【セット】選べるエコ3パックセット クリ...(生姜工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 生姜パワー!
  • 3つの商品を選んでお得に購入できるということで、商品ページを見ながら味を想像して選ぶのが楽しかったです。私はうめぇ生姜、しょうが味噌、生姜ごはんの3つを選びました。うめぇ生姜はその名の通りとても「うめぇ」です(^-^)梅のお味もして生姜の風味とよく合っていて、ほかほかごはんにのせるとおいしいです。しょうが味噌はごはんにのせてもおいしいですが、湯豆腐や茹でた野菜にのせてもおいしいです ・・・(続きを読む
  • ターフオンさん
  • 3 2016-10-09
  • これは9/4の購入商品です。
  • 千葉県産生姜を使用した炊き込みご飯「生姜ごはんの素」「うめぇ生姜 3風味」「しょうが味噌」「ガリ生姜」「紅ショウガ」から、お好きなものを3つ選べるセット。 そんなお店の書き込みだったから 生姜好きの姉へガリ生姜を2パック、紅ショウガを1パック送った 後日 その感想を聞いてみたところ『 ウーン ...... 』と言った返事 普段と違う _| ̄|○それで お店の紹介ページを見たらあっ!! これかな? ・・・(続きを読む
  • Tommy's roomさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2018-03-09

生姜パワー!
しょうが味噌はごはんにのせてもおいしいですが、湯豆腐や茹でた野菜にのせてもおいしいです。
生姜ごはんは、炊き込みご飯の素で炊き込みご飯好きな私にはうれしいお品でした。生姜がたくさん入っていて、生姜パワーを感じながらおいしくいただきました。
この商品はshinji9999さんのコメントを見て購入しました(ブログコメントだったと思います)その後レビューされていて、そちらから購入すればよかったのですが少し早かったです^^;
おいしくてお得な商品のご紹介、ありがとうございました。

5 2017-12-20

ガリ
お寿司用のガリです。6種類の中から3種類を選択して送料込みで1,000円です。小生はガリのみ3袋購入しました。

5 2018-11-07

常備品
なくなると、購入する商品です。
家族も気に入っているのでよく買います。白飯によく合うご飯のお供です。
価格的にも購入しやすいので、よくお買い物マラソンのときに買います。
友人にもお勧めしています。おいしいので♪

5 2018-07-29

相性抜群
家族が好きなのでよく購入します。炊き立てご飯によく合います。どの味の生姜もおいしいのでお勧めです。生姜が苦手な人でも食べやすいのでは、と思います。

5 2018-07-03

常備
食卓にいつも出すご飯のお供たちの常備となりました。特に母が好きで、なくなりそうになると買っておいてと頼まれます。生姜ですが食べやすいです。かつおや梅といった味があるので、好みのものを選べます。食欲がちょっとないときにもさっぱり食べられてよいおかずです。体にもいいので、お勧めしたい商品です。

5 2018-05-28

毎日の食卓に
家族が気に入っているので、不定期購入しています。買ってもすぐになくなってしまうくらい、好評です、お朝ご飯にはもちろん、夜のご飯のお供にもなっています。とても食べやすいので生姜が苦手な人にもお勧めしたいです。

5 2018-10-27

国産原料で安心です。新商品もいろいろ出てきました。ショウガ和風パスタソースなんて、つくってもらえないですかね?成田の豚挽肉・青森ニンニク・銚子か野田の醤油が入っていたら最高。鎌ヶ谷の梨で甘みをつけて。冬に向けてはちみつショウガのど飴とか、はちみつ生姜湯。瓶入りじゃなくて一回分ずつパックされているといいなぁ。

5 2018-02-19

リピート
久しぶりにリピートします。
ご飯の上にかけて食べてます。とてもおいしい。

5 2018-11-16

いつものセットに加えてお米ももらえるとは☆しかも変わらず送料無料…。いいの?と聞きたくなるほどですが、追加もしてくださったようなのでお気持ちに甘えてもう1つ購入。まだ食べてませんが玄米は圧力鍋で炊いてみようと思っています。多古米は千葉県でも店頭では見かけません。激レアです。

5 2018-11-04

生姜大好きなので色々試せて良かったです。

5 2018-10-27

塩味があまりきつくないので、料理に合わせやすく重宝しています。減塩している同僚に勧めたいのですが、塩分表示を教えてもらえるとありがたいです。

4 2018-10-20

うめぇ生姜 かつお風味×2、生姜ごはん×1購入。どちらも美味しく頂きました。うめぇしょうが カレー風味とゆずポン酢風味も、エコパックがあったら、食べて見たいです。

5 2018-10-13

楽天マラソンで購入
楽天マラソン中の購入。いつも買っているので、安心して購入できます。

5 2018-09-29

かつお〜
うめぇ生姜のかつお、他のも美味しいのですが、我が家はこれを調味料としても使います。かつおのみの3パックセットもあるとうれしいです。

• み8809さん
  • み8809さん

5 2018-05-20

はやい
喜んでもらえました。ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ