【送料無料】角切こんぶ茶 67g ■ ポイント...(送料 商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ぷuさん
  • ぷuさん

5 2019-05-31

美味しくて癖になりそうです。
昆布が食べれるのがいいです。

2019-06-03
この度は評価5を頂き、誠に有り難う御座いました。
今後も、更にお役に立てる店舗運営に励んで参ります。
またのご利用、社員一同心よりお待ち申し上げております。

5 2019-01-12

昆布茶が好きな人へプレゼントしたら、すごく喜ばれました。来客用にもいいです。

2019-02-06
この度は評価5を頂き、誠に有り難う御座いました。
今後も、更にお役に立てる店舗運営に励んで参ります。
またのご利用、社員一同心よりお待ち申し上げております。

5 2018-10-11

美味しいです
先日、あるお店で出され、飲んでみたら大変美味しかったので、ネット検索し即購入しました。
家族もお気に入りです。「角切こんぶ茶」最高!

• MN6176さん
  • MN6176さん

5 2018-03-14

美味しかったです
粉末の昆布茶と比べて、化学調味料の感じがなくとてもおいしかったです。
最後に昆布を食べるのが楽しかった^^
また、リピートしたいですね。

4 2018-02-02

角切りこんぶ茶
昨年に続き、この季節になると 恋しくなるお茶、今年も送りました。

5 2015-12-21

とても美味しいです
楊枝を添えるために茶たくを使うので、少しお洒落な気分です。味の濃さも加減出来て美味しいです。お茶を飲みながら昆布を食べてゆっくり過ごすのはいい時間ですね。

5 2015-12-17

探していた商品がみつからずこちらを購入しましたが美味しかったです!気に入ったのでまたリピートすると思います。

5 2015-06-05

美味しい!
スーパーで売ってる粉末の昆布茶より断然美味しいです。
友達の家で初めて飲んで美味しくて衝撃的でした!

5 2015-02-15

懐かしい味です。
小学生の頃、お婆ちゃんの家でよく飲んでいたのを思い出して購入しました。いろんなこんぶ茶を飲んできましたが、やはり昆布までおいしく頂けるのはこの商品に限ります。無くなったらまた購入させてもらいます。

4 2015-04-14

美味しかったです!ただ自分が探していた物とは違くて少しがっかりしましたが、この商品もとても美味しかったです。

5 2013-11-06

リピート購入です。お茶をいただいた後のこんぶが美味しいです(*´∇`)

5 2013-10-03

リピート購入です。ふやけた昆布も美味しいし、お茶はほっこりします。心にしみる味です。

5 2013-09-21

じんわり染み入るお味です。ホッと一息。家族みんな大好きです。

5 2013-07-20

ホッとする味
前回お試しを購入。角切こんぶが効いてます。粉末にはない味わいです。

5 2016-04-29

美味しいです!
ご飯の上に5枚乗っけてお湯をかけて、こんぶ茶漬けにすると最高!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク昆布茶