4 2022-06-19

何度かリピート購入させてもらってます。これを入れると生乾き臭や洗濯槽の汚れが抑制されてます。調子いいです。価格も安く今回まとめ買いしました。手軽に清潔保持でき満足です。

5 2022-06-14

とりあえず入れておくと安心なので入れてます。
めちゃくちゃ効果あるわけではないですが入れないよりはいいかなと、使い方も簡単で気に入ってます。

5 2022-06-30

洗濯槽掃除
洗濯の生乾き臭が、無い気がする、
以前は月1洗濯槽の掃除をしてが、コチラを使いいつものように洗濯槽の掃除してみたら、汚れが少ない気がする、洗濯槽に汚れが付着しにくいのか綺麗になっている感じがします。
とてもありがたい。

4 2022-05-24

効果があるのかあまり実感が無いですが、洗濯槽や衣類の除菌を期待して購入しています。

5 2015-12-06

リピ
注文番号:283706-20151117-0750137123
洗濯機に入れておくだけで除菌消臭ができちゃう!
手軽で効果ありと感じているのリピです( *´艸`)
この値段で1年間使えるのでお勧め!

5 2015-01-17

安い!
違うショップで似たようなのを買ってました。
ある日検索したらもっと安いお店があるじゃないですか〜
4個セットなので1年は大丈夫ですね(*´▽`*)
この商品は洗濯物と一緒に入れるだけで、洗濯物の除菌消臭に加えて
洗濯槽まできれいになっちゃうというもの!
これ使いだしてから洗濯槽の洗剤買わなくて済んでます!

4 2015-04-11

リピで購入しています。
だウニーーや、液体が袋状のものになってるアリエーールなど、香りがきつすぎて
酔ってしまう香り反対派には、このヨウ素パワーが強い味方です・・
90%香りが消えます!
本来の役目は洗濯槽汚れ対策かもしれませんが、私は香り除去に使っています。
少々、ヨウ素の香り(イソジン的な)が残りますが、きつい洗剤の香りよりぜんっぜんマシです。

4 2016-01-10

届いてすくまに使ってみましたが柔軟剤の香りが消えてしまいます。でも洗濯槽が綺麗になるならOKです。良かったら実家にも送りたいです。

5 2016-02-04

安くてうれしい
こちらの商品は何度も購入しています。
使用するとしないとでは洗濯槽のヌメリ方が違います。
お安く購入できてうれしいです。

4 2015-12-13

ドラム式洗濯機で使用し始めました。
基本的に、部屋干しすることが多いのですが
こちらを使用してから、生乾きの匂いが半減しました。
(染みついてしまっている匂いは、しつこくてなかなかスッキリとなくならないようです)
乾いた後の洗濯ものから、柔軟剤の香りとともに若干薬品ような匂いがします。
旦那は全く分からないようですが、私は鼻がよくて・・・。
今までは、カビを気にして
洗濯後は、洗濯機の蓋や洗剤投入口を開けて乾燥させていましたが
こちらの商品は気化するそうで、洗濯槽の除菌もかねて蓋を閉めておかないといけないとか。
少し抵抗がありますが、説明書通りに使っています。
使い続けて良さそうならリピートしたいです!

5 2015-11-29

ドラム式洗濯機に変えてから独特な匂いに悩まされていました。
これは効果あります。

4 2015-11-24

簡単便利
掃除をしても洗濯槽のカビがなくならなくて困っていました。いれっぱなしでよくて簡単に使えるので効果に期待です!値段もお手頃でした。

• minori☆さん
  • minori☆さん

5 2015-09-12

到着後使ってます。
まだつかいはじめた所でまだよくわかりませが冬に向けて洗濯の匂い対策です

5 2015-08-10

使いやすくて洗濯槽の臭いも気にならなくなるので満足です。

4 2015-06-03

イイね
前、違う店でヨウ素のを買って、今回ココの店が安かったので買いました。商品は違うけどヨウ素の臭いは一緒でした。いくら洗濯しても臭う時はこのヨウ素のを入れてみたら大概の物は臭いがマシになります。夏場の作業着にかかせません

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー