カンポット・ペッパー 黒胡椒 20g 1袋 ゆう...(生姜工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kon1995さん
  • kon1995さん

5 2020-05-12

思っていたより早く届けて頂きありがとうございました。

5 2019-09-24

みなさん仰る通り、香りがいいです。挽いている時に広がる香りから楽しめます。

5 2018-12-30

ブラックペッパー以上に!
【蘇る世界一美味しい胡椒!知る人ぞ知る“胡椒のボルドーワイン”】の文句に魅かれ購入。
まだ使ってないけど、使った時には追加ご報告します。

• gold60さん
  • gold60さん

4 2018-07-09

カンボジアで買った黒胡椒を購入
カンボジアで買った黒胡椒が大変美味しかったので購入しました。
同じカンポット・ペッパーなので。
臭いがやや物足りないけど、美味しいのでいろんな料理に使えそうです。
またレピートしそうです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー