【佐川出荷専用カート】博多明太タラモと大...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

◇博多明太タラモと大葉◇
明太子ピリリ 大葉フンワリ
塩辛くなく 思っていたよりあっさりした
ピザでした。
ちょいピリなので子供も一緒に頂くこと
が出来ました。
ミミもパリもっちりで美味しかったです。

初めての通販ピザ
こちらの明太タラモピザ含めて3000円以上購入し、レビュー投稿期間内にレビュー投稿で1500ポイントバック!!
でしたので、初めて冷凍ピザを頼んでみました。もう投稿期間始まってますよ!
**** ****
届くのが待ち遠しくて(笑)朝からソワソワしてました。
届いたのを開けて、さぁ食べよう!!
…ってしまったぁ〜!解凍がいるのか〜!!
もう空腹すぎて早く食べたかったので「お急ぎの方は」コースで(笑)レンジで解凍しました。そのあと、オーブン余熱でさらに数分、温まったあとオーブン9〜11分。トータル20分以上かかりました。焼く前に耳の部分を濡らすように書いてありましたが、霧吹きもないのでどうすればよいかどの加減なのかわからず、ぶっかけてみたり。。。苦笑
美味しそうに焼けたけど熱っ!みるみるチーズがしぼんでちょっと残念。グツグツしてるうちに取り出して食べたかった。。
初めてだったので、これは失敗だったのでしょうか。かなり耳が固く・・耳を湿らさないとやっぱりまずいんでしょうかね?
ピザカッターも持ってないのでペティナイフで切りました(^^;
味はナチュラルな明太子の味で良かったです。ジャガイモの主張がないので最初気づかなかったです。ジャガイモ増量してほしい!もっと存在感を!
シソが爽やかさをプラスしてくれ、濃い味ですがあっさりと食べられました。
しょっぱさがもう少し抑えられると食べやすいのですが・・おつまみ向けなんですかね??

5 2016-05-12

ポイントにつられ
まだ食べていませんが、他のお味のピザを食べて本当に美味しかったので、きっとこちらも美味しいはず!

息子に
都内で一人暮らしをしている息子に。
明太子が大好きなので、とても喜んでいました。こちらのピザは今までに何度も送っているのですが、このピザに使われている明太子が美味しかったらしく、また次回にこれを入れてほしいと頼まれました(笑)

5 2016-04-30

レビュー企画でお買い得だったので購入。
こちらは以前セットメニューでいただいてお味の方は確認済み。
明太子だけだと物足りないところを、じゃがいもがボリュームをプラスしてくれて満足感がでます。
チーズ風味のピザばかりだと飽きるので、毎回購入しています。

• daisuke_56さん
  • daisuke_56さん

4 2016-05-04

子供に良いかも
1500ポイントバックなので他のピザと試しに購入しました。
レビューしなきゃなのでまず始めに焼きました、ちなみに焼き方は
フライパンで焼いてから魚焼きグリルにIN!!( ̄▽ ̄)δ
自分的にはこのやり方が一番おいしく焼けます。
味の方は明太子なのに辛くない(笑)
もう少しピリっと来るのがよかったですが子供には食べやすくていいかも。
大葉も良い香りでアクセントになってます、明太子と相性良いかも。
後は通販ピザ全般に言えますがもう少しチーズ乗っけてちょ( ノД`)
まぁ少ないからこの価格が実現してるわけなのであまり文句言えませんが
もう少し増やしたらもっとおいしいのになぁといつも思います。
自分でトッピングするしかないか・・・・

• sto524さん
  • sto524さん

5 2016-05-16

初めての明太
今回レビューということで買いましたが
結局期限きれているみたいですが、少し感激でしたので書いてます。意外と明太が合うと思いまた生地もいつもののモチモチですごく癖になる味でした。当家のストッカーにはいつも常備されている一品になります。他のピザも楽天で購入しましたが、やはりPIZZAREVOさんが好きですね。生地の素焼きがあるのも評価高いです。家族が思い思いにトッピングして食べるのもまた一つの楽しみです。

5 2016-05-12

おいしい♪
以前より5枚セットのうちの1枚としてよく注文していましたが、今回はポイントバック企画があるということで単品購入しました。こちらは明太ポテト(タラモ)になっているので、明太子とブロッコリーのピザよりもしっかり食べごたえがあります。大葉との相性もグッド!わが家の子どもたちもおいしいと喜んで食べています。

• marimari830さん
  • marimari830さん

5 2016-05-10

リピートしました!
初回購入時、トースターでこんない美味しく焼ける冷凍ピザは初めてだったので、感激し、今回は連休のお昼用に、5枚セットと合わせてリピート購入しました。どのお味も美味しく、家族も大喜びでした。特にこちらのタラモピザは、一枚でピリ辛明太味と大葉のさわやかさを味わえるので、好評でした。近々、再リピート購入したいと思っています。

• maki091さん
  • maki091さん

5 2016-05-08

以前、こちらのショップで購入した時は、2か月くらい?待たされました。なので、他のショップのピザを試したのですが、こちらの味が美味しかったので、戻ってきました。今回は、購入後スムーズに届きました。まだ食べてませんが、期待しています。

4 2016-05-08

タラモピザ
タラモピザおいしかったです。
タラモとは、ポテトサラダのタラコ和えみたいな感じです。
ポテサラのサンドイッチがあるように、ピザにも合います。
ただ年齢的にピザはたまにしか食べないので、
それを考えると、やはり定番のトマトソース味を選んでしまいそうです。
その分だけの星4つです。
家族で複数枚を一度に食べられる方ならオススメです。

4 2016-05-07

美味しかったみたいです
急な来客の際にランチとしてこちらのピザと他に数枚を出してみました。私は食べていませんが、おいしい!と連呼していたので美味しかったのだと思います。

4 2016-05-05

満足
明太子とピザの組み合わせは食わず嫌いでしたが、美味しく頂く事ができました。

4 2016-05-05

チョットひと手間かけて(^^)v
タラモ感はバッチリ♪ただ、大葉が画像ほど乗っていなかった。大葉の香が好きなので焼いた後にフレッシュの大葉を手でちぎってトッピング 香りもバッチリ爽やかなピザにグレードアップ

4 2016-05-03

好みが合えば
家族でも好みが分かれました。好きな人は好きかも

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ