ピザ500円均一!選べるPREMIUM BERGEN(プレ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月16日00時00分〜2019年11月19日19時59分
540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-13

ピザ500円均一
ピザ500円均一選べるPREMIUM BERGEN
(プレミアムバーゲン)1枚購入カートです。
送料無料商品に同梱して貰いました。

2019-10-14
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
送料無料のセット商品と同時に単品商品をご注文頂きますと、
セット枚数含め、合計12枚までは同梱発送の送料無料でお送りさせて頂いております。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2019-09-07

もうちょっと小さいか大きいか寄って欲しい。一人だと多いけど二人だと小さい。

2019-09-09
この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
生地サイズにつきまして、今後の商品開発に向けて、ご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、ご利用の程、宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

お得な商品です❗
500円にひかれて買ってみましたがとっても美味しくお得でした。こまめにチェックをしてまたお願いしたいと思います。

5 2019-03-29

好きなピザをワンコインで購入出来るのは有り難いです。
気楽に選べるのでセットと購入する時にはお世話になっています。

2019-04-04
またまたレビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

ワンコインピザなんてお得すぎて私もビックリしちゃいます(゚Å゚;A)エエエェェエエ━━━━━ッ

5 2019-03-14

大満足
スーパーセールで忙しい中、希望の日時に届けていただきありがとうございました。(3/8注文→3/13着)
どのピザもお友達、子供達に好評‼特に釜揚げシラスと桜海老が人気でした。
品揃えも豊富だし、コスパが最高。また注文します。

2019-03-29
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o

釜揚げシラスと桜海老は春夏限定商品となっておりまして
毎回大人気商品となっておりますウ,ウマ━━━Ψ(°д°;!)━━━!!
私も毎週の様に買って帰ってるんですよ〜(p*´∀`q笑)

5 2019-01-25

2016年購入
チキンナゲツト付きでお得意だったので、大好きな極マルゲリータ5枚とボロネーゼ5枚を購入しました♪とっても美味しかったです♪

2019-01-30
PIZZAREVOの森です。

2013年よりご注文頂いております
リピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

リピーター様からの
『とっても美味しかったです♪』と言うお言葉は本当に嬉しいですし
感激・感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o

次回リピの際も大満足して頂けます様に頑張りますっっ┗(`・ω・´)┛エイエイオー!
  • mikan&tomさん
  • mikan&tomさん

5 2018-05-28

便利です
ナゲットもついて好きなピザが選べて冷凍室に入れておくとお昼に便利です。

5 2018-10-18

何回もリピしています。
生地もモチモチしていて
美味しいです。
冷凍庫を空けて届くのを楽しみにしていました。

2018-10-18
PIZZAREVOの森です。

いつもご注文頂いておりますリピーター様ですね♪
いつも本当にありがとうございます♪
リピーター様からの『冷凍庫を空けて届くのを楽しみにしていました』
と言うお言葉は本当に嬉しいです☆
〇回以上お買い上げのリピーター様限定割引!なんて企画もあると嬉しいですよね(^^)
店長にぜひ実現して頂ける様に私からもお願いしておきます〜(◆´∀`艸){オネガイシマス♪}(艸´∀`◆)

5 2018-05-31

セット購入する時に使わせていただいています。
この価格で選べるのでもう一つ足したい時などとても重宝させていただいています。

5 2017-10-04

ついでに購入
5枚セットのピザを購入するときに一緒に買っています。
お値段以上においしいです。

4 2017-07-12

美味しいピザです。
夜ご飯を作るのがめんどくさい時に重宝してます。子供達も美味しくてびっくりしてました。

4 2017-07-02

おいしいです
安くておいしいものを提供していただいてありがとうございます
またリピします

5 2017-05-19

お得に購入出来ますので開催されている時にセットを購入する場合は
一緒に購入しています。
種類も色々ありますので有難いです。

5 2017-04-06

九州産...
限定ピザですが、すごく美味しかったです。レモンも思ったていた程強くなく、一気にペロッと食べちゃいました。

5 2016-09-30

セットに買い足しする時に大変有難いです。
好きなピザを選べるのでセット購入する時はお世話になっています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ