送料無料!PIZZAREVOギフト8枚セットプレゼ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n53tさん
  • n53tさん

4 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用でも送れるのは助かります。商品は人気のピザで種類も沢山あるのでよかったです。

2019-01-18
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボでギフトとしてPIZZAをお選び頂きました事を
大変嬉しく思います〜ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
先様にも喜んで頂けましたでしょうか?

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

4 2015-11-03

今回は…
配達の時点で手違いがあったようで凄く不安に感じましたが、とてもお店の対応がよく
安心して待つことができました
商品も解凍される事なく到着しました
またお願いします?(^o^)/

• 516+73さん
  • 516+73さん

5 2015-07-14

よろこんでくれました
いつも注文しているから安心して御中元として出せました。
さっそく食べたそうで美味しかったとのこと。
8枚も入ってるからその日のうちに半分食べて、残り半分は少しずつ子供のおやつで
出すそうです。
また利用します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ