4 2018-01-12

割れてました。
到着時溶けかけていたので、急いで冷凍庫に入れました。いざ、食べようと解凍すると割れているものばかり。
開店当初より、数え切れないほどリピートしてきましたが、最近の梱包はいい加減で、ピザよりもかなり大きな箱に入っていたり。割れて当然ですよね。
肝心の味も落ちてきたので、色々な意味で残念です。
お店に連絡しようか悩みましたが、購入して1ヶ月経ってしまったので諦めました。
購入した方は割れの確認をお勧めします
追記
お店から連絡頂いて、割れていた分を先日購入した商品と一緒に再送して頂けました。
何より、レビューからのメッセージが来たことに感動すら覚えました。
レビューを見て頂けてるんだな、と。
そして今回の梱包は以前同様しっかりしてました。割れてもなく、ほっとしました。
ピザレボさんは好きなので、辛口のレビューを書きましたがこれを機に更に良くなっていって欲しいと改めて思いました。

4 2015-08-20

受注番号 283683-20150815-0469216506
ちょっと衝撃でした!初めてネットでピザを購入したんですが想像以上に本格的でビックリです(^^)!冷凍だしネットだしと正直侮っていましたが届いてピザを見た時から衝撃!!まず市販のピザより具が多いですね(*^^*)そこでもぅ美味しさがたっぷり伝わって来ました(^^)そして食べて見て衝撃!!とても本格的で良い素材やソースを使ってるのが良くわかりました(^^)生地はモチモチ♪ソースも美味しく具も多い♪この値段でこのクオリティには衝撃です!!ただ私には耳が少々固かったかな…と耳までモチモチなら完璧な文句なしの5つ星でした。好みの問題なので…カリッとした耳が好きな人には完璧な5つ星のピザですよ(*^^*)♪良い買い物をしました♪またピザを食べたくなったら是非リピしたいと思います(^-^)v

4 2015-08-16

リピ!
以前3セット購入した際に3種類を食べ終わった後にリピはないかな〜と思っていましたが明太子×ブロッコリーのピザ食べたところ大ヒット!
ちょうど無くなったので他の種類のストックはあるけどリピ購入です。
今日早速、2歳の息子のランチにコーンとポテトのピザを半分焼きました。
ミミをキッチンペーパーで濡らし、オーブントースターで5分、その後フライパンで軽く焼きます。
ムラ食いが激しく、小食な子ですがミミまでぱくぱく。
1人で半分をペロッと食べてしまいました。
おやつの時間にもピザを食べたいと自分で冷蔵庫を開けて催促。
ストックが無くなればまたリピです!

4 2017-12-03

気になってたから買ってみたー
◆星4つなとこ◆
旨い!!味は文句なし。
具が乗ってる方が食べ応えあり。
大きさも丁度良い。。一人でも食べれちゃう(笑)
◆星-1なとこ◆
まず、自然解凍しないといけないからすぐに食べれない。
レンチン出来ない。
◆その他◆
水をかけないで焼いたら、パリパリ過ぎて固くて食べづらい。
水をかけた方が絶対良い!!
もちもちでうまーーー。。
(※霧吹き無い場合::蛇口から直でチョロチョロ出して、具にかからないように水を掛けても大丈夫♪)
おまけのチキンナゲットは普通においしかった〜〜

4 2017-11-30

とても美味しく頂きました
生地もパリパリ、もちもちで、
とっても美味しかったです。
有難うございましたm(._.)m

• こぶ1819さん
  • こぶ1819さん

4 2018-09-23

生地、具材も申し分ありません。簡単に家庭で焼けます。何度もリピートしています。

2018-09-25
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

毎月ご注文頂いておりますリピーター様です☆
いつも本当にありがとうございます((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪

生地、具材も申し分ありませんとの事で
本当に嬉しいお言葉を頂きました☆:・゚.*メチャ(´ε`*人)ゥレシ*.゚・:☆
キッチンで製造STAFFが1枚1枚愛情をタップリ込めて
手作りさせて頂いております(^ー^* )
この大変嬉しいお言葉をぜひ製造STAFFに伝えさせて下さいね♪

4 2018-01-19

美味しいです
簡単便利です。焼きすぎると固くなります。

4 2018-01-15

美味しい
レビューが良かったので購入してみました。すごく美味しいく、また購入したいです。

4 2016-05-31

リピート
以前、購入して美味しかったですのでリピートです。

4 2016-04-11

おいしいと家族に好評でした。
いろいろなお味が楽しめて、生地がパリッとして美味しかったです。

4 2016-04-06

プロっぽくて美味しかった
お店で食べるピザって感じで、来客時にも出せます。

4 2016-05-02

美味しい
近くのお店でこちらのピザを購入していました。
美味しくて気に入っていましたが、
取り扱っている種類が限定されており、
今回は選べるこちらを注文。
指定より、ちょっと長めの時間焼くのが
モチモチ感と香ばしさが増しておすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ