【1月20日0:00〜23:59まで】【送料無料】選...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月20日00時00分〜2019年01月20日23時59分
  • 5 2018-04-03
  • うちの家族は皆パスタが好きですので、冷凍庫にこちらのピザがあると昼食夕食かまわず「パスタにして〜」とリクエストがあります。今回3回目(楽天マートさんを入れたら4度目)の購入。前回購入からまだ1ヶ月経っていませんが、在庫がなくなりましたので、マラソンセール中に購入しました。前回購入した釜揚げシラスと桜海老が主人の口に入る事なく消費されていましたので、そちらをまず選択。後はいつも買っている海鮮トマトバジルと極☆マルゲリータを選び、後 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,002
  • 3 2018-05-12
  • それなりかな?
  • 初めて楽天でピザを購入しました。生地が堅くて、アドバイスに従って霧吹きで水をかけてから焼いたら柔らかく頂けましたが、正直ふーん、こんなものかな?と言う感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

6日のタイムセールで2980円になっている時に購入しました。いつも3000円で買っていましたし、良くそのお値段で見かけていましたので、タイムセールで20円引きかぁ〜とお安くなってる感じがしなかったのてすが、今ページを覗きましたら通常は4698円なんですね。ビックリ(笑)
昨日届き早速2枚頂きました。子供に急かされた事もあり、1枚目(明太子)は解凍時間が足りなかったため、焼くとミミが少しかたくなってしまい、久しぶりに失敗。皆様は必ずしっかり解凍されてから焼くようにして下さいね。ミミの部分に霧吹きなどで水をかける事もお忘れなく。で、2枚目のマルゲリータはしっかり解凍してから焼きましたので、ふんわりモッチリの美味しいピザが焼けました。
これこれ。これさえ冷凍庫に入っていれば、もう宅配ピザはいりません。又買いたいと思います。

2018-09-12
PIZZAREVOの森です。

私も『お腹すいたお腹すいた』と子どもに急かされる事が有るのですが
そんな時は電子レンジで『解凍』ではなく『温め』が便利ですよ♪
私は袋からPIZZAを出してお皿に乗せて2分30秒チンします。
そしてそのままフライパンで焼いております。
解凍時間がとれない場合にはぜひお試しあれ〜♪

5 2018-03-10

今回のセールでは、他に冷凍物を買わず、冷凍庫を空けてこちらのピザ5枚を注文しました。
大分県産釜揚げシラスと桜エビが期間限定でしたので迷わず注文。
私は定番のコーンやマルゲリータが美味しいと思ったのですが、娘達にはそのシラスのピザが好評で取り合って食べていました。
夕飯で使う為に、お昼から冷蔵庫に入れて解凍しておきます。袋から出したらミミの部分に水を吹き掛け湿らせ、フライパンで焼きます。その後オーブントースターに入れてチーズが溶けるまで焼けばパリッとしててミミはふっくらの美味しいピザが出来上がります。
今回も大変美味しく頂きました。又買いたいです。

5 2018-04-03

今回3回目(楽天マートさんを入れたら4度目)の購入。
前回購入からまだ1ヶ月経っていませんが、在庫がなくなりましたので、マラソンセール中に購入しました。前回購入した釜揚げシラスと桜海老が主人の口に入る事なく消費されていましたので、そちらをまず選択。後はいつも買っている海鮮トマトバジルと極☆マルゲリータを選び、後は茄子とベーコンのアラビアータと照り焼きチキンとタマネギのピザを初めて選んでみました。
子供達がいない時に主人からペペロンチーノのリクエストがあります。今回も食べたいなとなりましたので、カルパッチョと共にこちらのシラスのピザと海鮮トマトバジルも一緒に出しました。どちらも美味しいとの事でしたが、かなりお腹いっぱいになりました。パスタにカルパッチョもあり、子供達もいないので、ピザは1枚で良かったのかも知れません。残り3枚。春休み中になくなりそうです。
美味しく頂くコツとしては、しっかり解凍し、焼く前に耳の部分を湿らせる事くらいでしょうか。耳の部分はもっちり、中の方はカリっと焼き上がり美味しいですよ。

5 2019-01-22

以前友達に贈った事はあったものの、食べてみたことはなかったピザ。
roomでおすすめされてのお試し購入でしたが、とても気に入りました(≧∇≦)♪
★★★★★★★★★★
☆なんと言っても見た目がきれい!
☆画像は海鮮バジルと博多明太タラモ
封を切った時から香るニンニク♪
焼いてる間もそそられる香りがたまらなーい(≧∇≦)
☆具沢山でボリューム満点!
☆生地が本格的で美味しーい!
★★★★★★★★★★
以上より、お気に入り決定(*´∀`)♪

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2018-10-12

リピートです
前回購入し、気に入ったのでリピートです
今回は自分用にマリナーラも追加して計6枚
1枚底が破れているのがありちょっと残念でした(なので−☆1)
まだ全部は食べておませんがなすとベーコンのアラビアータがかなりツボでした
大食漢の私には一人で二枚食べられるサイズ
(母は1枚も無理といってました)
この価格でしっかりと具ものっていて
気に入っております

2018-10-12
レビューを確認させて頂きました。

1枚底が破れているものがあり大変申し訳ございませんでした。
後ほど個別にご連絡させて頂きますが代品をご用意させて頂きます。

今後、このようなことが無いように
検品の体制を強化させて頂きます。

改めましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

PIZZAREVO 中尾香輔
  • marble-hi3さん
  • marble-hi3さん

5 2018-03-16

冷凍庫の重鎮
アラビアータが1番好きです。イカスミも海鮮も美味しい。
いつも、冷凍庫から姿がなくなる前に頼んでしまいます。

4 2019-01-21

リピ
美味しかったので年末に祖母と食べるためにリピート。フライパンで簡単に焼けるのでとても良いですが、冷え始めると固くなるので柔らかな食感が好きな方はお水を少し加えフタをするとふっくらもっちりになります。私はパリッとが好きなので少し長めに焼いて熱いうちに頂いてます。

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2018-12-20

間違いありません
未だ届きませんが、いつもおいしくいただいております。

2018-12-23
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

お届けですが、12月25日16時〜18時をご希望頂いておりまして
現在、配達店まで輸送中になります。

お届けまでもうしばらくお待ちください。
  • mg2008さん
  • mg2008さん

5 2018-05-21

リピートです。
このセットの中ですきなのは、マルゲリータとスモークチキンのピザです!自然解凍後に耳に水をつけて、余熱250度のオーブンで10分焼いています。(そうすると上下で2枚一気に焼けるので◎)
唯一難点を挙げるとしたら、焼きたては本当に美味しいけど、冷え始めると固くなるので急いで食べることをオススメします(^_^;)

5 2018-05-03

美味しい
本格的なピザが自宅で好きな時に楽しめるのはとても良いです!またリピートします!

5 2018-04-04

今回もプレゼント用に
春休み中の甥っ子と姪っ子にプレゼントにピザを♪

5 2019-01-04

モチモチ
霧吹きが少し面倒いなぁーと思ったので我が家ではしませんでした。
フライパン、レンジ、トースターの3種類の方法でいっぺんに3枚焼きました(笑)
家族には、フライパンで焼いたのがカリカリで
好評でした。
また、家族が集まる時に頼みます。

4 2019-01-02

はじめは、そのままオーブンで焼きました。少しみみのところが堅めかなと思い、2枚目は、みみのところにパンフレット通りに霧吹きで水を掛けて焼いたところ、モチモチしてとても美味しかったです。

2019-01-22
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o。o。o+゚

初めてのご注文で既にモチモチ感を出せたなんて素晴らしいです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパチ

私は電子レンジで焼く前に『解凍』ではなく『温め』をしています。
袋からPIZZAを出してお皿に乗せて3分チンします。
3分チンすると既にPIZZAは柔らかくなっており
チーズもほんの少し溶け始めていますのでそのままフライパンで焼いております。
私はモチモチが好きなのでチーズが全部溶けた位で火を消して
フライパンからお皿へε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー

ぜひお試しあれ〜ルンルン☆ヽ((●^∀^●))ノ☆ルンルン

5 2018-12-28

いつも大満足!
私のオススメはタラモと大葉、あと濃厚カルボナーラは本当に美味しかったです!
濃厚カルボナーラは、子供たちから大人までが美味しいと感じるピザだと思います。
何度もリピートしていますが、みーんな大喜びです。
これからもたくさんのイベントやキャンペーンを楽しみにしています!

2019-01-18

タラモと大葉のPIZZAを考案したSTAFFが
大変喜んでおりましたよ〜ウワァァ━━━━━。゜(゜´Д`゜)゜。━━━━━ン!!!!

おっしゃる通り濃厚カルボナーラは子供から大人まで
幅広い年齢層で老若男女問わずお口に合うかと思います☆
うちの子ども達...味は大好きなのに玉ねぎが入っているので断固拒否...
一度玉ねぎを抜いてあげたのですがもう二度とやりません(p*´∀`q笑)

5 2018-12-10

美味しかったです
解凍した後 全体的に
とくに生地のふちに水をかけなくてはいけないのが
多少面倒ですが
美味しくいただきました。

2018-12-28
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)

霧吹き等でシュッシュと水分を与えてあげて下さいね☆
またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ