【※2021年1月12日以降順次発送】【送料込...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円  買い物かごに入れる

4 2020-07-15

マルゲリータ
モチモチの生地で、お店のピザみたいです。自宅で気軽に食べられて良かったです。

2020-07-15
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。
  • kiki051500さん
  • kiki051500さん

5 2020-10-24

安くて美味しいので何度もリピートしてます。
冷凍で保存がきくのも◎です。

2020-11-02
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
冷凍ピザは宅配ピザと比べ、お安く便利に好きな時に食べれますので今後ともピザレボでピザをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
  • ebiihonさん
  • ebiihonさん

4 2020-11-28

忘れた頃に届くので冷凍庫の空き具合が気になるなと思いました。本格的な味だと思いました。私は美味しい思いました。また買いたいと思います。

2020-11-30
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

5 2020-09-07

ステイホーム中ピザがどうしても食べたくて
とてもおいしいです。オーブントースターで焼くだけでお店で食べるように熱々でピザが食べれます。生地もとてもおいしくて一人で食べるのは少し大きすぎるのですがいつのまにか食べてしまいます。
色々な所で買ってみましたが一番おいしかったです。

2020-09-11
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
当店のピザがお口に合い、大変嬉しく思います。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、ピザレボを宜しくお願い致します。

4 2020-04-12

何回食べても、おいしいです。
今回は、リピートです。お手頃値段で美味しくて早い配送最高です!

2020-04-14

5 2020-03-19

コストパフォーマンス最高
コストパフォーマンスはかなり高い商品ですので、お勧めします。有名な冷凍ピザと比較するのではなくこの値段でこれだけおいしいものを提供して頂けることに大満足でした。

2020-03-20

5 2019-12-01

セール中に購入していて、久しぶりに食べました。
みみの部分の歯ごたえも、噛めば噛むほどピザ生地の旨味が感じられて、私は好きです。やっぱり、マルゲリータが一番美味しいかなぁ。

2019-12-04
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
当店のピザは生地からこだわりを持って作っておりますので、
生地がお口に合い、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用の程、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ