カーペット除湿シート (防ダニ防カビ加工) ...(臭いナイ湿気ナイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-05

特に嫌なにおいはない
特に嫌なにおいはなく、通常何も意識しないで敷いているだけでよい感じ。

5 2015-02-12

この大きさに大満足
カーっペト下の結露がすごくて、大きいサイズの除湿シートを探したところ、この商品にたどり着きました。大きいけど、ごあついた感じがなく、カーっペトを敷いても全然違和感がなく、敷いてからも、たまに結露チェックしてますが、全然問題なし。また購入したいと思っています。ホウムセンターでは、探せませんでした。もっと早く、楽天ショップで、探せば良かったのに。

5 2014-10-26

カットしやすく、敷きたいところに敷けてよかったです。

• ai9383さん
  • ai9383さん

3 2020-07-04

無いよりはマシだと思って。
ハサミで簡単に切れるので、いろんなところに切って、敷きました。裏とかに、目安の線とか入ってるとありがたいなぁと思いました。
棚が湿気臭いのが気になって購入したのですが、そこまでの機能はなかったです。コーナンで活性炭買ってきて、併用してます。