カンポット・ペッパー 黒胡椒 20g 1袋 ゆう...(生姜工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-21

香りがgood!
まずは、香りを楽しむためにシンプルにトーストや白ご飯にかけて食べてみました。温かいものにかけると香りが余計に引き立ちとても美味しくいただけました。これからはチキンやビーフにがんがんかけて堪能したいです。

5 2020-04-08

胡椒
生胡椒だと思い 購入したら ミキサーしないといけないタイプでした。味はよいです

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
本商品は粒タイプになります。
またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。

5 2020-03-08

ミーハー
初めて食べてみましたが、なんてことない料理もオシャレにもみえ、とっても美味しく頂けました。

2020-03-11
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご食卓を華やかにでき、大変嬉しい限りです。
お褒めのお言葉までありがとうございます。またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。

5 2020-01-05

とてもいい!!
カンボジアに旅行した時に現地で購入しました。その味が忘れられず日本でも
カンポット・ペッパー 黒胡椒を探していて今回2度目の購入です。
香りや味がとても良くレピート購入をまたしたいです。

5 2019-09-24

みなさん仰る通り、香りがいいです。挽いている時に広がる香りから楽しめます。

• utpinkさん
  • utpinkさん

5 2019-06-19

香りがよいです。
カンボジアの胡椒を探していて、購入しました。とても香りが良くおいしいです。

5 2018-12-30

ブラックペッパー以上に!
【蘇る世界一美味しい胡椒!知る人ぞ知る“胡椒のボルドーワイン”】の文句に魅かれ購入。
まだ使ってないけど、使った時には追加ご報告します。

• gold60さん
  • gold60さん

4 2018-07-09

カンボジアで買った黒胡椒を購入
カンボジアで買った黒胡椒が大変美味しかったので購入しました。
同じカンポット・ペッパーなので。
臭いがやや物足りないけど、美味しいのでいろんな料理に使えそうです。
またレピートしそうです。

• 海月☆さん
  • 海月☆さん

1 2020-03-17

タイトルが紛らわしい
ミールで砕く用の胡椒です。
テレビでみた生胡椒を探していたので、ちょっと違いました

3 2020-02-14

期待しすぎてしまったようで…
思っていたより香りが少なく残念
他ナチュラル系ショップで購入したカンボジア産胡椒の方が美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー