3,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-02

文字通り「大人」で美味
甘すぎず、しっかりジンジャーが香って美味しかったです。
毎日、炭酸やお茶に入れて飲んでます。
たっぷりあるので、色々使えて購入してよかったです。

4 2023-09-23

生姜がピリリとして美味しい。またリピートしたいと思います。

2024-02-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。是非またのご注文お待ちしております。

5 2023-09-20

とても美味しくて、すぐになくなってしまうので何度もリピートしています。
しょうがたっぷりで、飲んだ後は体がポカポカします。

2024-02-17
  • youmi_cさん
  • youmi_cさん

5 2023-08-08

沈んだ成分がすぐまざる
パックよりも沈んだ成分がまざりやすく、使いやすいです。

2023-12-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。混ざりやすいといった容器の特性上は、他にも注ぎやすい、見た目がおしゃれなどがございます。またのご注文お待ちしております。

5 2023-05-22

注文番号:283704-20230510-0113122291
ジンジャエールが飲みたいけど、甘いのは得意ではないので探していてこの商品を見つけました。
甘くない、辛目です。スッキリして美味しいです

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。再度お召し上がりいただき、ありがとうございます。本商品はレギュラー版の糖質50%OFF・生姜汁増量になりますので、辛口をお好みの方に大変好評です。お客様にもご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。是非またのご注文お待ちしております。

5 2022-06-26

何度目かの購入です。あまり甘くないので気に入っています。夏は炭酸で割って飲んでいます。

2022-07-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

5 2020-11-30

温活対策用に〜リピ買い
9/25購入分です。レビュー投稿が遅くなってすみません。
ほぼ毎月、エコパックSlimを2P購入しています。
日増しに寒さが厳しくなり使用頻度が多くなったので、
今回はお得な業務用Bigサイズ800gをリピ注文しました。
温活の為に1日中何かしらの飲み物に入れて飲んでます♪
炭酸水に入れてジンジャーエール、豚汁に加えたり…etc。
これからの時期はお鍋やスープにも大活躍間違いなし!
またリピ買いします(^▽^)v

2020-12-12

5 2019-11-26

ジンジャーシロップ
甘いのが苦手なのでレビューを参考に
こちらを初めて購入しました。
お湯で飲んでみました… うん!甘さ控えめで
生姜の味がシッカリして お湯が少ないと辛味が凄いです。 でも私の求めていた甘さ控えめで
生姜のピリピリ辛い味がするので良かったです。これを毎日飲んで免疫力アップ 代謝アップしてくれたら嬉しいです。
ショップ様に気になるカロリーの問い合わせをしました。⬇
約100g当たり
・カロリー 118kcal
・脂質 0.1g
・糖質 28.8g
⬆返信して下さいました。

5 2019-11-12

これは良い
ランチしたお店で飲んだジンジャーエールが美味しくて
ジンジャーエールにハマり探している時に、こちらの店を知り
普通タイプを購入。甘いし生姜のパンチが足りず
チューブ生姜を足して炭酸水を増やして飲みました。
その経験を踏まえて本品を購入しましたがコレは良いです。
コレコレ この味、この生姜感を探していました。
リピートします!
因みに生姜大好きなので、餃子は醤油無しで酢とすりおろし生姜と黒胡椒で食べます。

5 2021-12-31

これぞ大人のジンジャーシロップ
ソーダストリームで炭酸水を作り、ジンジャーエールを楽しんでましたが、プレミアムシロップが販売終了して不味いシロップに切り替わったため、代わりのジンジャーシロップを探していました。
クチコミを参考に当該商品を購入しましたが、甘さ控えめで、生姜の風味も良く、スッキリ美味しいです。
業務用のビッグサイズを購入したので、毎日ジンジャーエールを楽しめています。
寒い日には、ハニージンジャーティー、ジンジャーホットミルクで美味しくポカポカ温まります。

2022-01-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。ハニージンジャーティー、ジンジャーホットミルクどちらも冬には欠かせないお料理ですね。生姜や当店製品が少しでも寒さ対策のお役に立てれば幸いでございます。またまたのご注文お待ちしております。
  • SOM3000さん
  • SOM3000さん

5 2021-04-11

甘さ控えめでいいです。
沈殿するので、振りやすいこちらの瓶タイプのがおすすめです。
注ぎ口がもう少し注ぎやすいor追加料金でポアラーみたいなのが購入出来たらうれしいです。
「ジンジャーエール」というよりは「生姜炭酸」というかんじ。リピートします。

2021-05-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。また、注ぎ口につきましては、今後の改良点として参考にさせていただきます。またのご注文お待ちしております、

5 2021-02-02

効くー
リピートです。パンチの効いた辛さがこの時期に効くーって感じです。甘すぎずとても気に入ってます。

2021-02-05

4 2021-01-19

初めての購入ですが甘過ぎると飲めないので、Slimにしてみました。
甘さ少なめで、想像以上の辛さでした!
酸味がない方が好みですが、カップにこちらをごく少量とメープルシロップを少々に熱湯を注いだ生姜湯を、食後や寝る前にのんでポカポカです。
また炭酸水で割って、刺激があるのでアルコールの代わりにしています。
しょうがが濃いので、コスパもいいし購入してよかったです!
できれば、冷やし飴みたいに酸味がないものを作っていただけたら嬉しいです。

2021-01-25

4 2022-01-24

通常のタイプと比べて甘さは控えめで生姜感が強かったです。個人的には炭酸水で割って飲みたいので、通常の甘いタイプの方が好みです。
ボトルについてですが、グラスに注ぐと必ず液垂れしてしまうので、改善して欲しいなと思います。

2022-01-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。また、ボトルにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改良の参考とさせていただきます。またのご注文お待ちしております。

5 2021-12-11

甘くない
甘くないショウガシロップを探していて、いろいろ買って飲んでいました。やっとこの商品に出会えました。私は冷え性なのでお湯割にして飲んでいます。とても美味しいです。

2021-12-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。これからの寒い季節は特に冷え性の方にとって厳しいかと思います。生姜を摂って、少しでも緩和されれば幸いでございます。またのご注文お待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料