【防ダニ乾燥剤入】 ふとん用除湿シート 【...(臭いナイ湿気ナイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-09

薄くてかさばりません
ベッドのマットレスが湿気臭くて困っていたので購入しました。
匂いは確かに少なくなった気はします。
もう少し全体にひけそうなサイズにしてほしいですね

5 2013-10-13

家族へ
発送も早く助かりました。まだ使ってませんが、期待しています。

5 2015-01-26

しっかりした素材でつかいはじめたばかりですが畳と布団の間がサラットしてます。とても良いお買い物させて頂きました。

3 2015-08-15

気休め
我が家の低反発マットレスの強烈な湿気には敵うはずもありませんが、ダニだけでも避けれればと購入
これに追加で袋入りのシリカゲルもたくさん挟みましたが、やはりモワッ!とするほど湿気が溜まっています
超強力タイプみたいなのがあると良いのですが・・・

3 2015-04-13

ふつうです。
思ったよりぺらぺらで、すぐに破れそうな気がしますが、値段を考えればこんなものだと思います。布団の下にしいて使ってます。

1 2015-03-05

ひじょうに残念
だよぢのこそらへんにうっている紙切れのようでした。非常に残念です。

3 2015-02-04

今日届いたばかりなので効果はまだ分かりませんがダブルの布団より一回り程小さい感じです。
これで布団の湿気がなくなればお安いかとお試しで買ってみました。
だいたい10ヶ月〜15ヶ月程が一般的に使える様子ですが湿気の多い我が家では半年もってくれたら嬉しいなと思います。
他社で湿気で色が変わる分かりやすい物もありましたがこちらは白から黄ばんだらお取り替えサインみたいです。
発送も早かったです。
送料もお安く購入する物にとって非常に助かります。

3 2014-12-07

安かったので購入。思ってたより薄っぺらでビックリしましたが、試用してみると布団の湿気が改善されてます!!
1年位が寿命らしいのですが値段相応かなと。

3 2014-04-02

耐久性はどーなんだろう…心配な感じです。ベッドマットの下に敷いたけど、今度見たときボロボロ(粉々)になってそうで怖い。掃除が厄介そう…。