ドライフラワー用乾燥剤 【1kg】【送料無料...(臭いナイ湿気ナイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • リピートです。先日娘が頂いたバラの花束を記念に残したいと思い、1kg2袋注文しました。前回は月曜の深夜に注文して水曜の午前中に届いたので、バラがきれいな状態でドライフラワーにできました。今回はバラと同時に頂いたガーベラをドライフラワーにするために、バラの完成まで待てずに追加注文しました。前回・今回ともに迅速な対応でとても助かりました。製品は粒子が細かいので扱いやすく、完成した花はとてもきれいな色と形を保っています。ちなみに2kgで ・・・(続きを読む
  • ryou3879さん
  • 3 2019-03-13
  • シリカゲルの使いかた詳しく説明してほしい
  • はじめて花をシリカゲルの袋に明記してある通りに、ドライフラワーにしたが、花びらのしわが強く出てしまい失敗。どこに検索しても、しわにならないコツを説明していないので困りました。近所のガーデンセンターやドライフラワーを作っている方に聞いて、しわにならない方法を教えてもらうが。もっと早くしわにならないシリカゲルのドライフラワーの注意点を説明してほしい。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

ドライフラワー用
地元のホームセンターでずっと入荷待ちなので時々、こちらでお願いしています。
青混合なので、色変わりが目安になって非常に使い勝手が良いです。

5 2018-07-10

初めて薔薇の花をドライ!
初めて 庭の薔薇の花を乾燥しました。思いのほか 綺麗に出来上がり 満足しています、、

5 2018-11-22

大変迅速に対応していただきました。早速使用していますが、もう少し欲しくなってしまいました。
メール便ではなく宅配便表記になっていたのが気になっていたのですが、この量のものはレターパックで送ってもらえたので良かったです。メール便やレターパックのほうが、留守にしているときに届いても大丈夫だし安心できるので。

• Ponta0333さん
  • Ponta0333さん

5 2018-10-11

満足な商品でした
到着速くて感謝です。
さっそくお花を入れて6日間…
完成しましたよ。とても色も乾燥度合いも良くて嬉しい限りでした!
またお願いしたいと思います!
送料無料も嬉しかったです。

5 2018-08-03

ドライフラワー用に購入しました。たっぷり入っているので数個の容器に入れ同時にドライフラワーが作れるので助かります。送料無料もありがたい。

5 2019-02-27

満足
花を乾燥剤に埋めるだけで手軽に綺麗なドライフラワーができました。お値段も安く大変満足しています。

5 2019-04-04

嫁さん用
発送が早い!!
梱包はそのまま商品入ってました。ビニールに入れて梱包してくれれば良かったです。商品は問題無かったです。

5 2018-12-06

扱いやすくてとても良いです。追加購入したいと思います!

5 2018-09-28

届いてます(*´ω`*)
自分で使おうと思ってたんですが友達が欲しそうなのでプレゼントする予定です(^o^)

4 2018-08-03

お買い得
ドライフラワーを作りはじめました
植物も向き、不向きがあるようですが
粒も細かくきれいな仕上がりでした

5 2018-06-24

ブリザードフラワー作り
10代の学生時代からもう30年前からドライフラワーやブリザードフラワー作りには欠かせないシリカゲルを使ってます。
簡単で小さな引き出しや水槽やクリアケースの中に木の枝や植物の葉っぱなどもふんだんに材料として作った世界観を出すためにはシリカゲル無しでは作れないので安くていっぱいありがとうございます。

5 2019-05-30

はじめましてよろしくお願いいたします。
先日ドライブ中靴下に入れて効果を試したところ曇りはありませんでした。有り難うございます。敬具

5 2019-04-29

すごく綺麗にできました
はじめて、シリカゲルドライに挑戦しました。クリスマスローズをドライにしたのですが、本当に綺麗に色あざやかに出来て、友達にも本当にドライなの?!と言われるほどです。
何度も使えるしいいですね。

5 2019-01-20

良かった
レビュー遅くなりました!
商品とても良かったです!素敵なドライフラワーが作れました^_^

5 2018-12-02

送料無料ありがたい
分量が丁度良く、使いやすいです。
送料無料ありがたいです。
また 購入したいと思います!