【送料無料】 天然由来忌避スプレー ヒバウ...(送料 商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

気になっていた商品
気になっていた商品を安くで見つけ購入を決めました。まだ使っていないので効果はわかりませんが期待しています。

4 2018-08-20

どんなかなと
思い購入しましたが思いのほか効果があって満足です。

5 2018-02-24

小さな虫が網戸に・・・
マンションの最上階なのですが、網戸に張り付いている小さな虫が気になって虫嫌いな私は窓の開け閉めにもすごく気を使っていましたが、虫コナーズのプレミアムでも効果がなかったので、こちらを購入しました。効果は十分感じられました。いつも朝カーテンを開けると網戸にびっしりついている虫をみると、外に洗濯物や布団を干すのも嫌だと思っていたのですが、この商品を使ってみたら網戸に虫がついていないので、とても気持ちよく過ごせます。常備品として置いておきたいと思います。

5 2018-05-31

虫スプレー
天然素材なのでワンちゃんがいても大丈夫。玄関、網戸などにスプレーしました。今のところ虫も見なくなったので効いているんだと思います!もう一本は娘にあげようと思います。

5 2018-05-14

まだ使っていません。
通販TVで紹介していて購入しました。5月連休明けまでには使用した方が良いと言っていたので急遽、購入しましたが届いたのが連休明けだったので時期を逃してしまい。まだ使用していません。期待を込めて星5個で。

4 2017-09-10

母に頼まれて購入しました。包装などにお金をかけてなくてもちっとも変なこともなく、これで送料を無料にしてくれるなら大歓迎。他の商品もここをのぞいてみようと思った。

4 2015-07-16

どうなのか・・・
散布した翌日、いつも玄関周りにいる害虫が余計に集まっていてビックリ!しかし更に翌日になるといつもの害虫が数匹に激減!メーカーサイトを見ても自信満々のコメントが書いてあるので、効果はあるのだと思う。しかしボトルに記載されている害虫には効果があるのだろうけど、記載外の害虫には効果ないのかも?そんなに高い買い物ではないので、皆さんも試してみては?

5 2016-09-12

リピーターです
やっぱり特定の害虫には効果あるよです。しかし完全に害虫をシャットアウトする訳ではなく、たまに蜘蛛などがウロウロ・・・。でも私は何度も購入してます。

5 2017-06-24

期待大!
虫がとても苦手で、またこの暑くなる季節にうんざりしていました。体質的に殺虫剤などにも弱く、犬や猫もいるので出来るだけ優しい物を探していたらこの商品を見付けました! 到着後直ぐ使ってます。部屋中スプレーして拭き掃除をするだけで3ヵ月無視を寄せ付けないなんて、本当なら素晴らしい商品ですね! 期待大でこの夏観察していきます

5 2016-06-19

再度購入
以前も投稿しましたが、やはり効果のある虫とそうでない虫が入るようです!全部の虫に効く訳ではないが、効果があるのでリピートです。ちなみに我が家ではヒバウッドとバポナ(殺虫効果の方)と兼用して使用しています。

3 2018-06-20

泥だらけでした
品物が届きました。
品物自体は、横倒しの梱包でありながらも、液漏れなどもなく良かったのですが、梱包の外側が泥だらけでした。
ちょっと雑巾で拭いてくれたら済む事なのに、さすが佐川さんですね…。
品質は、生協で以前買ってわかっています。90日間の効果は微妙ですが、においはすぐ消えるので、うちの場合ですが、小鳥のいる室内でも使っています。

3 2017-04-13

まだ効果はわかりませんが、早速試してみます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤