岡本屋 湯の花 10袋入【天然100% 別府 明礬...(特産品の産地直送 ふるさと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2019-03-26

もったいなくてなかなか使えません。使ったら追記したいと思います。

• そ4451さん
  • そ4451さん

5 2018-01-18

色はほぼ透明でほんのり黄色っぽい?そんな色で、
お風呂の中で袋ごと体にこすり付けてみましたが、温泉らしい香りがしました。
丈夫な小袋に入っていて砂っぽいものが散らばらないのもいいし、お風呂上りに軽く水を切ったりしやすくてよかったです。
ややまったりしたお湯の感じなので湯上りもお肌しっとり、ぽかぽか感も長続きして
自宅でこの感じが味わえるのは非常に満足です。また購入したくなります。

4 2017-03-03

少な〜い
一袋の量の少なさに驚いておりましたが、湯上りの温もりにはなるほどと実感しております。あの量で良いのでしょうね。チョッと値の張るのが残念・・・

• bunsa310さん
  • bunsa310さん

5 2015-11-01

あったまります。
この湯の花、身体も温まりなかなかいい感じです。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤