【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】【送...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

最近はこればかり (^O^)/
PIZZAREVOの「選べる5枚 プレミアムピザセット」です。
最近ではもっぱらこのピザを冷凍庫に常備しておいて、なくなったセールの時を見計らって買うようにしています。

冷凍ピザは、いろいろと食べ比べましたが、結果これが一番美味しいように思います。
生地はパリッとしていますが、厚すぎ薄すぎずちょうど良い厚さで、チーズの量も多めで美味しく、トッピングも冷凍ピザにしては多い方だと思います。

マルゲリータ系が美味しいのは言うに及ばず、おすすめは「茄子とベーコンのアラビアータ」と「青森帆立のクラムチャウダー」です。

2020-04-08
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
9日からのお買い物マラソンもお得な企画をご準備しておりますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2019-12-17

スーパーセール中の7日に16日着で注文しました。
それを本日夕飯使用。
一部のお気に入り様はご存知ですが、本日きっと夕飯を作る元気もないくらいクタクタだろうって思ったのでピザ買っておきました(笑)

1枚目:海鮮トマトバジル
2枚目:海鮮トマトバジル
3枚目:茄子とベーコンのアラビアータ
4枚目:明太マヨとブロッコリー
5枚目:青森産帆立のクラムチャウダー
を選びました。
本日は、パスタとサラダと、こちらの海鮮トマトバジルとクラムチャウダーのピザを食べました。
海鮮トマトバジルは安定したお味で、娘の好物ですのではずせません。クラムチャウダーは初めて食べましたが、末っ子の息子が「うんま」と言ってバクバク食べてて可笑しかったです。
私はやっぱり海鮮の方が好きかな〜。
自然解凍して、(耳をもっちりさせたいので)霧吹きで濡らし、フライパンで底を焼き、グリルで表面を焼いたら出来上がり。
パリパリのクリスピーピザも好きですが、こちらのようなもっちりミミのピザも良いですよ。
残りは又来週から始まる冬休みのランチに活躍してもらいます。

2019-12-19
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
お好みの焼き方でピザレボのピザをお楽しみ頂けている様で、大変嬉しく思います。
焼き方により、パリッとした食感や、モチっとした食感など、色々な食感をお楽しみ頂けますので、オリジナルの焼き方を見つけて頂き、美味しいピザをご堪能頂けましたら幸いでございます。
今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

4 2020-02-02

選べる5枚☆プレミアムピザセット♪
● 気になるピザ店を何店舗かお気に入りに入れていて、ようやく注文する機会を得ました。
・1月のセールで「 300円オフクーポン」が配布されていたので、通常「 3680円」のところ「 3380円」で購入(1/10.6:10)。お気に入り様方も良くご利用のようです。
☆ 種類が豊富で「 17種類ほど 」あるのがまず良い〜♪
☆「手伸ばし生地&本格窯焼き&2019.8~より良いものにと見直された」点に期待して注文。
☆【 選んだ5枚はコレ! 】 ← ※ 4と5は「 娘夫婦 」にプレゼント♪
・1、極マルゲリータ
・2、明太マヨとブロッコリー
・3、スモークチーズとチキン照焼
・4、海鮮トマトバジル
・5、青森県産ホタテのクラムチャウダー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜
● 同梱購入した「 マリナーラ 」を食した時に、「 ピザソースとチーズが少ない(足りない)!」と感じたため、今回はたっぷりとチーズを加えて焼いてみた。・やっぱり正解だったようで・・・、
☆ 外はサクサク、中はもっちりとした生地感が蘇えった。
☆ サクッとした軽い食感の中に、ピザ生地本来の持つ旨味が再現されていて味わい深い♪
・→ ※ やっぱりこうでなくっちゃぁ〜!( ^ω^)・・・このままでは物足りない!
・・"(-""-)"・・(-_-メ)・・・(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

☆ 生地とのバランスという点で「 ベースのソース&チーズ量 」には改善の余地があるものの、
酸味と甘みのバランスの良い完熟トマト(イタリア産)をベースにしたピザソースは美味しかった♪
☆ トッピングされている具材にも、変化と工夫が見られて楽しい〜♪
☆ バジルも、トマトソースの味を邪魔することなく、ピザの香りを引き立てている♪
☆ 特徴としては、「ニンニクの風味」が効いているものが多いということだろうか?
☆ 私的には、パンチが効いていて、これもまた良いと感じたが、相方と娘(現在つわりで不調)には
臭いがダメだったようで・・好みというか・・、賛否が分かれるところですね。
● 「食の安心・安全への取り組み 」がなされている点が素晴らしい。今後に期待してます。

2020-02-08
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2019-08-10

PIZZA5枚SET
24時間限定クーポンで33%OFF送料無料でした。
選べる5枚プレミアムピザセット
【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】を受賞したそうです。

5 2019-10-13

プレミアムピザセット
選べる5枚豪華プレミアムピザセット
【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】
PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 です。

2019-10-14
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-10-14

何度もリピして、色々な種類のものを食べていますが、我が家ではクワトロ・ビアンカが一番人気です。こちらのお店のもので気に入って、他店のクワトロフォルマッジも色々試していますが、ボリュームと値段を考えるとこちらのショップさんのものがやっぱり一番です。

2019-10-15
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後とも宜しく願い致します。

5 2019-12-12

息子のお昼
ピザは、何もない時の息子のお昼です(^^)
きらさないように無くなる前に注文するようにしています。
息子は喜んでくれています。

2019-12-18
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,314

4 2020-01-20

ピザ
相変わらず美味しかったです。が、一種類だけトマトソースの味が薄いものがありました(塗ってある量が少なかったのか、水っぽかったのか・・・)。

2020-01-20
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
安定した商品をお届け出来る様、品質向上に努めさせて頂きますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

4 2020-01-25

自宅でおいしく
今回初めて注文しました。冷凍食品とは思えないほどおいしかったです。
届くのに時間がかかったのが残念でしたが、またリピートしたいぐらいでした。

2020-02-03
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
発送日につきまして、お時間を頂き、誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用の程、宜しくお願い致します。
  • mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2020-03-16

もっと安い他店の商品と迷ったのですが、レビューを見てこちらを購入。結果、正解だったと思います。ソースやチーズの量も申し分無く、生地も美味しかったです。耳は厚めですが中心の方は薄く、パリッとモチっとの食感が楽しめます。家呑みを良くやるのでその時に重宝しています。おつまみにするには2人で丁度のボリューム。値段も手ごろなのでまた購入したいと思います。

2020-03-16
この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
当店のピザは食材から生地までこだわり、クオリティーの高い冷凍ピザをご提供できるよう努めております。
これからも美味しいピザレボのピザをご堪能頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-12-21

以前から気になっていてクリスマスパーティー用に購入しました。好き嫌いの多い家族なので好みの味を1枚ずつ選べるのは大変ありがたいです。
カリカリ生地が好きなので霧吹きはせずに焼いて食べました。普段少食の息子ががっついて食べていました。大のチーズ好きなので追いチーズして食べました。とっても美味しかったです。
なくなったらまた注文したいです。

2019-12-25
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
息子さんにも気に入ってもらえ、大変嬉しく思います。
  • minim0502さん
  • minim0502さん

5 2019-10-17

美味しいです。
安くて美味しいので、ピザが食べたくなる度にリピしています。
親戚が集まった際にピザ12枚とその他手料理を出しましたが、大変喜んで頂けました。
年配の方にもあっさりとしていて食べやすかったようです。
種類も多くどれも美味しいので、今では親戚の方もデリバリーをやめ、こちらのピザを購入するようになりましたw

2019-10-18
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
光栄なお言葉、非常に嬉しく思います。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-09-11

ナポリの窯とピザーラとここを比較すると…
ナポリの窯とピザーラを宅配ビザではよくとります。好みもあるけどこことナポリ、ピザーラを比較すると味はナポリの窯が一番好き。ここはすごくシンプル。でもお値段はナポリの窯よりずっとお手頃だし、満足してます。ピザーラも好きだけど味や油っけがかなり濃いので(それがおいしいのだけど)、ここはあっさりしてて食べやすい。生地がおいしい。ここはトマトソース系より和系(照り焼きチキンやめんたいこ)がすき。めんたいことブロッコリーがのってるピザも、ブロッコリーが全然水っぽくなくておいしかった

2019-09-12
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
引き続き、お客様のご満足頂けるピザをお届け出来るよう、努めて参りますので、
また当店のピザが食べたくなった時には、
是非、ご利用の程、宜しくお願い致します。

4 2020-06-19

もう少し早いと助かりますが
商品自体は何度も購入しているので問題は無い事は存じ上げていますが、何せ発送までに1か月半から2か月かかるとの事で、その辺が少し残念でした。以前は迅速な発送だったので違和感が有りました。この時期は仕方ない事かと思いますが。

2020-06-19
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
外出自粛等の影響でご注文を多く頂き、発送までお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,314

4 2020-06-17

1ヶ月半〜2ヶ月待ち・・・。いつからこうなったんだろう?(前回注文した時は普通に届いたので)
コロナ(外出自粛)の影響かな?1ヶ月待つのは長かったので、落ち着いた頃にまた注文したいと思います。
ピザは美味しかったです。

2020-06-19
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ