• 5 2021-02-28
  • SALE中に購入
  • マラソンで金額調整も有りカンポット・ペッパーの黒胡椒を購入。クーポン利用で送料無料・税込で480円でした。 カンポットペッパーの黒胡椒は、スパイスに興味がある人にはお勧めです。ホールの胡椒は前からよく使っていますが、スーパーとかの物より確実に美味です。鼻に抜ける香りや爽やかな辛味等、確実にワンランク上です。 料理のレシピなんかでシンプルに塩胡椒で…なんてよく書いてありますが、 ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417
  • 1 2020-03-17
  • タイトルが紛らわしい
  • ミールで砕く用の胡椒です。テレビでみた生胡椒を探していたので、ちょっと違いました ・・・(続きを読む
  • 海月☆さん

5 2021-02-28

SALE中に購入
クーポン利用で送料無料・税込で480円でした。

鼻に抜ける香りや爽やかな辛味等、確実にワンランク上です。

料理のレシピなんかでシンプルに塩胡椒で…なんてよく書いてありますが、素材の美味しさを活かしたい時は良い調理法です。
私の場合はちょちょっと作る時は、よくある味塩胡椒を使ったりしてますが、素材に少々良いもの使う時は、塩胡椒にも拘りたくなります。
良い肉が手に入ってステーキ!とかだと、お気に入りのバターや岩塩と挽きたての胡椒とで素敵な味になりますヨン。

4 2021-03-21

プレゼントに購入しましたが、美味しくいただいているそうです!

5 2021-02-08

海外旅行のお土産で頂きカンポットペッパーを知りました。お店では見つからずこちらにたどり着きました。この胡椒を使ったら一般で売っているものは使えません。大変香りが良くお料理に高級感がでます。

2021-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

5 2020-11-21

香り良くポテトサラダなどに、とても良いです。又、購入したいと思います。

5 2020-11-20

香りが高くて、リピート確定です。即日とどき大変満足です。

• Xizeさん
  • Xizeさん

4 2020-11-14

電動ミルで手軽に挽きたてを味わっています。
香りも良く大変満足しています。

• ANCO1019さん
  • ANCO1019さん

5 2020-10-12

とっても香りが良く、辛味が優しいです。とっても気に入りました。次回は違う色のも試してみたいと思います。

2020-10-26

4 2020-07-20

ミルを新しくしたので、いい胡椒を挽いてみたくて
挽き方を変えて楽しみます。

2020-07-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。ミルを新調なさったとのことで、当店スタッフも楽しみにしております。またのご注文お待ちしております。

5 2020-07-05

風味豊かなので、また購入すると思います。私物のグラインダーにちょうどいい量でした。

2020-07-12
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただき、ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-03

レピート購入しました。
再購入です。2年前にカンボジアで購入したカンポットペッパーが癖になり、黒胡椒はこれに決めてレピートしています。風味香りが全く違うし、友人にプレゼントしましたが大変喜んでくれました。
また購入をします。

2020-07-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。風味香りを喜んでいただき、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-18

カンボジア旅行で購入した胡椒の香りがすばらしく、以来カンボジア胡椒を探して購入しています。送料無料、また配送も早くありがたいです。

• kon1995さん
  • kon1995さん

5 2020-05-12

思っていたより早く届けて頂きありがとうございました。

5 2019-12-21

香りがgood!
まずは、香りを楽しむためにシンプルにトーストや白ご飯にかけて食べてみました。温かいものにかけると香りが余計に引き立ちとても美味しくいただけました。これからはチキンやビーフにがんがんかけて堪能したいです。

5 2020-04-08

胡椒
生胡椒だと思い 購入したら ミキサーしないといけないタイプでした。味はよいです

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
本商品は粒タイプになります。
またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。

5 2020-03-08

ミーハー
初めて食べてみましたが、なんてことない料理もオシャレにもみえ、とっても美味しく頂けました。

2020-03-11
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご食卓を華やかにでき、大変嬉しい限りです。
お褒めのお言葉までありがとうございます。またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー