ドライフラワー用乾燥剤 【1kg×3袋】【送...(臭いナイ湿気ナイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

届くのが早い♪
7日に購入して、8日に届きました♪
あることに使うため、早めに注文したのでびっくり(笑)
多分毎年これくらいにお世話になるので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 空ゆきさん
  • 空ゆきさん

5 2017-01-10

3キロお得です
ドライフラワーア用のシリカゲルは大量に使うので、3キロまとめて購入できて助かりました。今まで使っていたものより、粒が細かいので、繊細な花にも 粒の跡がつかず良かったです。

5 2016-04-27

とってもキレイなドライフラワーが作れました。
色もキレイに残りますし、八重咲きの花でもキレイに作れます。
オススメです!

5 2016-03-28

たくさん必要だったのでよかった
今、使用しているので感想はまだですが、早く届きよかったです。

4 2015-07-09

少し面倒
使用前の準備で、シリカゲルを乾燥させる事、
電子レンジか、フライパンなのですが、どちらにしても少し面倒で時間が掛かることがちょっと気になる点。
綺麗にドライフラワーを作る方法としては最適なので、仕方のない事ではあります。
本当に綺麗なドライができます!

• 148kayoさん
  • 148kayoさん

5 2015-06-05

使えそうです(^.^)
友人の息子さんの結婚式にお花を沢山頂くので、少しでも残したいからと代わりに注文しました。完成したドライフラワー早く見たいです・

5 2015-05-05

とても満足です
ドライフラワーに使用するために購入しました
シリカゲルを使用してキレイで簡単に作ることができています
購入してよかったです。

• mayu3777さん
  • mayu3777さん

4 2015-02-15

ドライフラワー用シリカゲル
昨年は化粧袋のシリカゲルを購入中身が同じという事で少し安いこちらを購入しました。何度も使えるのが、いいですね、色んな花で楽しみながら試せるし、とても経済的です。密閉した容器だと1年くらいドライフラワーを楽しめていいです。

5 2014-11-14

とてもよかったです。
とてもお安く購入できました。
バラのドライフラワーを作ろうと思いこちらを利用しました。
大満足の出来上がりとなり、購入して良かったと思っています。

5 2014-10-05

プレゼントとしました。
ドライフラワーを作りたいといわれプレゼントとしました。安くてたくさん入っているので、助かりました。

3 2015-06-28

お庭のお花を埋めておくと、あら簡単、ドライフラワーの完成です。私は1週間ほど入れておきます。毎週末が楽しみです。
ただ、マスクとメガネを装着し、新聞紙を大きく広げて作業をしないと、粒子が細かく、舞い散ったり吸い込んだりして危険ですから、それが少し難でしょうか。