ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【2kg×1...(臭いナイ湿気ナイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

お買い得
あじさいをドライフラワーにしてみたくて
新しく購入、今まで3回程買いましたがレンジでチンして繰返し使えてます

5 2017-11-21

大量に購入予定だったので、送料もお安くて大変助かりました。

5 2015-10-14

2Kgだと結構使える量です。
レジン用のお花の乾燥に使うので、そんなに大量にはいらなかったですが
送料を加えても近くのお店で買う1Kgより安く購入できました。
使い方も簡単で、お花もしっかり乾燥でき満足です。

5 2013-10-21

綺麗に出来ました。
鮮やかな色が綺麗に残り素敵なドライフラワーアレンジが出来て良かったです!
また再利用できるようなので違う花もチャレンジしてみようと思います。
2袋と乾燥タイルも入っていてこのお値段はお得でした。

4 2015-09-17

シリカゲル
沢山使うときはお勧めです。安くて嬉しいです。

5 2015-10-05

何年以上も前に手芸屋で購入した物がだいぶ粉状になっていたので買い直すことにしました!2キロでこの値段は送料を払ってでも安いと思います!!近所のホームセンターではもうちょっと高かったので、いい買い物ができたと思います!!

5 2014-11-05

細かくて
とても細かくてきれいな押し花ができます!
購入してよかったです!
庭の花を押し花にしてレジン作品を作りたいです!

5 2014-09-22

リアルなできに感激!
お試しで使ってみましたが、かなりきれいにできました。作るのが楽しみです。
繰り返しつかえるのがいいですよ。

5 2014-08-28

子供の夏休みの宿題に
自宅周辺の草花をドライフラワーにするために購入しました。自然乾燥より綺麗に仕上がりました。

5 2014-06-02

安くてとてもお買い得です!今日、初のドライフラワーをとりだしてみましたが、とてもきれいに出来ていました。また、つぎを作るのが楽しみです。

5 2015-07-16

初めて…。
ワケもわからないまま、自宅に咲く薔薇をシリカゲルで乾燥させてみました。初めてなのに【可愛い】仕上がりでした。2kgでは数個しか入れることが出来ないので、リピで10kgのお得なシリーズをリピしました。

5 2015-03-28

綺麗にドライフラワーにできます。
手芸店などで購入すると倍近い値段がするのでお買い得。
ドライフラワーも色が綺麗に出て楽しい( ^ω^ )

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリー乾燥剤