【送料込み、北海道・沖縄追加送料】選べる...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • sora2309さん
  • sora2309さん

5 2019-03-17

美味しかったぁ
お買い物マラソンの時に初めて購入。2778円税別で送料無料でした。配達指定日にちゃんと届き 家族が揃う日まで 冷凍庫で保管。付属の説明書を見ながら オーブンとオーブントースターの2台で順番に焼きました。家で焼くと熱々が食べられて良いですね。大分県釜揚げシラスと桜えびとクワトロフォルマッジビアンカが私には好みでした。モッツァレラチーズを使ったピザもとても美味しかったです。家族にも好評で またリピートしようと思います。美味しいピザありがとうございました。

2019-03-19
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

季節限定のピザも購入できるように致しましたので
そちらも試していただけましたら幸いです。

5 2019-04-01

まってました!
シラスのピザ待ち遠しかった! 今回も変わらずめちゃくちゃ美味しかったです。
ピザにシラスがこんなに合うとは、本当驚きです。

2019-04-08
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

毎月の様にご注文頂いておりますリピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

釜揚げシラスと桜海老のPIZZA大変お待たせを致しました☆
毎年毎年本当に大人気のPIZZAなんですよピィ━v(゚∀゚v(゚∀゚v(゚∀゚)v゚∀゚)v゚∀゚)v━ス!!!
我が家でも必ず釜揚げシラスはお皿に並べられています(p*´∀`q笑)

5 2019-03-17

大ファンです
近所のスーパーで取り扱いを辞めてしまい、やはりピザはここ!とても美味しかったです!
また注文させていただきます。

2019-03-19
レビューをご記入いただきありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

「大ファン」って本当に嬉しいですね。
スーパーよりも通販はどうしても割高になってしまいますが
その分、種類を多く取り扱ってますので
楽しんでお買い物が出来るかと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ