5 2023-12-18

カンポットペッパー黒白赤
湖池屋のポテトチップスでカンポットペッパー味を食べて実際の胡椒を購入したくなって頼んでみた。とても香りもよく爽やかでいろんな料理や食べる時の一振りで味が引き立つ。良い胡椒に出会えた。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2023-08-29

三種類あると便利です。それぞれの味を実感しました。今回は試作品を購入した感じなので用途に応じて、再度購入します。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。試作品に使って頂き、ありがとうございます。是非またのご注文お待ちしております。
  • Ry01さん
  • Ry01さん

5 2023-06-27

とてもオススメ
過去に仕事でカンボジアに伺った際にカンポットペッパーに出会い衝撃を受けました、帰国後に国内での取扱店を探しましたが中々出会えず、そんな時にこちらの商品を見つけました
味もさることながら、風味がとても良いので度々リピートさせて貰っているくらいおすすめです
この胡椒をかけるだけで料理がワンランク上のグレードになる感じがします

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。カンポットペッパーは世界一の胡椒と呼ばれるように、上品な風味が特徴です。またのご注文お待ちしております。

5 2022-10-02

色々なスパイスで楽しんでいます。機会があれば何度でも良いかも知れません。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。スパイス好きなお客様に選んでいただき、光栄です。またのご注文お待ちしております。

5 2022-05-12

スパイス
色んな味を試せるのがいい!
気に入ったのがあればそれを買うのがいい!

2022-06-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。
  • jpba520さん
  • jpba520さん

5 2022-04-01

とても良い商品です。
お試しで購入しましたが、なかなかいい当たりです。
ミル引きで肉料理に大活躍良かった

2022-04-17

5 2021-04-14

香りと刺激とも良い胡椒
カンボジアの胡椒、良い香りと爽やかな刺激で期待通りでした。赤は思ったより茶色でした。他店で購入した赤は全く辛くなかったのですが、カンポットは香りと共に僅かな刺激もありました。

2021-05-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております、
  • 丑chanさん
  • 丑chanさん

5 2021-03-16

カンポットペッパーは他店で買って気に入ってたのですが、3種類試せてお手頃価格なのでいい商品だと思います。

2021-05-11

5 2020-09-17

前回自宅用に購入して、味・香りともに非常に良かったので知人のプレゼント用に購入しました。某香辛料メーカーの物はミルにかけるとたまに臭みがありましたが、カンポットは全くありません。また、大手ホームセンターが製造販売している、ペッパーミル(粗挽き・粉末が選択可能)の相性も大変良いと思います。

2020-09-22
  • Akasa1124さん
  • Akasa1124さん

5 2020-07-02

とても香り豊かな胡椒でした。物によって使い分けることで、食事の香りが一段と豊かになったと思います。

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。香りにご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用お待ちしております。
  • atom4895さん
  • atom4895さん

5 2020-05-19

2回目の購入です。いろいろな料理に仕えて大変満足しています。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他