4 2014-12-03

耐久性が
消臭機能はありますが耐久性が無い様に思えます

5 2014-06-28

リピートしました!
283706-20140625-0414407109
今度はお得な2個セットを購入しました。商品の良さはこの梅雨時期にタオルや靴下が臭わない!ということで実感しています。

主人も臭わないことに感動しています。
タオルで顔を拭いた後、顔を押し付けたまま深く吸い込んでも全く嫌な匂いが残っていません。洗剤や柔軟剤の良い香りだけです。
初めてのものは買って1ヶ月くらい経つので、4人家族で毎日2回のお洗濯ではもう寿命かな?と考えて、一日出して干している間に液体の洗濯槽クリーナーできれいにして、翌日ヨウ素デ・クリーンランドリーを放り投げておきました。
洗濯ネットに付くカビらしきゴミは1から2個ぐらいで、これまでキープしてくれていた実力を見ました!
それどころか、糸くず取りネットが凄くキレイにワントーン白くなっていてびっくりです!
今度からはその、合わせ技をして残りの梅雨時期を乗り切りたいです!
レビュー大賞、ありがとうございました。おかげさまでクーポンを使ってリピ買いも安く済みました。

4 2014-08-05

別のお店で以前購入し、今回はこちらで家族と友人の分を購入。
使い続けると、洗濯後の洗濯機からはカビ臭さが無くなったかなと感じます。
[受注番号]283706-20140718-0564735222

5 2015-08-17

効果あり!
283706-20150731-068302120
洗濯槽がきれいになったかどうかは分解してみないとわからないので不明ですが、室内干しの臭いは効果ありだと思います。普段は部屋干してある洗濯物の近くを通るだけで嫌なニオイがするのですが、こちらを使用すると半乾きの時は嗅いでみると少し臭う?とも思うのですが、乾いてしまうとクンクン嗅いでも臭いません。(一度半乾きで臭ってしまって乾いても臭うものは、こちらで洗っても臭いは取れません。)ポイント消化のためだったので半信半疑でも購入しましたが、良い買い物でした。

5 2015-08-06

安心
洗濯物の汚れ残りと、カビが気になっていましたが、なんとなく、この匂いをかぐと安心します。実際洗濯機の中を見れないのでなんともいえませんが、匂いはずいぶんなくなったような気がします。

5 2015-09-08

交換時期になったのでリピしました!
効果があると思います。

5 2015-07-29

☆10個です。手放せません
この商品は一年以上使っています。今回いつもの購入ショップよりお買い得で安かったので購入しました。
洗濯機の嫌な匂いも全くなく 月一回していた[洗濯機のカビ取りハイター」も不要になり 経費も安く体にも安心になりました。
これからも ずっとリピートすると思います。

5 2015-02-19

大満足!
この商品の特徴は、洗濯機に入れっぱなしにしておくだけなので簡単便利で気に入っています。
半年後には、またよろしくお願いします。

5 2015-03-23

やめられないとまらない!
283706-20150305-068112202
ヨウ素でクリーンランドリーを使い始めて、はや1年を経過。もうこの商品無しでは洗濯できません。良さが解るのは、洗濯物を干し終わった後の洗濯物の香り。ヨウ素のニオイは一切なく、洗剤・柔軟剤・お日様の良い香りに満ちています。部屋干しの場合も、同様(お日様の香りはしませんが)。この1年間、梅雨時含め、生乾きの細菌が大量発生したイヤなニオイとはおさらば状態です。ヨウ素でクリーンランドリーの使い始めは、洗濯直後、ヨウ素の香り(消毒薬のような香り)がしますが、乾いてしまえばヨウ素のニオイは消し飛んでしまいます。これからの時期、雨の日がだんだんと増え、梅雨を迎えますから、是非一度お試しされてみてはいかがでしょう。良い商品ですよ(ちなみに、当方はアイスリーの回し者ではありません。あしからず)。

5 2015-09-20

レビューを書かないにしていたのですが、思っていたよりも成果が出ていたので書かせていただきました。今まで洗濯槽の黒いカビに悩まされてました色々な洗浄を試したが黒いカビは洗濯物についてきたのにこれを入れてからは、全然つかなくなり、びっくりしました。すごいです。ありがとうございました。

5 2015-06-01

良いですよ!
以前使用していました。梅雨のカビ臭さが軽減します。

4 2015-06-07

はっきりと効果は分かりませんが、
なんとなく前に比べ洗濯槽がキレイになった気がします。
このまましばらく使ってみます。

5 2015-01-18

ひさびさリピートです
283706-20150113-0722395107
お風呂の追い炊きで、少し臭いが気になりだしたので、ひさびさリピートしました。
冬場なのでそれほどにおいや風呂がま汚れは気にしていませんでしたが、なんとなく追い炊きの臭いが気になったので、また再開です。
浴槽に黄色い跡が付くので気をつけないと…。
洗濯槽の方と一緒にまとめ買いしました!
効果に期待します。

5 2015-10-10

優れもの。
確かににおいがなくなりました。
色々な方法で洗濯機のにおいを何とかしようとしていて、それでも何となくにおいがかすかにあって気になっていましたが、解決しました。
今、2個目を使用中。
手放せない1品になりました。

• そら1435さん
  • そら1435さん

5 2015-05-11

前回違うショップで購入した事がありますが交換時期だったのでこちらのショップで購入しました。
とても良い商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー