【送料無料】選べる5枚プレミアムピザセッ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 初購入☆
  • 以前から気になっていたけれど、今回はピザがやっぱり食べたくて購入。お店は知っていたけど食べたことはなかったのでドキドキ。アラビアータと、コーンポテトを食べてみましたが、美味しかったです。宅配の味に慣れてしまって、コーンポテトは薄味に感じちゃいましたが、よく噛んでお芋の食感や生地の旨みを堪能しました。本当に生地がおいしくて、ガリガリ・ふわもちっとでした☆おすすめです。あ、わたしが ・・・(続きを読む
  • 30代☆さん
  • 3 2015-09-24
  • 下調べが少なかったかも
  • 元々激安ピザ屋さんとしてテナントのあるお店だったんですね!本格的なピザをイメージしていたので、いざ食べてみると生地の食感や味はいまいちに思えました。でも、値段から考えたら相応の品です。具はしっかり乗っているし、努力しているのは伝わってくるので嫌な気分にはなりませんでした。ただ、正直好みの生地ではないし、この価格と品揃えならまた注文はしないかもしれないです。成城石井とかにあるチル ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

お店がオープンして以来、何度も購入していますが安定の美味しさです
季節限定のしらすのピザをとても気に入っています
なぜかこのピザを焼くとぷく〜と風船のように生地の一部が膨らみます(動画だとわかりにくいですが)
カリカリに焼くと桜エビとしらすの風味が際立ちちょっと焦げたチーズとのハーモニーが最高に美味しいです

2018-07-31
PIZZAREVOの森です。

数えきれない程にご注文頂いておりますリピーター様ですね♪
いつも本当にありがとうございます♪
リピーター様からの『安定の美味しさ』と言うお言葉は本当に嬉しいです☆
〇回以上お買い上げのリピーター様限定割引!なんて企画もあると嬉しいですよね(^^)
店長にぜひ実現して頂ける様に私からもお願いしておきますね〜(^^)

4 2018-11-10

リピ購入です。
覚えているだけで3回以上、リピしています。この品質でこの価格は、他店では、見つけられませんでした。ただ、今回、この送料無料の商品と同時に¥500のピザを何枚か、買いたかったのですが、買い物かごに入れると、送料が加算されていました。なので、泣く泣く、この商品しか購入しませんでした。ある他店では、「通常配送の商品と同時注文の場合送料が加算されてしまいますが、注文確定後に当社で送料を0円に訂正させていただきます。」と大きく記載されていました。最近、送料の改訂が行われたようなので、送料無料のこの商品と、他の商品の同梱が、送料無料になるかどうか、大きく記載していただきたいです。

2018-11-12
PIZZAREVOの中尾です。

サイトの方に下記の内容を追加させて頂きます。
この度は、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

※送料0円の商品に単品と一緒に購入されますとカート上で送料が発生しますが、
 受注時に送料無料にてお手配致します。
※送料0円の上限枚数は12枚までになります。
 12枚を超えますと別途送料が発生しますのでお気をつけください。
※北海道・沖縄は送料500円計上されます。

5 2018-05-10

美味しいです!
Wチョコベリーがとても美味しいです。焼き方ですが、凍ったピザのふちにぐるぐるっと水をかけて含ませます。正直霧吹きがないので(笑)。そこから電子レンジ500W2分位で、全体に解凍されてふちがもちもちになっているのを確認。それでオーブントースター200度から220度程度で5分焼かないくらい。これでもちもちのピザになります。あまりカリカリなのは好きでないので。それで生クリームまで乗せて食べると至福の時間です。もちろんマルゲリータとかもなんでも美味しいです。常に冷凍庫にあるように調節して購入させてもらってます。佐川急便が苦手なのでヤマトさんが選べるのも助かります。

• ちる1118さん
  • ちる1118さん

5 2018-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として。
いつもは百貨店に入っている実店舗の方で冷凍品を持ち帰りで購入しています。極マルゲリータが我が家では鉄板です!お手軽に美味しいピザが食べられてとても良いです!
今回は関東に住む親戚にお中元として注文しました。お中元お歳暮など毎回迷いますが、自分も食べたことがあり味を知っているものを贈れるのは良いですね!子供のいるお家なので喜ばれました。専用ボックスを追加で付けて、のし付けもできたので良かったです(^^)

2018-09-12
こちらにもレビューのご記入ありがとうございます。
またまたPIZZAREVOの森です。

いつもは実店舗にてご購入頂いていると言う事でありがとうございます♪
極マルゲリータはやはり王道中の王道ですね(・∀・)ニヤニヤ
不動の人気なのも納得です!!
先様にも喜んで頂けた様で大変嬉しく思います☆:・゚.*メチャ(´ε`*人)ゥレシ*.゚・:☆

4 2018-06-07

価格がリーズナブル
ネットで販売されている冷凍ピザで1枚が¥500〜¥600(送料込)なら安いと思いました。ピザ生地の端が折り返して厚くしてあるので、このままオーブントースター等に入れても、溶けたチーズが下に落ちることはありません。美味しいですが、ヴォリューム感はあまりないように感じました。シラスと桜海老のピザは具の量が多く、食べ応えがありました。5種類注文しましたが、やはりマルゲリータが一番でした。

• KO-Heyさん
  • KO-Heyさん

5 2018-10-24

んまいっ!!
これぞ本場イタリアの素朴なピッツァっていう感じでした!
日本人は宅配ピザのアメリカピザに慣れすぎているためイタリアの家庭的なピザでは物足りない人が多いですがこれこそが本物のピザの味です。
もはや何の味か分からないほど具が入っている宅配ピザより生地、トマト、チーズ、バジルそれぞれの味がちゃんと味わえる方が美味しいと思います。
そんな自分は断然マルゲリータ推しです!

2018-10-31
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
しかも24日に届いて届いてすぐに食べて頂いて
レビューを書いて頂いたのですね〜(感ノД`動)クスン..
もう感動と感謝でイッパイです〜☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪
  • rmcrmcさん
  • rmcrmcさん

4 2018-10-22

本格的です
具材もチーズも、充分のっていますし、生地も石窯で焼いた感じが良いです。生地がもう少し柔らかいのが好みではありますが。

2018-10-23
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの八尋です。

ご注文、誠にありがとうございます☆

生地がもう少し柔らかいのがお好みということですが、焼きすぎますと水分が飛んで堅くなってしまいますので、焼く前に霧吹きやキッチンペーパーなどで耳の部分を湿らせていただくとふっくら仕上がります。
ぜひ一度お試し下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-19

子どもに送りました。
どれも美味しく、とても良かったです。

5 2018-05-29

お得感たっぷり!
好きな種類が5枚選べて送料無料で2500円は嬉しい価格。 美味しいし、このお値段なら又リピートします。

5 2018-05-27

リピートです
スーパーで売ってる冷凍ピザは小さくて値段も高いのですがこちらの商品は生地が厚くもちもちして美味しく、しかも安くてとってもお得です!

• Erieight8さん
  • Erieight8さん

5 2018-05-21

リピ利用です。
グリルオーブンで焼くだけで、このモチモチ食感のピザを味わえるのは
本当に幸せです。具材も定番のものから、季節限定ものまで様々あって、
毎回楽しませて貰ってます。
とくにしらすと桜海老のピザが一番のお気に入りで、この選べる5枚にもはいっているのが
とてもうれしいです。
これからも利用させて頂きます。
いつも美味しいピザをありがとうございます。
昨日早速届いたので、本日の夕飯は決まりました。

5 2019-02-17

子どもに送りました。
どれもとても美味しいので、必ず購入してます。

2019-02-19
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

種類が豊富にありますので様々なピザを試されても
面白いかも知れません。

新作のピザが3月中旬から販売開始になりますので
それも楽しみにされててください。

4 2019-02-05

ピザはいろんなショップさんで購入しています。こちらのピザは 値段も味も 文句なしです

2019-02-11
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

楽天内のピザ店もオープンしたり閉店したりを繰り返しております。
そんな中でPIZZAREVOは7年目に突入致しました。
これも、ご購入いただいております。お客様のおかげです。
感謝感謝です。

今後も、オープンした当初の気持ちを忘れずに
ピザの味はもちろんサービス面もさらに充実させていきたいと思ってます。

5 2019-01-29

冷凍庫に保存しておいて、ご飯に困ったらいただいています〜一人分にちょうど良いので助かる!

2019-02-01
PIZZAREVOの森です。

なぁ〜んにも作りたくない日ってありますよねぇ゚.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン
そんな時に冷凍庫を見たら...
あぁ〜っっ!!ピザがあるぅ〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
我が家も常に冷凍庫にストックしております(p*´∀`q笑)

5 2018-10-30

非常に満足!
期待以上の美味しさでした!クワトロフォルマッジ・ビアンカにハチミツをかけて頂きました。最高っ。。。!マルゲリータを食べるのも楽しみです!このお味で5枚でこのお値段は、コスパ良すぎです!モチモチを味わいたい方はぜひ、耳の部分に水を吹きかけてトーストしてください(*^_^*)

2018-10-31
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
しかも30日に届いて届いてすぐに食べて頂いて
レビューを書いて頂いたのですね〜(感ノД`動)クスン..

ビアンカ×ハチミツのコラボは私もたまりません!!
ハチミツた〜っぷり〜あの量では足りないのでMYハチミツ追加です〜(●´艸`)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ