\只今クーポン利用で20%OFF/カンポット・...(生姜工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

2回目の購入です。いろいろな料理に仕えて大変満足しています。

4 2019-11-03

素早い対応ありがとうございました
後はミルが届いたらステーキに
かけて食べます 楽しみ♪

• Akasa1124さん
  • Akasa1124さん

5 2020-07-02

とても香り豊かな胡椒でした。物によって使い分けることで、食事の香りが一段と豊かになったと思います。

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。香りにご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-12

風味豊か
迅速に配送していただけました。それぞれ味わってみましたが、香りも辛みも個性があり新鮮で、大変気に入りました。料理をつくるのが楽しくなりそうです。

• soakさん
  • soakさん

5 2019-03-08

ちょうど購入したタイミングが注文殺到した時期だったらしいのですが発送するタイミングをお電話いただきました丁寧にありがとうございました

4 2019-01-11

圧倒的に…黒ばかり??
使うのはほとんどが黒で白は少ない…赤は今回で初めて知った…。減り具合が極端でしょうが様子見て注文します。

5 2017-05-11

香りが素晴らしい!
今回三種購入。どれも香りが良くまた味もかなり濃いです。
その為、いつもの胡椒の感覚で使うととてもスパイシーに
なるので注意が必要でした。スープ等汁物を食べる直前に
振るとかなり幸せ。振り過ぎ注意です。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他