4 2023-12-11

お試しで頼んだだけあって!お試しな内容でございました。

5 2023-09-14

満足
値段の割に結構な量でした。ポイント消費にピッタリです。

5 2024-01-07

とても美味しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-05-01

[送料無料]200円ポッキリ
「ええいっ!送料はいらぬ〜しかしお時間は頂戴致す!!」
つまり到着までには日数がかかるョということらしいです。
そのわりには早くポストへ着いたような。
お気に入りさまレビューよりジャンプして永谷園のオリジナルのふりかけが
7種200円でお試し出来ました。
商品説明によると
◎おかか(かつおの削り節入り)
◎さけ(白いご飯を引き立てる鮮やかな色合い)
◎野菜(かぼちゃ、ほうれんそう、にんじん・・)
◎たまご(ご飯にぴったり)
◎梅しそ(梅の風味と赤しその香りが絶妙)
◎たらこ(たらこの香ばしい風味)
◎わさび(ほどよい香りのわさびの風味)
それぞれ美味しくいただきましたが量(1袋2.5g)がすこーし少ないような
もうちょい多いといいなぁとはおもうものの。お茶碗の大きさにもよるのかも。
我が家はお昼のみがご飯なんで。でっか過ぎるのかも。
こちらのショップさまは別名「送料無料的商店」様のよう。
送料コミコミ!には100円ポッキリ♪200円ポッキリ♪〜500円〜800円
〜1000円ポッキリ♪へと10段階のポッキリ♪が続いてました。
後でクリックしてみましょ。
この度はお気に入りさま&ショップ様ありがとうございました。

5 2014-04-16

ふりかけ7種類
永谷園と共同企画の
オリジナルふりかけ
お弁当やご飯に・小袋2.5g入り
・さけ・おかか・たらこ・梅しそ
・たまご・野菜・わさび
少量タイプで使い切りサイズ
ちょっとご飯のおかずが足りない時にも便利でした。
手軽で食べ易いシリーズではないでしょうか。
《期間限定》税送料込200円ポストに届きます。

5 2014-04-24

袋を選ぶ楽しみがあり満足です
お気に入りさんたちよりジャンプ。いつも良い情報をありがとうございます。200円送料込で7種類のふりかけが楽しめます。到着したときは嬉しくなってしまいました。私はわさびと野菜のふりかけは好きですね。残りは、梅しそ・おかか・たまご・たらこ、さけがあります。1袋がもう少し入っていたら、もっといいですね。袋を選ぶ楽しみがあり満足です。

5 2014-04-17

キャー 楽しい!
Rumineseさんのレビューを拝見して、こちらの永谷園ふりかけ7種セット200円送料税込という企画をさっき知りジャンプポチッとなしました。
娘が毎日お弁当を持って出かけています。毎日白いご飯の上にふりかけかけていますが、3種類くらいを順繰りしています。
でもこちらだと7種類が一気に手に入りますので、毎日違う味で楽しめますよね。
娘の同僚も皆お弁当なので、差し上げても喜ばれることと思い、大目に8個を購入しました。
永谷園のオリジナルふりかけ・・・こんなに種類あったんですね。
近所の大型スーパーでもこれだけそろっていませんので、なんか楽しい気分です。
Rumineseさん、今回もとても役立つ情報を教えてくださって感謝です!!受注番号283706-20140417-0965755124

5 2014-04-27

ふりかけ選ぶの楽しいですね
お気に入りさんたちよりジャンプ。いつも情報ありがとうございます。7種類200円(送料込)。今朝メール便で届きました。今日も仕事なのですが、ふりかけおにぎりを持って職場へ。朝はわさびを頂きました。美味しいです。昼は野菜ふりかけを作ったので後ほど頂きます。意外とふりかけを選ぶの楽しいですね。

4 2014-06-05

ふりかけ〜
[受注番号]283706-20140601-0251379204
7種のふりかけのお試しです(^_^)
高校生の娘のお弁当用に。
私は2ヶ月ちょいの入院生活を数年前にして、その時の病院食がニガテで、売店でふりかけを購入して、ふりかけご飯ばかり食べていたのを思い出し、ふりかけはちょっとニガテです(笑)
娘は、ワサビがダメなので、1包ワサビなので久しぶりに食してみます(^_^)

5 2014-04-26

マネっ子!
Ruminesuさんのレビューを拝見させて頂いて、
マネっ子ポチしました。
7種類のオリジナルふりかけ、
お弁当に、いれて頂きます!
メール便でポストに届きます。
*~*~*~*~
Ruminesuさん、ふりかけのご紹介ありがとうございます。
また、蜆の佃煮のレビューに名前を添えて頂き、嬉しいです。
ブログ、プロフでも仲良くして頂きありがとうございます
これからも、お願いします!(*^_^*)

5 2013-08-15

味も、栄養も豊かなふりかけです
食卓を楽しく豊かに彩る。
味も、栄養も豊かなふりかけです

5 2015-01-30

個人的な意見ですが。。。
【種類】
おかか、さけ、野菜、たまご、梅しそ、たらこ、わさび
【内容】
各種1袋の計7袋(ご飯1杯に対し、1袋)
【賞味期限】
製造日より12ヶ月
個人的な意見ですが、割高感が否めません。
半額位でないと、お試し企画の意味合いを成しません。
これでは、レギュラーサイズの物を買った方がイイと考える方も多いと思います。
お試しセット好きなので、注文しました。味の違いはこれから確認していきたいと思います。

5 2013-10-08

ポイントで購入!
お弁当のお供にふりかけシリーズ。
ポイントで購入しました。
自分だけのおかずの少ない手抜きお弁当もごはんがおいしく
食べられます。

5 2015-11-17

ポイント消化で買いましたが、とても美味しいです。

5 2015-10-21

発送も対応もお早く割と早めに到着いたしました。父が弁当に使いたいと言って全部もっていってしまったので1つしか味わえなかったですが、喜んでくれているので満足です。味もとてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけセット・詰め合わせ