【※2021年3月19日以降順次発送】【送料込...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

最近はこればかり (^O^)/
PIZZAREVOの「選べる5枚 プレミアムピザセット」です。
最近ではもっぱらこのピザを冷凍庫に常備しておいて、なくなったセールの時を見計らって買うようにしています。

冷凍ピザは、いろいろと食べ比べましたが、結果これが一番美味しいように思います。
生地はパリッとしていますが、厚すぎ薄すぎずちょうど良い厚さで、チーズの量も多めで美味しく、トッピングも冷凍ピザにしては多い方だと思います。

マルゲリータ系が美味しいのは言うに及ばず、おすすめは「茄子とベーコンのアラビアータ」と「青森帆立のクラムチャウダー」です。

2020-04-08
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
9日からのお買い物マラソンもお得な企画をご準備しておりますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-10-29

端っこまで美味しいピザ♪
前回、購入してとっても美味しかったので
リピ購入しました。

一番、気にいった『しらすと干しえび』は
今回、なかったですが
秋バージョンのメニューに代わっていました。

トッピングの種類も多くて
選ぶのに迷ってしまいますネ

他店のピザは端っこの部分がチョッと・・
PIZZAREVOさんの端っこがカリッとして
絶品です。

孫娘がハロウィンにピザが食べたいと言われ
此方のショップさんでお願いしました♪

2020-11-02
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
お孫さんにも、もっと喜んでもらえるよう、これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。
  • mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2020-03-16

もっと安い他店の商品と迷ったのですが、レビューを見てこちらを購入。結果、正解だったと思います。ソースやチーズの量も申し分無く、生地も美味しかったです。耳は厚めですが中心の方は薄く、パリッとモチっとの食感が楽しめます。家呑みを良くやるのでその時に重宝しています。おつまみにするには2人で丁度のボリューム。値段も手ごろなのでまた購入したいと思います。

2020-03-16
この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
当店のピザは食材から生地までこだわり、クオリティーの高い冷凍ピザをご提供できるよう努めております。
これからも美味しいピザレボのピザをご堪能頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-03-01

美味しくてお手頃で3回目の購入です!
極マルゲリータと海鮮トマトバジルがお気に入りです!生地も具も美味しい!
しかし、また注文しようと思ったら1000円も値上がりしてビックリ...
この値段になるとちょっと手を出しにくくなるかも。

• hinata3156さん
  • hinata3156さん

5 2020-11-01

いつも頼んでいます!大満足です!急なお客様にもよいです!

2020-11-02
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも便利で美味しいピザレボのピザを宜しくお願い致します。

4 2021-02-05

5枚セットの半分以上は息子の為にハニーアップルを選択するのですが、他のピザより安いピザなので少し損した気分かな。笑
美味しいけど加工デンプンや発色剤やph調整剤やその他もろもろ食品添加物がわりと多いのが残念です。是非、是非、安全な食を目指していただきたい。
魚焼きグリルで焼いても耳まで美味しく頂けます!

2021-02-15
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • eri_saさん
  • eri_saさん

5 2021-02-17

夕食時のもう一品!にちょうどいいサイズ。
トースターで焼くだけでカリッと美味しくできます。
とても美味しいです!リピしました。

2021-02-19
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
今後も皆様に喜んでいただけるようなピザを
お届けしたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
  • キスケ26さん
  • キスケ26さん

5 2021-02-04

色んな味が楽しめて美味しかったです。また購入したいです。

2021-02-05
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
今後も様々な種類の美味しいピザをお届け致しますので
ピザレボを宜しくお願い致します。

4 2021-02-03

1ヶ月も待つのはちょっと不満ですが、ここのりんごとマスカルポーネのデザートピザを息子が溺愛している為、時々利用させていただいています。

2021-02-04
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後も美味しいピザをお届けいたしますので、
宜しくお願い致します。
  • UNIKKOさん
  • UNIKKOさん

5 2021-01-13

2人ランチにぴったり!
11月に注文した際に1月以降発送の条件でしたがちょうどお正月明けのランチにいただくことができて良いタイミングでした。レビューで小さいというコメントがあったのでどうかなと思っていたのですが、直径20センチ弱あり、2人ランチ用で一枚を半分ずつでちょうど良い分量でした。種類が選べるので飽きずにいただく事ができてよかったです!またおこもり用にリピートしようと思います。

2021-01-18

5 2021-01-09

注文してからずっとピザ食べたくて、本日届いていただきました。トースターで焼くだけなのに美味しくてビックリしました。
また頼もうと思います。

2021-01-12

5 2021-01-04

美味しい!
あるブロガーさんがおすすめしていて、写真で見た感じ美味しそうだったので、購入してみました。
実際、どれも私の好みにドンピシャのお味で、とても気に入りました!
サイズはそこまで大きくないですが、生地も具材もとにかく美味しい!
記載されている通り、注文から届くまでに少し時間はかかりますが、リピートしたいと思います!

2021-01-04
ピザレボのピザがお口に合い、大変嬉しく思います。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • しぃ9384さん
  • しぃ9384さん

4 2020-12-29

美味しかったです!
1ヶ月半待って届きました!色んな味を選べるのももちろんですが、とっても美味しかったです♡
ちゃんと生地のフチを水で濡らして焼きましたが、モチモチにはならずパリパリに焼き上がりましたw
個人的には好きな焼き上がりですが、他の方のレビューにあるようにお年を召した方には食べずらいかもしれませんね、、、
それと、ピザ一枚のカロリーが思った以上に低いのにはびっくりしました!罪悪感を感じず美味しく食べられそうです♡
また食べたくなったら注文させて頂きます。

2021-01-04
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
調理器具などによって焼き上がりも変わって参りますので、お好みの焼き方を見つけて頂きましたら幸いでございます。
  • コタ60さん
  • コタ60さん

5 2020-12-27

リピリピリピです。美味しいのでお気に入りです。個人的にしらすピザが好きです。

2020-12-28
この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
シラスのピザは季節限定商品となりますので、再販売までもうしばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。

5 2020-11-22

お勧めします。失敗はありません。
相変わらず美味しいです。デリバリーのLピザとほぼ同じ値段で違う味が5枚、冷凍庫に入れておけば、いつでも好きな時に食べられる、最高です。冷凍庫が一杯だったので、2枚は冷蔵し、ハーフ&ハーフで頂きました。日持ちもします。あと2枚になったら、また注文しようと買い物かごに入れておきます。

2020-11-23
この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
季節限定商品もございますので、これからもいろいろな種類のピザをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ