【佐川出荷専用カート】選べるシリーズ!BE...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • 店舗の方と話しましたが・・・
  • 先ほど商品が届き、中を開けたところ、添付画像のように段ボールの内側に 大きな足跡 が付いていました。店舗の方へすぐに電話して、引き取り交換を話したところ、本社にまだ何人かいるのでそちらに連絡してくださいと言われました。本社は20時まででしたが、店舗の方がそちらへというので、電話してみました。(まだ2・3人 人がいるので大丈夫です・・・ということでしたので)電話すると留守番電話にな ・・・(続きを読む
  • ママちゃん8426さん
  • 2 2014-11-01
  • バジルが…
  • 薄いのは好みだし、バジルも好きなのですが、逆にバジルの味が強くてどれも似たような味に感じました。チーズの味もほとんどせず…ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

いつもありがとうございます。美味しくてもう何回めかわからないくらい何度も取り寄せています。今回はいつも選ぶ内容とは違うピザにしてみました。こんなピザがあったのか!と新しい発見があって良かったです。

2018-12-10
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

既に5回もご注文頂いておりますリピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

新しい発見!!(p*´∀`q笑)
どんな発見だったか気になります〜〜(*´д`)o
と言う私も冒険出来ずに...
いつも同じ種類のピザばかり頼んでしまいます( ;´_ゝ`)トホホ・・

5 2018-01-28

生地がすごく美味しくて、大満足です。送料が高い気がしますが、そこらのデリバリーピザと比べたら激安だと思います。

5 2017-06-17

とても良かった
加熱の方法の説明通りにすれば上手く出来、美味しく食べました。

5 2017-06-17

凄い勢いで消費中・・・
昨夜、そして、今朝、美味しくいただきました(笑)☆
あと1枚に、なっちゃいました(汗)
楽チンで感謝です(〃ω〃)

4 2016-07-21

前回ちょっとしょっぱく具が少なくなったような気がするとレビューに書きました。今回はこちらのショップさんで買うか迷いながら買いました。で、このセット3枚食べました。濃厚カルボナーラのベーコンが臭いのです。夫は感じないと言っていましたが、私はそれだけが美味しくないと感じました。他のは美味しかった。次回も買います。

5 2016-06-18

初心者は送料込みのセットで
レビューで1500pt企画の時に購入。
調理2枚目は、冷蔵庫で一日解凍、包丁で切って、トースターで4切れくらいずつ焼きました。
結果、大成功!美味しい〜!!!!
レストランでは1枚1000円くらいしますが、自分で調理する手間がかかるだけの違いでこんなにお安く美味しいピザが食べられるなら買って大正解!
生地モチモチでした。
送料別で5枚セットもありますが、1セットのみ購入なら50円の差額くらいはポイントで回収できますのであまりメリットを感じられず、こちらの選べない基本の5枚セットを購入しました。2セット(10枚)以上の購入から送料別の効果が表れるのではないかと。。
どちらがオトクかよくよく考えながら購入したいです(笑)
リピ決定〜!
マリナーラも同梱します♪♪
自分でレビュー書いてて食べたくなってきた〜
食べちゃおうかな〜(^w^)
みんなでピザになろう!←

5 2015-02-24

人気のピザをまとめて試せる☆
夫がハマっているクワトロフォルマッジョを何枚かまとめて買おうかな〜と思っていたのですが、こちらのお買い得なセットを見かけて注文。
昨年こちらのお店で売れたピザBEST5との事で、きっとハズレは無いだろうと期待を込めて。
まだ2枚しか食べてないけれど、夫も「ウマいウマい(o^^o)」と言いながら食べてました。
少し小さめ&薄めではありますが、5枚でこの安さなら文句ありません( ^ω^ )
自分で好きに選ぶとなかなか試す機会の無かったピザも食べてみることができ、新たな発見がありそうです☆
283683-20150209-093791405

4 2016-06-29

店舗の方と話しましたが・・・
電話すると留守番電話になっており、急ぎの方はメールにてという事でした。
再度、店舗に電話し(お名前は聞きました)、「早々に、冷凍食品を引き取って貰って交換して頂きたい」旨をお話しましたが、話は本社へということしか回答いただけなかったので、レビューに書かせていただきました。
中身を出して箱を確認したところ、底の部分にかかとの足跡もついています。
これは、これから食品を入れる段ボール箱に、土足で足跡をつけたものに、食品を入れて送っているという事です。
足跡を付けた人、ピザを箱に詰めた人 2人の目を通しても使われてしまう事例なのでしょうか。
1人で作業した人は、このような箱を使えると判断したのでしょうか。
残念ですが、届いたものは食べる以前の問題というか、不衛生だと思いますので、処分させていただきます。
追記:翌朝、お店よりお電話を頂きました。「あの箱の状況はありえないことで、申し訳ありませんでした。改善していきます。」とお話しいただきました。
こちらは初めての購入ではなく、ほかの店舗さんと比べて具だくさんで、美味しさでいくと、相当上位です。お電話いただいた方のお話、対応が適切であると感じましたので、★の評価を変えさせて頂きます。★1つ⇒4つへ。

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

5 2014-09-22

何度もリピしています。とにかく台が美味しいです。どれを食べても美味しい。

5 2014-11-05

お値打ちピザ
画像参照、ブロッコリーもゴロゴロ入っており、このお店のピザは周辺部まで美味しくいただけるので満足です。

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

5 2016-06-10

いつも買い置きしています♪(゚▽^*)ノ⌒☆
いつも買ってるセットだったので、こちらから購入させていただきました。
主人もピザレボさんの生地が好みです!
薄過ぎず、厚過ぎず、もっちもちで、程良い塩加減が我が家の好みです♪
ソースの種類と味、トッピングもGOODです♪
ただチーズ大好きなので、メタボを気にしながら、ミックスチーズをさらに、トッピングして焼いています(^o^*)v

5 2014-09-29

美味しくて満足です。
今まで食べていた普通の冷凍のピザは具も少なく物足りない感じでしたが、このお店のピザは具がたっぷりのっていることにまず驚きました。そして早速マルゲリータを焼いて食べてみると、充分食べ応えがあり、味も美味しかったです。
3セット購入しておまけが2枚ついてきたので、1枚あたりの単価は500円以下だったので、大変お安く購入することができて大満足です。
残りのピザも、家族とシェアして美味しくいただこうと思います。
おまけについてきたピザカッターは、ちょっと安っぽくてガタガタずれて切りにくかったです。
最後に、こちらの都合により発送日を遅らせてもらったり、度々変更してもらいましたが、毎回丁寧にお返事いただき、すぐに対応していただき大変感謝しています。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2016-09-03

この手のビザの中では断トツです。少し高くなりましたがまあまあの大きさだから仕方ないですね。

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

5 2016-07-03

具だくさんで、生地ももちもちでリピしています。
また、夏休みに子供のおやつにまたりピします。
マルゲリータはお薦めです。

5 2015-04-15

以前デパ地下で購入して美味しかったのでネットで購入しました。
生地がもちもちしていておいしいです。
種類も選べるし、送料込で少しお安くなっていたので満足です。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ