくなり、問題なく使用しています。ペットがいますが大丈夫です。
子供が何年か前に刺され大変でしたので毎年購入しようと思います。
送料無料で助かります。

5 2015-07-07

設置して10日後の感想
ムカデノンノの感想
購入前は、ムカデを一日に1匹以上見かけていましたが、
設置後は、まだ1匹も見かけていません。
今は、少し涼しいからかもしれませんが、
製品がきいているのだと思っております。
発送もメール便でしたが思ったより早く来ましたし問題ないです。
またこちらのお店で購入したいと思っています。

5 2015-08-17

いい香り
今年、寝室にムカデが出たので購入。
今まで使ってたムカデ避けは木酢液?の匂いがきつかったのですが、これはヒノキの香りなので気になるどころか良い香り♪
今のところ、ムカデは出ていません。

4 2015-07-16

効果が
効果があることを祈ります。安くてたすかりました。

5 2015-05-30

毎年ムカデ発生時期にムカデ忌避剤を購入しています。毎年ムカデが少なくなってきているような気がします。

5 2016-04-25

ズバリ 家は効果ありです。
以前、子供が刺され大変でした。犬もいるため、何か良いものはないかと探しこの商品を購入。
毎年夏が近づくと購入し、ムカデの出る時期には使用しています。
今年は使用前に子供部屋でムカデを発見。退治しました。もっと早く用意していればよかった。
誰も刺されなくて良かったですが。
毎年ですが、これを置いた後はムカデは出てきません。
ひのきの香りも使用してすぐに気にならなくなります。
これからも毎年お世話になります。

4 2015-06-04

リピート購入です。
以前そとでムカデを見かけて怖くなり、室内に入ってこないようにと対策の為に購入致しました。
今回の購入は、前回よりも量を増やしました。
ストック用と、部屋が多いので全部屋に2こ、3こ置く用。
まだムカデは、室内では見てません。
個人的にヒノキの香りが好きなのでほのかに香るのが気に入ってます。
ムカデがこれで出ないことを祈ります。

5 2016-06-19

今年は出ていません
毎年6月に入ると同時くらいに、
ムカデが部屋に出現します。
恐れおののいてるのですが、今年はまだ出ていません!
これは信じられないことです。
以前似たような別の商品も購入しましたが、
普通に出てきたので、何が違うのでしょうか。
もうしばらく様子を見たいと思います。

5 2016-05-23

最近、ムカデが出現するので何とか対策として購入。
ヒノキの香りなので匂いが気にならないのが良いです。
これから、効果に期待したいです。

• sao4744さん
  • sao4744さん

3 2018-06-23

まあまあ
ヤスデが家の1階にも2階にも毎日でてこちらを試しました。確かに減ったような気はしますが、相変わらず遭遇します(T_T)

3 2016-06-06

家族用

• mie0629さん
  • mie0629さん

3 2015-07-11

期待
天然ヒノキの香りということで、薬っぽくなくていいです。
効果に期待!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤