2019/04/10
    Sparkle☆さん
    雑味もなく美味しい♪
    おぉ━━っ!結構くるねぇ~Σ(゚д゚;) かなり辛めのガリです。 . 通常、甘口、ピンク・・・と3種類の中からお好みの ものを1つ選んで購入する商品なんですが 私は、わりと辛いのは平気なので通常のものを チョイスしました。 . . ・・・あ、申し遅れました。こちらの商品 お気に入り《あんずっぺ9359様》からのご紹介です。 レビューを拝見して即、購入させて頂きました。 ありがとね~(*^^*) . 私も《あんずっぺ様》と同じく、ガリ大好きです♪(笑) . 近所のスーパーでも、たまにたくさん入っているのを 見たことがあるけれども、これだけの量が 入っているのを見たのは初めてですね。 ・・・にも関わらず、このお値段!超ぉ~安いっ! . しかも、こちらの商品・・・お寿司屋さんも惚れ込んで ご購入されているとか・・・。 . また必ず、リピートしたいと思います。 次は、私も《あんずっぺ様》と同じ甘口タイプを 試してみようかな~(≧▽≦) ******************** 【品名】 [白がり]しょうが酢漬(平切り) . 【商品内容】 固形量*660g(内容総量860g) . 【賞味期限】 製造日より12ヶ月 . 【原産国】中国 . 【原材料名】 生姜、漬け原材料(醸造酢、食塩)、ソルビット 酸味料、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等) 保存料(ソルビン酸K) . ※甘口は、通常のがりの糖度を1度程上げています。 . 【保存方法】 直射日光の当たる場所および高温多湿を避けて 冷暗所に保存してください。 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めに お召し上がり下さい
    注文日:2019/03/30