2024/01/24
    ボケ老翁さん
    配送指定の処理が的確で感じが良かった 貝も美味しかった
    注文日:2024/01/24
    2013/07/06
    大変満足しています
    お中元用に購入しました。 相手先に送るつもりが間違って自宅送付でオーダーしてしまい、直ぐに送付先変更をお願いしたところ、迅速丁寧に対応していただき、とても安心してお買い物ができました。 相手先からも、大きなサザエが入っていた、岩牡蠣もオマケで大きなものが入っていたととても喜んでいただけました。 また利用させていただきます♪
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/01
    2013/07/18
    リピです
    お中元に贈ったら、とても評判が良かったので、直ぐに別のところへ贈るよう再度購入しました。 商品の発送もとても早く、送付先からは、サザエも一部刺身にして食べたと大変好評でした。 また、利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/07/06
    2024/02/02
    ボケ老翁さん
    天然 活き サザエ&ヒオウギ貝 と うたい文句で販売しているのに 届いた 商品は どちらも * 死に貝 *で 焦げ茶色の 水が かなり出ていて ヒオウギ貝 は 全て 1~3 センチ程 口が開いていて 販売店は食べても大丈夫 だと言いましたが 少し異臭もあり 貝類は食中毒が怖いので 全て廃棄しました 製品の管理が出来ないのなら 販売をしないで欲しい
    自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/02/20
    魚市場で生け簀から出してすぐに梱包し発送しておりますが、 配送での温度管理や、配送中の梱包資材の破損などの可能性もございます 製品の管理に関しては最良の措置を行っていると自負しております