PIZZAREVO、ピザレボ、ナポリピザ、冷凍ピ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • ピザは楽天さんでも数店舗さんで購入しています。娘たちがこちらの海鮮トマトバジルが好きでして、単品のみを(今はなき)楽天マートさんで買ってた事もあります。どこのお店で買うかは、その都度娘たちが決めますが、その中でもこちらは結構選ばれているように思ったので、履歴を見ましたら今回で9回目の購入でした。勿論選択から海鮮トマトバジルを外した事はありません。今回はそちらを2枚買う事だけを先に決めてから選びました。1枚目:釜揚げシラスと桜海老こ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,809
  • 3 2019-07-18
  • 3枚は半解凍でした。
  • 今日届き、すぐ開けたのに3枚は半分以上溶けていました。クロネコヤマトさんのせいなのかは分かりませんが味が美味しいのにショックでした。またお中元で送った親戚にも聞いたところ溶けているのが何枚かあったそうです。急いで食べないといけなくなり勿体なかったです。2019-07-19 ショップからの謝罪がありました。出荷は管理徹底されているとのこと。配送業者に管理徹底をしていだけると助かります。 ・・・(続きを読む
  • しなもんだいすきさん

5 2019-12-08

実用品
一つ一つのパックがとてもしっかりしていて、とてもいいです。ピザも美味しいです。

2019-12-12
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-11-05

本格的なピザがお安く購入できます。また冷凍なので家庭で食べたい時にいつでも食べられて嬉しいです。

2019-11-08
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
宅配ピザに劣らない、メリットたくさんの冷凍ピザをこれからも宜しくお願い致します。

5 2019-10-26

とても美味しいです
スーパーで買うのと同じくらいの大きさですが
味は本格的です

2019-10-28
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
お値段、味ともに冷凍ピザの印象が良い方向に変わるかとは思いますので、
今後とも、ピザレボを宜しくお願い致します。

5 2019-08-20

とてもおいしいです。30分解凍しておいてから焼きます。他の物を作っている間に解凍でき、熱々で焼いて食べられるので良いです。

5 2019-08-15

家族みんなで美味しいく食べています。いつもお世話になっております。

5 2019-08-11

大満足♪
今回はリピート購入です。色々種類があり、選べるのが嬉しいですね。焼きたてはどれも美味しい♪ので1人で1枚ペロリと食せます。

5 2020-01-18

とても美味しいので、毎年クリスマスの時期にに購入します。
オーブンでもフライパンでも作る事が出来るのでとても便利です。

2020-01-20
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
オーブントースター、オーブンレンジ、フライパンなど色々な機器で調理が出来ますので、今後ともお手軽にピザレボのピザをご堪能下さい。

5 2019-11-04

生地とソースとモッツアレラが
生地とトマトソースとモッツアレラが美味し過ぎます。冷凍ピザとは思えないくらい本格的。
一番おすすめは極マルゲリータ!!一番美味しさがわかります。

2019-11-04
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
冷凍ピザの美味しさを感じてもらい、大変嬉しく思います。
これからもピザレボを宜しくお願い致します。

5 2019-10-22

美味しかったので、また購入しました。
手軽に出来るので、重宝しています。

2019-10-24
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
手軽で美味しいピザレボのピザをこれからも宜しくお願い致します。
  • kaede1221さん
  • kaede1221さん

5 2019-10-21

美味しい!
調理も簡単だしとても美味しかったです!冷凍庫が空いたらまた注文します( ›◡ु‹ )

2019-10-24
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-10-14

台風の影響で遅れて相手に届くみたいなので食べた感想などは分かりませんがプレゼント用だったので早く相手に届くと良いな!!と思っています。届いたら相手からの感想を聞いて自分もまだ食べた事がないので購入を考えています。早く届くように宜しくお願いします。

2019-10-15
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
交通事情等の影響で、ご配達にご迷惑をお掛けする事もございますが、
美味しいピザをお届け出来る様、スタッフ一同、努めて参りますので、
今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2019-08-25

おいしい
試しに5枚購入。美味しいです。きじが少し薄いですが、チーズなど少し付け加えて、若干塩、胡椒追加
して食べています。ビール、ワインなどにあいます。

5 2019-08-19

久しぶりに買いました。どれも美味しいです。料理したくないとき、便利です。宅配ピザが無い地域に住んでいるので、助かってます。ただ安くないのに、ついつい食べ過ぎてしまうのでセーブしてます。

5 2019-08-16

我が家の冷凍庫に常備のピザです。
宅配ピザとは、違うスタンダードなピザが大好きです。2歳の孫もしっかりミミまで食べます。常に冷凍庫から切らさない様にしています。

4 2019-08-12

簡単に美味しくたべられるので助かります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ