5 2019-08-06

ピザは楽天さんでも数店舗さんで購入しています。
娘たちがこちらの海鮮トマトバジルが好きでして、単品のみを(今はなき)楽天マートさんで買ってた事もあります。
どこのお店で買うかは、その都度娘たちが決めますが、その中でもこちらは結構選ばれているように思ったので、履歴を見ましたら今回で9回目の購入でした。
勿論選択から海鮮トマトバジルを外した事はありません。
今回はそちらを2枚買う事だけを先に決めてから選びました。
1枚目:釜揚げシラスと桜海老
これは子供が好きなので自然に決まりました。
2枚目:博多明太タラモと大葉
明太子も好きなので、明太子を使ったピザのどちらか1枚をいつも入れてるように思います。
3枚目:茄子とベーコンのアラビアータ
これは小さな子どもがいるからと今まで避けて来ておりましたが、レビューの評価が高かったので挑戦してみました。
娘たちは、確かにピリッとするけど、食べられない程ではないとの事。
主人は「美味しい。たまにはこう言うのも良いね」との事。
末っ子だけは「ダメ〜」辛い辛い〜
この1枚だけが、我が家としては初めての冒険でした。美味しかったですよ♪
そして、
4枚目:海鮮トマトバジル
5枚目:海鮮トマトバジル
これが食べたいからと言う事でこちらのショップ様を選んでますので、二枚買ったと言ったら娘は大喜びでした。

こちらのピザを二枚とパスタとサラダだけで充分お腹いっぱいになります。
パスタを明太子にした時はトマトバジルのピザ、トマトやクリーム系にした時は、明太子のピザと言うように使っております。
配送業者さんはヤマト運輸さんなので、お届け日を指定し忘れても事前に連絡が来て調整出来るところも有難いです。

耳をもっちり柔らかい状態で、最後まで美味しく食べる為には、霧吹きなどで耳部分を濡らす必要があります。それさえ忘れなければ、もっちりしたピザが出来上がります。
逆に言えば、それを忘れて焼いてしまうと、カチカチの耳になってしまう事がありますので、初めて食べられる方は気を付けられて下さいね。

4 2019-06-14

スーパーSALE中に購入
選べる5枚プレミアムピザセット父の日などギフトに最適
【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】
選べるPIZZA5枚です。
通常よりお安く購入出来ました。

5 2019-04-17

13日に注文した商品が昨日16日に届きました。
そしたらやっぱり食べたい〜って声がかかりますよね。
忙しい日(今日とか午後から鬼激忙だったから)に使うつもりで買ったのに、もう使うんですか。
しかも明太子もまだ届いてないんですよって言っても「食べたい〜」。仕方なし・・・。
子供3人と私とで、海鮮バジルと、コーンポテトを、後から帰宅の主人には照り焼きチキンを焼きました。
サラダとパスタとピザの献立です。
ピザは一緒に焼き上げたかったので、1つはオーブントースター、1つはフライパンの後にグリルで焼きました。
出来上がり具合は完全にグリルの勝利。
しっかり解凍してから霧吹きでミミを湿らせてと言うところまでは全く同じ工程で焼きましたが、グリルの方が断然ふっくら焼き上がります。火力が強いので一気に焼き上がるからでしょう。本当に美味しいですよ。
それと上の具材もちょっと関係しているかも知れません。
やはり具が少ない方が、もっちりふっくら焼けてるように思います。
さて、5枚セットを買ったのに、残りはもう2枚ですよ。
激・鬼・忙の今日はいったいどうするんだ!!!
お友達との集まりなどにお出ししても簡単ですので、冷凍庫にストックしてあると便利かなと思います。
1枚600円程ですので、宅配ピザを買っていらっしゃる方でしたら1度お試しされても良いのではないでしょうか?
お店で食べるピザとは流石に比べられませんが、スーパーのチルドピザや宅配ピザとでしたら、こちらのピザの方が良いと思われるかなと。
楽天さんには他にも美味しいピザ屋さんがありますので、その時々で選んで買っています。
娘が好きな海鮮バジルはここのお店にしかありませんので、又お世話になるかと思います。

そうそう。今回も又迷ったんです。刻み海苔。
どれにかけるのかな?って。
ショップ様のページを見て、照り焼きチキンピザ用だったと判明。
明太子とかにも合いそうですからね。
他のショップ様のように、袋に「◯◯用」って書いてあるか、使うピザの上にマステで貼り付けてあった方が間違わなくて良いかなぁって。
まぁ自分で調べれば良い事なんですが。
商品ページにも書いてなくて、画像で判断したので、商品名の後ろに(刻み海苔付き)とか書いてあるだけでも有難いかなと思いました。

2019-04-20
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾と申します。

文章を読ませて頂いて、実況みたいで本当に楽しくなりました。
刻みのりの件も分かりやすくご指摘を頂きましてありがとうございます。

直ぐに改善をさせて頂きます。

5 2018-09-09

6日のタイムセールで2980円になっている時に購入しました。いつも3000円で買っていましたし、良くそのお値段で見かけていましたので、タイムセールで20円引きかぁ〜とお安くなってる感じがしなかったのてすが、今ページを覗きましたら通常は4698円なんですね。ビックリ(笑)
昨日届き早速2枚頂きました。子供に急かされた事もあり、1枚目(明太子)は解凍時間が足りなかったため、焼くとミミが少しかたくなってしまい、久しぶりに失敗。皆様は必ずしっかり解凍されてから焼くようにして下さいね。ミミの部分に霧吹きなどで水をかける事もお忘れなく。で、2枚目のマルゲリータはしっかり解凍してから焼きましたので、ふんわりモッチリの美味しいピザが焼けました。
これこれ。これさえ冷凍庫に入っていれば、もう宅配ピザはいりません。又買いたいと思います。

2018-09-12
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

私も『お腹すいたお腹すいた』と子どもに急かされる事が有るのですが
そんな時は電子レンジで『解凍』ではなく『温め』が便利ですよ♪
私は袋からPIZZAを出してお皿に乗せて2分30秒チンします。
そしてそのままフライパンで焼いております。
解凍時間がとれない場合にはぜひお試しあれ〜♪

5 2018-03-10

今回のセールでは、他に冷凍物を買わず、冷凍庫を空けてこちらのピザ5枚を注文しました。
大分県産釜揚げシラスと桜エビが期間限定でしたので迷わず注文。
私は定番のコーンやマルゲリータが美味しいと思ったのですが、娘達にはそのシラスのピザが好評で取り合って食べていました。
夕飯で使う為に、お昼から冷蔵庫に入れて解凍しておきます。袋から出したらミミの部分に水を吹き掛け湿らせ、フライパンで焼きます。その後オーブントースターに入れてチーズが溶けるまで焼けばパリッとしててミミはふっくらの美味しいピザが出来上がります。
今回も大変美味しく頂きました。又買いたいです。

5 2019-01-22

以前友達に贈った事はあったものの、食べてみたことはなかったピザ。
roomでおすすめされてのお試し購入でしたが、とても気に入りました(≧∇≦)♪
★★★★★★★★★★
☆なんと言っても見た目がきれい!
☆画像は海鮮バジルと博多明太タラモ
封を切った時から香るニンニク♪
焼いてる間もそそられる香りがたまらなーい(≧∇≦)
☆具沢山でボリューム満点!
☆生地が本格的で美味しーい!
★★★★★★★★★★
以上より、お気に入り決定(*´∀`)♪

2019-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

沢山お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです☆:・゚.*メチャ(´ε`*人)ゥレシ*.゚・:☆

お気に入り決定だなんて更に更に嬉しいですね〜。'+:゚嬉シ+.。゚(●ノω`o)゚.+:。泣キ+゚:.'。

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

5 2018-04-03

うちの家族は皆パスタが好きですので、冷凍庫にこちらのピザがあると昼食夕食かまわず「パスタにして〜」とリクエストがあります。
今回3回目(楽天マートさんを入れたら4度目)の購入。
前回購入からまだ1ヶ月経っていませんが、在庫がなくなりましたので、マラソンセール中に購入しました。前回購入した釜揚げシラスと桜海老が主人の口に入る事なく消費されていましたので、そちらをまず選択。後はいつも買っている海鮮トマトバジルと極☆マルゲリータを選び、後は茄子とベーコンのアラビアータと照り焼きチキンとタマネギのピザを初めて選んでみました。
子供達がいない時に主人からペペロンチーノのリクエストがあります。今回も食べたいなとなりましたので、カルパッチョと共にこちらのシラスのピザと海鮮トマトバジルも一緒に出しました。どちらも美味しいとの事でしたが、かなりお腹いっぱいになりました。パスタにカルパッチョもあり、子供達もいないので、ピザは1枚で良かったのかも知れません。残り3枚。春休み中になくなりそうです。
美味しく頂くコツとしては、しっかり解凍し、焼く前に耳の部分を湿らせる事くらいでしょうか。耳の部分はもっちり、中の方はカリっと焼き上がり美味しいですよ。

5 2019-06-25

やっぱり美味しい。
いつもの事ですが、具もたっぷりだし、ミミまでもちもちで小麦粉の香りと味がしっかりする。

• Clemaさん
  • Clemaさん

4 2019-06-05

食品
スーパーSALEの時によく買っています。お気に入りは極★マルゲリータと茄子とベーコンのアラビアータと海鮮トマトバジル。美味しいです。

5 2019-05-27

リピでシラス×2、ボロネーゼ、バンビーノ、アラビアータを購入。
シラスは前回で一番気に入ったので2枚。高校生の子はシラスの匂いが苦手なようで食べませんでしたが、夫と2人で食しました。ゆず胡椒が合うかも!とつけてみたら、コレがすっごく合います!前回もゆず胡椒つけて食べればよかった・・・・。
ボロネーゼはミートソース好きな夫のリクエスト。安定のおいしさだったようです。
アラビアータは初でしたが、ちょっとピリっとしたソースと具が合って美味しかった!更にタバスコをかけて辛旨で。
バンビーノは高校生息子が好きそうだったので。ピザが好きでもなくそれどころかチーズ嫌いですが(汗)ギリピザだけは食べれるレベルで普段から非常に味にウルサイのですが(疲)1枚ペロッと食べていました。既製品の味が苦手で口に合わないとすぐ残すのですが(悲)全部食べてる! 後で感想を聞いたら「おいしかった」と一言。
どこがどう美味しかったのかは不明ですが、空腹とはいピザ1枚一言もいわずに全部食べたので、かなり美味しかったのだと思います。息子は前回照り焼きチキンやコーンピザは、う〜〜んと少しだけ食べたのでバンビーノ完食に驚きました。母ちゃんも一切れ食べたかったなー。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2018-10-12

リピートです
前回購入し、気に入ったのでリピートです
今回は自分用にマリナーラも追加して計6枚
1枚底が破れているのがありちょっと残念でした(なので−☆1)
まだ全部は食べておませんがなすとベーコンのアラビアータがかなりツボでした
大食漢の私には一人で二枚食べられるサイズ
(母は1枚も無理といってました)
この価格でしっかりと具ものっていて
気に入っております

2018-10-12
レビューを確認させて頂きました。

1枚底が破れているものがあり大変申し訳ございませんでした。
後ほど個別にご連絡させて頂きますが代品をご用意させて頂きます。

今後、このようなことが無いように
検品の体制を強化させて頂きます。

改めましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

PIZZAREVO 中尾香輔

3 2018-05-12

それなりかな?
初めて楽天でピザを購入しました。生地が堅くて、アドバイスに従って霧吹きで水をかけてから焼いたら柔らかく頂けましたが、正直ふーん、こんなものかな?と言う感じでした。

5 2018-03-16

冷凍庫の重鎮
アラビアータが1番好きです。イカスミも海鮮も美味しい。
いつも、冷凍庫から姿がなくなる前に頼んでしまいます。

5 2020-01-18

とても美味しいので、毎年クリスマスの時期にに購入します。
オーブンでもフライパンでも作る事が出来るのでとても便利です。

2020-01-20
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
オーブントースター、オーブンレンジ、フライパンなど色々な機器で調理が出来ますので、今後ともお手軽にピザレボのピザをご堪能下さい。

5 2019-12-08

実用品
一つ一つのパックがとてもしっかりしていて、とてもいいです。ピザも美味しいです。

2019-12-12
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、機会がございましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ