• ikkimiさん
  • ikkimiさん

5 2023-07-14

九州小麦のピザは関東では中々ないです。ピザ生地がもっちり美味しい!冷蔵庫にストックあると手軽に食べられて安心です。

• PayPayさん
  • PayPayさん

5 2023-01-04

配送先入力間違いとかあり迷惑をかけましたが、丁寧に対応いただきました。いつもフライパンで少し熱してグリルで焼いて食べると本当に美味しい。マルゲリータは安定して◎。何度か買ってますが、またリピしますね。

• (237)さん
  • (237)さん

5 2022-12-30

とても良い食べ切りサイズでとても美味しいですね。

5 2022-12-19

とてもおいしかったです。
真空パックのようで小さく見えましたが、かなりのボリュームでした!

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-11-06

こちらのお店のピザは生地で直径23cm、180グラムと表記あり。他のお店と比べて今までで一番大きかったです。厚みは中くらい。見た目も本格的なように見えます。
まだ全部食べておりませんが、美味しいと思います。
モッツァレラとリコッタのバジル
極マリナーラ
濃厚カルボナーラ
REVOのバンビーノ
クワトロフォルマッジ・ロッソ

2018-11-12
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
しかも6日に届いて届いてすぐに食べて頂いて
レビューを書いて頂いたのですね〜(感ノД`動)クスン..
もう感動と感謝でイッパイです〜☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

4 2020-01-25

自宅でおいしく
今回初めて注文しました。冷凍食品とは思えないほどおいしかったです。
届くのに時間がかかったのが残念でしたが、またリピートしたいぐらいでした。

2020-02-03
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
発送日につきまして、お時間を頂き、誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用の程、宜しくお願い致します。

4 2016-12-12

他店より安かったので購入しました。
商品を選ばれるので良いと思います。

• ABU☆Sさん
  • ABU☆Sさん

4 2021-05-09

美味しくてコスパ最高、またリピしそう〜。

5 2020-11-18

オーブントースターで焼きました。焼くと厚みが出て、1枚で満腹になりました。友人にお裾分けしたので、反応が楽しみです。

2020-11-18
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合い、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

5 2020-10-31

大変おいしくいただきました。また購入したいです。

2020-11-02
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ご利用の程お待ち致しております。
  • 717youさん
  • 717youさん

5 2020-04-05

とても美味しかったんで、また購入したいと思います。

2020-04-06
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2019-11-04

美味しい!冷凍ピザを良く買うのですが、1番美味しかった!ここで買おうと思う。

2019-11-04
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
「1番美味しかった」最高のお言葉、誠に有難うございます。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-10-31

焼き方により美味しさが全然変わりますので、オーブンから目を離さずに慎重に回転させながら好みの具合まで焼き進めるのがお勧めです。

2019-10-31
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
サクッとした生地、ふっくらとした生地など、
お客様のお好みにより焼き時間を調整して頂き、
ピザレボのピザをご堪能頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • MicScudさん
  • MicScudさん

5 2019-06-10

本格pizzaを食べられて大変満足です。
フライパンで裏をしっかり焼いて、表をトースターやグリルで焼けばかなり良い感じになりました

5 2019-04-07

いい感じ
サイズは大きめのオーブントースターにぎりぎり入るサイズでちょうどいい。
生地は硬めかな、ミミのあたりなんかは歯ごたえがあります。
さらに好みにしたければ、自分で具材やソース、チーズを追加トッピングすれがもっとおいしく楽しめます。

2019-04-11
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o

生地が硬いなと感じる場合はしっかり解凍してあげて下さい☆
私はレンジで3分程『解凍ではなく温めで』解凍代わりにしっかりチンしています☆

何枚も焼いていくうちに自分好みの焼き加減が分かって来ます♪
焼き加減さえ分かってしまえば後はもう...
PIZZAREVOの虜になる事間違いなしです〜(p*´∀`q笑)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ