【PREMIUMバーゲン:5月21日12:00〜5月24日...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.72 (47件)
販売期間
2019年05月24日15時00分~2019年05月27日11時59分
価格
3,180円(送料別) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-04-21
  • 初めて購入しました。届く前からレビューを見てどういった焼き方がいいんだろう?ミミがカッチカチになるのかな?と不安でした。ミミに霧吹きしたら?フライパンで、、と言ってるそばから夫がなんとなくの半解凍のままオーブントースターに入れちゃいました。内心あーあと思いましたが夫は「裏に書いてあるそのまんましただけ」と。とりあえず食べてみよう!・・・・ん??美味しい!! ミミ?全然固くないけど気にならないけど。ということで我が家ではショップ ・・・(続きを読む
  • ハサミさんハサミさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2018-05-12
  • それなりかな?
  • 初めて楽天でピザを購入しました。生地が堅くて、アドバイスに従って霧吹きで水をかけてから焼いたら柔らかく頂けましたが、正直ふーん、こんなものかな?と言う感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 47件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2019-04-17

  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
13日に注文した商品が昨日16日に届きました。
そしたらやっぱり食べたい〜って声がかかりますよね。
忙しい日(今日とか午後から鬼激忙だったから)に使うつもりで買ったのに、もう使うんですか。
しかも明太子もまだ届いてないんですよって言っても「食べたい〜」。仕方なし・・・。
子供3人と私とで、海鮮バジルと、コーンポテトを、後から帰宅の主人には照り焼きチキンを焼きました。
サラダとパスタとピザの献立です。
ピザは一緒に焼き上げたかったので、1つはオーブントースター、1つはフライパンの後にグリルで焼きました。
出来上がり具合は完全にグリルの勝利。
しっかり解凍してから霧吹きでミミを湿らせてと言うところまでは全く同じ工程で焼きましたが、グリルの方が断然ふっくら焼き上がります。火力が強いので一気に焼き上がるからでしょう。本当に美味しいですよ。
それと上の具材もちょっと関係しているかも知れません。
やはり具が少ない方が、もっちりふっくら焼けてるように思います。
さて、5枚セットを買ったのに、残りはもう2枚ですよ。
激・鬼・忙の今日はいったいどうするんだ!!!
お友達との集まりなどにお出ししても簡単ですので、冷凍庫にストックしてあると便利かなと思います。
1枚600円程ですので、宅配ピザを買っていらっしゃる方でしたら1度お試しされても良いのではないでしょうか?
お店で食べるピザとは流石に比べられませんが、スーパーのチルドピザや宅配ピザとでしたら、こちらのピザの方が良いと思われるかなと。
楽天さんには他にも美味しいピザ屋さんがありますので、その時々で選んで買っています。
娘が好きな海鮮バジルはここのお店にしかありませんので、又お世話になるかと思います。

そうそう。今回も又迷ったんです。刻み海苔。
どれにかけるのかな?って。
ショップ様のページを見て、照り焼きチキンピザ用だったと判明。
明太子とかにも合いそうですからね。
他のショップ様のように、袋に「◯◯用」って書いてあるか、使うピザの上にマステで貼り付けてあった方が間違わなくて良いかなぁって。
まぁ自分で調べれば良い事なんですが。
商品ページにも書いてなくて、画像で判断したので、商品名の後ろに(刻み海苔付き)とか書いてあるだけでも有難いかなと思いました。
このレビューのURL

17人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-04-20
ショップからのコメント
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾と申します。

文章を読ませて頂いて、実況みたいで本当に楽しくなりました。
刻みのりの件も分かりやすくご指摘を頂きましてありがとうございます。

直ぐに改善をさせて頂きます。
もっと読む
閉じる

5 2018-09-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
6日のタイムセールで2980円になっている時に購入しました。いつも3000円で買っていましたし、良くそのお値段で見かけていましたので、タイムセールで20円引きかぁ〜とお安くなってる感じがしなかったのてすが、今ページを覗きましたら通常は4698円なんですね。ビックリ(笑)
昨日届き早速2枚頂きました。子供に急かされた事もあり、1枚目(明太子)は解凍時間が足りなかったため、焼くとミミが少しかたくなってしまい、久しぶりに失敗。皆様は必ずしっかり解凍されてから焼くようにして下さいね。ミミの部分に霧吹きなどで水をかける事もお忘れなく。で、2枚目のマルゲリータはしっかり解凍してから焼きましたので、ふんわりモッチリの美味しいピザが焼けました。
これこれ。これさえ冷凍庫に入っていれば、もう宅配ピザはいりません。又買いたいと思います。
このレビューのURL

14人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2018-09-12
ショップからのコメント
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

私も『お腹すいたお腹すいた』と子どもに急かされる事が有るのですが
そんな時は電子レンジで『解凍』ではなく『温め』が便利ですよ♪
私は袋からPIZZAを出してお皿に乗せて2分30秒チンします。
そしてそのままフライパンで焼いております。
解凍時間がとれない場合にはぜひお試しあれ〜♪
もっと読む
閉じる

5 2019-01-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
以前友達に贈った事はあったものの、食べてみたことはなかったピザ。
roomでおすすめされてのお試し購入でしたが、とても気に入りました(≧∇≦)♪
★★★★★★★★★★
☆なんと言っても見た目がきれい!
☆画像は海鮮バジルと博多明太タラモ
封を切った時から香るニンニク♪
焼いてる間もそそられる香りがたまらなーい(≧∇≦)
☆具沢山でボリューム満点!
☆生地が本格的で美味しーい!
★★★★★★★★★★
以上より、お気に入り決定(*´∀`)♪
このレビューのURL

10人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-01-30
ショップからのコメント
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

沢山お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです☆:・゚.*メチャ(´ε`*人)ゥレシ*.゚・:☆

お気に入り決定だなんて更に更に嬉しいですね〜。'+:゚嬉シ+.。゚(●ノω`o)゚.+:。泣キ+゚:.'。

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆
もっと読む
閉じる
  • 悠樹様さん
  • 悠樹様さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 382
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-10-12

リピートです
前回購入し、気に入ったのでリピートです
今回は自分用にマリナーラも追加して計6枚
1枚底が破れているのがありちょっと残念でした(なので−☆1)
まだ全部は食べておませんがなすとベーコンのアラビアータがかなりツボでした
大食漢の私には一人で二枚食べられるサイズ
(母は1枚も無理といってました)
この価格でしっかりと具ものっていて
気に入っております
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2018-10-12
ショップからのコメント
レビューを確認させて頂きました。

1枚底が破れているものがあり大変申し訳ございませんでした。
後ほど個別にご連絡させて頂きますが代品をご用意させて頂きます。

今後、このようなことが無いように
検品の体制を強化させて頂きます。

改めましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

PIZZAREVO 中尾香輔
もっと読む
閉じる

5 2019-04-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
初めて購入しました。届く前からレビューを見てどういった焼き方がいいんだろう?ミミがカッチカチになるのかな?と不安でした。
ミミに霧吹きしたら?フライパンで、、と言ってるそばから夫がなんとなくの半解凍のままオーブントースターに入れちゃいました。内心あーあと思いましたが夫は「裏に書いてあるそのまんましただけ」と。
とりあえず食べてみよう!・・・・ん??美味しい!! ミミ?全然固くないけど気にならないけど。
ということで我が家ではショップさんの説明そのまんま半解凍にしてから、そのままオーブントースターで5枚美味しくいただきました。因みに家族は食に割と口うるさいタイプ。大人2人高校生1人で4枚食べちゃいました(笑)おいしかったのでね。ええ。
我が家のトースターはお安いものでトースターが優秀なワケではありません。一応付け加え。
ショップの画像と具が全然違うんじゃない?(ネットショップに限らずあるある)いえ具もチーズもしっかりありました。嬉しい!
・照り焼きチキンと玉ねぎはすごく期待し別添え刻みのりも忘れず。ジンジャー風味が強めで我が家はそんなにでした。こってり甘めの照り焼きソースとは少し違うかなと(私見ですが)ソースは好みが分かれそうですがタマネギがアクセントにもなり甘くておいしかった。
・スモークチーズとチキン照り焼き、ジンジャー風味はそんなに感じず。ほんの〜り程度。スモークチーズが強いので好きならヒットだと思います。
・たっぷりコーンとポテト 宅配の方がこれは好きでした。ピザに乗ってるマッシュポテトどーんを家族全員好むもので。お子さんに人気があるのは分かります。勝手にすごく期待していました。
・ボロネーゼ 正直具がこれだけ?感が強くて(頼んだ他のものと比較して)夫が好きそうなので購入。トマトソースも欲しいし。結果おいしい!やだー。次はトマトソースピザにしようねと。生地が美味しいのでシンプルな具とソースでもいけます。
・シラスと桜エビ 実は一番期待してなくて。期間限定につられ。それが私は一番好きでした!シラスがたっぷり!!チーズの塩気と本当に合う!なんだか分からないけどソースとの相性もよくて。ビールにも合うピザです。シラス好きでもないのに桜エビも主張しすぎないのがいい!
リピさせてもらいます〜。張り切ってレビュー書いちゃった。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-05-06
ショップからのコメント
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

お客様に楽しいお買い物をしていただくことを心に
ピザの味はもちろん、サービス面もしっかりとさせて頂いております。

口うるさいと言われているご家族に気にっていただけて本当に嬉しいですね。
今後ももっと気に入って頂けるように味の追及を行って参ります。
もっと読む
閉じる
  • COCO77さん
  • COCO77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 341
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-04-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
最近気になって食べてみたかったピザレボさんのナポリピザ☆
届いて見て焼く前からどれも美味しそうなルックス。
まず極マルゲリータを食べてみましたが、生地はモチモチで美味しかったです。
桜海老としらすもとても美味しくてお気に入りです。
冷凍でこのお値段はかなりうれしいですね。
是非また頼みたいと思います☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-05-15
ショップからのコメント
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o

『届いて見て焼く前からどれも美味しそうなルックス』
何とも嬉しいお言葉のオンパレードです・゚・(ノД`)ノ【マヂデゥレシィ・・・】.+゚*。:゚+

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆
もっと読む
閉じる
  • WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 679
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-05-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
これしか食べてません
宅配ピザより安くて、おいしい!
なんてこった!
食べた人はみな言います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-05-16

前回、とっても美味しくて満足したのでリピしました。前回は少し柔らかい半解凍状態で届いたのですが、今回はしっかりガチガチに凍っていました(笑)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • apop1979さん
  • apop1979さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-04-26

  • 購入した回数:リピート
リピ2回目です。休日のランチによく利用しています。
ミミは濡らして、もっちり食感が好みです。
3歳の娘もこのピザがお気に入りなようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-05-24
ショップからのコメント
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

リピートのご注文大変嬉しく思いますワーイ♪(^ω^)( /^ω^)/ワーイ♪
ありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

娘ちゃんが小さなお口を一生懸命開けてピザをほおばっている姿は
可愛くてたまらないでしょうねぇぇぇぇぇ〜ポッ (*´∀`*)ポッ

次回リピの際も大満足して頂けます様に頑張りますっっ┗(`・ω・´)┛エイエイオー!
もっと読む
閉じる
  • WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 679
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-04-08

  • 商品を使う人:家族へ
うまい!安い!
とにかくおいしい!というのが一番です。
宅配ピザ屋さんには申し訳ないですが・・・
PIZZAREVOさんを知ってから頼んでないです。
ごめんなさい・・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-04-11
ショップからのコメント
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

2013年よりご注文頂いております
超〜リピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

我が家の子ども達もピザ大好きです☆
がっっっっ!!デリバリーのピザはお高いうえに私の口には1口も入らない...
その挙げ句お財布にも全然優しくないっっっっ('□'*('□'*('□'*('□'*)ガビーン!!
私も随分とデリバリーは頼んでないですねぇ〜(p*´∀`q笑)

もうPIZZAREVOのピザは我が家にはなくてはならない存在となっております☆
私は冷凍庫にストックがないと禁断症状が出てきそうです(p*´∀`q笑)

〇回以上お買い上げのリピーター様限定割引!なんて企画もあると嬉しいですよね(^^)
店長にぜひ実現して頂ける様に私からもお願いしておきます〜(◆´∀`艸){オネガイシマス♪}(艸´∀`◆)

もっと読む
閉じる

5 2019-04-06

薪ストーブでピザを
自宅の薪ストーブでピザを焼いて食べたくて、様々なピザをお試し中でした。一番美味しかったです。リピ決定!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-04-08
ショップからのコメント
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

ご自宅に薪ストーブですか...工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工
スゴイ...私には何だかもう映画の中の世界です(p*´∀`q笑)

ご自宅の薪ストーブで焼かれたと事で
それはそれは美味しかったでしょうね〜ウ,ウマ━━━Ψ(°д°;!)━━━!!
私もぜひ食べて見たいのでぜひ招待して下さいませ〜(p*´∀`q笑)
もっと読む
閉じる

5 2019-03-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
数回購入しています。値段がお手頃で冷凍保存できるので何かと重宝しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-04-04
ショップからのコメント
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

先日は久しぶりのご注文だったのですね☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪
welcome back PIZZAREVO〜(p*´∀`q笑)

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆
もっと読む
閉じる
  • WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 679
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-12-20

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
間違いありません
未だ届きませんが、いつもおいしくいただいております。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2018-12-23
ショップからのコメント
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

お届けですが、12月25日16時〜18時をご希望頂いておりまして
現在、配達店まで輸送中になります。

お届けまでもうしばらくお待ちください。
もっと読む
閉じる

4 2018-10-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
始めての購入。
レビューを見てずっと気になっていたので購入しました。
味はどれもとても美味しかったですd=(^o^)=b
ただ、私の焼き方がいけなかったのか、生地が硬く感じました。。。
でも、味はとても大満足のお味です☆☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2018-10-18
ショップからのコメント
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

初めてのご注文誠にありがとうございます☆
ご注文頂いた5枚のうちどのピザが1番お好きだったでしょうか〜♪

生地が硬く感じました。。。との事ですが解凍時間が十分にとれない時は
私は電子レンジで『解凍』ではなく『温め』をしています。
袋からPIZZAを出してお皿に乗せて2分30秒チンします。
そしてそのままフライパンで焼いております。
解凍時間がとれない場合にはぜひお試しあれ〜♪
もっと読む
閉じる

5 2019-05-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ずっとリピートしてます
数年前にスーパーで買ってからずっとリピートしてます。生地の食感がとても好みです。
ただ、個人的には少し味が薄いように感じるので塩胡椒をすこしふってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 47件)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]