【ラスト5時間:4月25日21:00〜4月26日1:59...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • すごく美味しいです。冷凍ピザの中で、私はピザレボさんのピザが一番でした。宅配ピザが無性に食べたくなるけど、家族の人数考えると1回で3000円以上になってしまうし、でも、スーパーや冷凍のピザでは満たされず。他のピザのお店でも、冷凍ピザを頼んでみたのですが、やっぱり期待するほどではなかったり。人気のピザレボさんのピザは、なかなか送料無料にならないし、そんなに安いわけでもないから、皆さんの評価を読みながら、食べてみたいなぁと、思いながら ・・・(続きを読む
  • tarumimi23さん
  • 2 2015-07-25
  • レビューが高かったので…
  • ごめんなさい!評価変えます。レビューが高かったので期待して3セット購入。おまけはフレンチトーストと贅沢カルボナーラ。贅沢カルボナーラってピザ?フレンチトーストしか入ってない気がします…(´-ω-`;)サイズはデリバリーのMサイズを少し小さくした感じ。肝心のお味は…ん〜。期待し過ぎたかな…。まずは魚焼きグリルで焼いて、照り焼きチキンをいただきました。正直、ちょっと微妙かも。甘辛のソース ・・・(続きを読む

4 2019-03-08

美味しいPIZZA
【SuperRacoupon発行:1,698円OFF】
【送料込み】
選べる5枚プレミアムピザセット
ピザレボ単品メニューの中から
好きなピザを5枚チョイス
クーポンでお安く購入出来ました。

PIZZAREVOの森です。

2013年よりご注文頂いております
超〜リピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

激安クーポンSALE価格で購入できて本当にラッキーでしたね〜ヤッタネ!!(v゚ー゚)ハ(゚▽゚v)ィェーィ♪

次回リピの際も大満足して頂けます様に頑張りますっっ┗(`・ω・´)┛エイエイオー!

5 2019-04-04

選べるピザセット☆
PIZZAREVO、ピザレボ、ナポリピザ、冷凍ピザ
【送料込み】選べる5枚プレミアムピザセット!【冷凍ピザ専門店】
ピザレボ単品メニューの中から好きなピザを5枚チョイス!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】
3,000円税込
************
以前にネットスーパーで注文したことがあり、
今回はお得なセットを購入。
具もたっぷりで生地も美味しいです。
しっかり解凍する、焼き過ぎないというのが
ポイントでしょうか。
リピします。

2019-04-08

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o

『しっかり解凍する、焼き過ぎない』
そうですそうですまさしくコレです〜☆:。*★゚+.(正´艸`)(´艸`解).+゚★*。:☆
私はレンジで3分程『解凍ではなく温めで』解凍代わりにしっかりチンしています☆

何枚も焼いていくうちに自分好みの焼き加減が分かって来ます♪
焼き加減さえ分かってしまえば後はもう...
PIZZAREVOの虜になる事間違いなしです〜(p*´∀`q笑)
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-11-06

こちらのお店のピザは生地で直径23cm、180グラムと表記あり。他のお店と比べて今までで一番大きかったです。厚みは中くらい。見た目も本格的なように見えます。
まだ全部食べておりませんが、美味しいと思います。
モッツァレラとリコッタのバジル
極マリナーラ
濃厚カルボナーラ
REVOのバンビーノ
クワトロフォルマッジ・ロッソ

2018-11-12

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
しかも6日に届いて届いてすぐに食べて頂いて
レビューを書いて頂いたのですね〜(感ノД`動)クスン..
もう感動と感謝でイッパイです〜☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

4 2018-09-13

美味しいですが
美味しくて、生地も厚めのもっちり系で好みなので何度かリピしましたが、近頃は最初の感動は無いなぁと…。
多少の個体差の範疇とは言えないほどに、ソースとトッピングが減ったと感じる種類もあります。
特にトマトソースが美味しいと思っていただけに残念です。極マルゲリータをいつも必ず入れますが、ここ2〜3回はチーズもソースも少なくて…「極」じゃない方と間違った??と思うほど。前回選んだクワトロフォルマッジ・ロッソも食べ応えがなく何これ?と…(^^;)
春夏限定の桜えびとシラスのピザは、期待値よりも美味しかったのでリピました。ちょっと塩分強めですが、シーフード系がお好きな方にはオススメです。
最初の頃の感動は無くなりましたが、他に贔屓のショップさんも見つからないのでまたリピートするかと思います。シンプルなピザほど、具・チーズ・ソースははたっぷりめだと嬉しいです。

2018-09-16
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

トッピングの件、当社製造責任者にこちらのレビューを見てもらい
対応してもらうようにしました。
やはりアナログに人がトッピングを行ってますのでムラがあるようです。
出来る限り以前のトッピングに戻すように伝えております。

5 2019-04-07

いい感じ
サイズは大きめのオーブントースターにぎりぎり入るサイズでちょうどいい。
生地は硬めかな、ミミのあたりなんかは歯ごたえがあります。
さらに好みにしたければ、自分で具材やソース、チーズを追加トッピングすれがもっとおいしく楽しめます。

2019-04-11

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?

生地が硬いなと感じる場合はしっかり解凍してあげて下さい☆

何枚も焼いていくうちに自分好みの焼き加減が分かって来ます♪
焼き加減さえ分かってしまえば後はもう...

4 2019-03-27

本格的イタリアンピザ
モチモチ系のピザです。香ばしく美味しく仕上がります。
ただ家のトースターで焼くには少し大きく端を曲げてます。他のピザ店より大きいようです。

2019-04-04

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?

直径約23cmありますのでご自宅のトースターに
入りきらないのですね...(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
私はフライパンで焼く派なのでフライパンにスッポリです♪

5 2019-03-13

トリュフピザおすすめ
田舎に住んでいて宅配ピザがないので、仕方なく購入したのですが、値段の割に本格的でとってもおいしいお店の味がします。スーパーで買うピザとは全然違ってやはりプロの味だなと思います

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?

トリュフ香る3種のキノコは秋冬限定商品となっておりますので
現在は販売がお休みとなっておりますが
本日現在数枚の在庫はございますのでご必要でしたらお申しつけ下さいませ☆

5 2019-03-12

生地がおいしくてびっくりしました!家族からも好評で食べてすぐ再購入しました!ギフトにも最適で熨斗をいれて送っていただけました。発送も早く大満足です。冷蔵庫に常にストックしておきたいピザです。

PIZZAREVOの森です。

お子様のご誕生本当におめでとうございます(。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)

お子様と一緒にピザを食べれる日が待ち遠しいですね〜ワクワク♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪

私はもうPIZZAREVOのピザは我が家にはなくてはならない存在となっております☆
冷凍庫にストックがないと禁断症状が出てきそうです(p*´∀`q笑)

5 2019-03-01

おいしいです
以前注文して、とても美味しかったので再度注文しました。週末のランチの楽しみになっています。
今回はお安く購入することができて、本当にうれしいです。たくさんのピザの中から選べることも楽しいです。結局、好みは変わらず前回と同じようなピザを選んでしまいましたが、次は他のピザも食べてみたいです。
生地もおいしくて、私好みです

2019-03-25
PIZZAREVOの森です。

激安SALE価格で購入できて本当にラッキーでしたね〜ヤッタネ!!(v゚ー゚)ハ(゚▽゚v)ィェーィ♪

ぜひ次回は違う種類のピザにチャレンジしてみて下さいね゙(*・・)σ【】ポチッ♪

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

5 2019-02-12

具が多くて大きめなのでありがたいです。何回もリピートしてます。

2019-02-19
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

ナポリピザは生地を楽しむ為のピザになりますので
具材とのバランスは特に気を使っているところになります。
スモークチーズとチキン照焼などは具材も大きく食べごたえがあるかと思います。

何度もリピート頂き本当に嬉しいです。
今後も満足頂けるように努力して参ります。

5 2019-01-21

戻りました
一回違うショップでビザを頼んで見たのですが、生地の好みがはやりこちらが断然に美味しかったので
また戻ってしまいました。やはりピザはピザレボに限ります。

2019-01-24
お帰りなさいませ!
PIZZAREVOに戻って頂き、嬉しく思います。

やっぱり食べ比べは大事だと思います。
私どもも他のショップ様と競いながら
味・サービス共に上を目指したいと思ってます。

PIZZAREVO 中尾

4 2018-09-09

家族みんなで美味しく、いただいています。

2018-09-12
PIZZAREVOの森です。

ご家族皆様でお召し上がり頂いていると言う事で大変嬉しく思いますヾ(=^▽^=)ノ
またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文下さいませ♪

5 2018-08-10

ついつい
もう買わないと決めていたけれど、やはりこちらのピザは安くて美味しいのでついついリピしてしまいます。とくにしらすのピザがお気に入りです♪
今回もチキンナゲットが付いていたのでお得でした。

2018-08-12
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

季節限定のピザ「釜揚げシラスと桜エビ」ですが8月末で季節終売します。
冷凍庫に余裕がありましたら、買いだめをお勧め致します。
超人気のピザになりますので、来年も販売する予定になります。
  • Richelさん
  • Richelさん

5 2019-04-17

近所のスーパーで一枚650円+税で売っているのでお得に5枚セットで買うことができました。

5 2019-04-07

冷凍庫に常備
何度目のリピートだろう?冷凍庫に常備しています。

2019-04-11
PIZZAREVOの森です。

2014年よりご注文頂いております
お調べ致しました所もう13回目のリピでしたよ☆

〇回以上お買い上げのリピーター様限定割引!なんて企画もあると嬉しいですよね(^^)
店長にぜひ実現して頂ける様に私からもお願いしておきます〜(◆´∀`艸){オネガイシマス♪}(艸´∀`◆)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ