【チキンナゲット無料サービス】選べる4枚...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • 割れてました。
  • 到着時溶けかけていたので、急いで冷凍庫に入れました。いざ、食べようと解凍すると割れているものばかり。開店当初より、数え切れないほどリピートしてきましたが、最近の梱包はいい加減で、ピザよりもかなり大きな箱に入っていたり。割れて当然ですよね。肝心の味も落ちてきたので、色々な意味で残念です。お店に連絡しようか悩みましたが、購入して1ヶ月経ってしまったので諦めました。購入した方は割れの ・・・(続きを読む
  • こにたん♪さん
  • 1 2016-06-04
  • 残念
  • いつも購入しているピザではないのですが、試しに購入してみました。解凍した後に焼かなくてはいけないようで、面倒くさいです。食べたい時に、すぐ食べられないのは残念。焼き方が悪かったのか、カチカチで歯が折れそうです。コーンとベーコンのピザは、しょっぱすぎです。美味しくない。 ・・・(続きを読む
  • こぶ1819さん
  • こぶ1819さん

4 2018-09-23

生地、具材も申し分ありません。簡単に家庭で焼けます。何度もリピートしています。

2018-09-25
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

毎月ご注文頂いておりますリピーター様です☆
いつも本当にありがとうございます((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪

生地、具材も申し分ありませんとの事で
本当に嬉しいお言葉を頂きました☆:・゚.*メチャ(´ε`*人)ゥレシ*.゚・:☆
キッチンで製造STAFFが1枚1枚愛情をタップリ込めて
手作りさせて頂いております(^ー^* )
この大変嬉しいお言葉をぜひ製造STAFFに伝えさせて下さいね♪
  • meg9912さん
  • meg9912さん

5 2018-05-18

いつもありがとうございます
無性に食べたくなりたまに注文していますが、毎回大変満足しています。
今回は出産で里帰りしていて実家に取り寄せましたが家族もとても美味しいと言っていました!

5 2018-04-19

リピ
リピです。やはり美味しくてついつい購入してしまいます。送料無料の時でしか買えないので楽しみです。

5 2018-04-01

本格的!
家で本格的なピザが手軽にお安く食べられてとても満足です!リピート確定です!

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2018-01-31

配送早かった
ピザ大好きだから、みんなでワイワイしてたべます。また、評判良かったら買います。食べてから星変えます。全部のピザに水分補給してトースターにて食しました。美味いっす!との意見。チキンのにノリつけて焼いたらノリ風味が最高

5 2018-05-06

美味しいです!
どのピザも美味しくて、年末のイベントで大活躍でした!

• akak25さん
  • akak25さん

5 2018-04-06

すごく美味しかった!
どれも美味しかったです!
本格的なピザが食べれて幸せです!

• tokoyu7775さん
  • tokoyu7775さん

5 2018-03-20

おいしい!!
まず、届くのが早かったです!
会社の人が退職するのでランチするのに買いました。
間に合って良かったです。
味はどれ食べても美味しかった!!
みんなモチモチだし、美味しいね!!また食べたい!ってゆってました。
個人的にまた買おうと思ってます!

5 2017-12-07

以前楽天マートさんで単品購入し、とても美味しかったので今回はショップ様よりセットで購入しました。セットとは言っても内容も好きな物が選べるようになっていますので、嬉しいです。
前に美味しかった海鮮バジルははずせませんので、そちらは確定。娘達の好物である明太子、定番の極☆マルゲリータ、最後に期間限定の蟹クリームの4種類をオーダー。
先日お友達とのランチにパスタと一緒にオススメの海鮮バジルを出しましたところ、美味しいと大変喜んで貰えました。でもちょっと焼き時間が間違ったのか、耳の部分がとてもかたくなってしまい。。。前に食べた時はもっとさっくりだったイメージでしたが。
説明を読むと、霧吹きで耳部分を湿らせるとふっくら焼き上がるとか。なるほど!今度からそうしたいと思います。
パスタも一緒に食べましたので、今回は結局1枚しか食べず。娘達は大喜び(笑)
残り3枚は休日に子供達と食べようと思います。まだ食べていませんが、明太子ピザが美味しそうだったので、画像載せておきます。

4 2018-01-12

割れてました。
肝心の味も落ちてきたので、色々な意味で残念です。
購入した方は割れの確認をお勧めします
追記
お店から連絡頂いて、割れていた分を先日購入した商品と一緒に再送して頂けました。
何より、レビューからのメッセージが来たことに感動すら覚えました。
レビューを見て頂けてるんだな、と。
そして今回の梱包は以前同様しっかりしてました。割れてもなく、ほっとしました。
ピザレボさんは好きなので、辛口のレビューを書きましたがこれを機に更に良くなっていって欲しいと改めて思いました。

4 2017-12-03

気になってたから買ってみたー
◆星4つなとこ◆
旨い!!味は文句なし。
具が乗ってる方が食べ応えあり。
大きさも丁度良い。。一人でも食べれちゃう(笑)
◆星-1なとこ◆
まず、自然解凍しないといけないからすぐに食べれない。
レンチン出来ない。
◆その他◆
水をかけないで焼いたら、パリパリ過ぎて固くて食べづらい。
水をかけた方が絶対良い!!
もちもちでうまーーー。。
(※霧吹き無い場合::蛇口から直でチョロチョロ出して、具にかからないように水を掛けても大丈夫♪)
おまけのチキンナゲットは普通においしかった〜〜

5 2017-11-29

とてもおいしいです。
送料無料の時に頼んでいます。ピザの日は午前中から冷蔵庫に移しておきます。後は必ず生地に霧吹きをしてフライパンで焼いてokです。ふわっとしてとてもおいしいです。

5 2017-11-22

リピ
リピです。本当にこちらのピザは美味しいです。今回もお安く購入出来て満足です。

4 2018-01-19

美味しいです
簡単便利です。焼きすぎると固くなります。

4 2018-01-15

美味しい
レビューが良かったので購入してみました。すごく美味しいく、また購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ