【送料込み】選べる5枚プレミアムピザセッ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • すごく美味しいです。冷凍ピザの中で、私はピザレボさんのピザが一番でした。宅配ピザが無性に食べたくなるけど、家族の人数考えると1回で3000円以上になってしまうし、でも、スーパーや冷凍のピザでは満たされず。他のピザのお店でも、冷凍ピザを頼んでみたのですが、やっぱり期待するほどではなかったり。人気のピザレボさんのピザは、なかなか送料無料にならないし、そんなに安いわけでもないから、皆さんの評価を読みながら、食べてみたいなぁと、思いながら ・・・(続きを読む
  • tarumimi23さん
  • 3 2018-12-29
  • レビューを見て、食べたい!と思い購入しました。オーブンでの設定を間違えたようです…まだ1枚目なので次は上手く温められるようチャレンジします(>_< )耳は半分は水で濡らし半分はそのままで焼きました。固すぎて食べれないことはありませんでした。どう温めて食べるのが1番いいのでしょうか…トースターも試してみますデザートピザ、マルゲリータ、照り焼きもあるので食べるの楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-11-06

こちらのお店のピザは生地で直径23cm、180グラムと表記あり。他のお店と比べて今までで一番大きかったです。厚みは中くらい。見た目も本格的なように見えます。
まだ全部食べておりませんが、美味しいと思います。
モッツァレラとリコッタのバジル
極マリナーラ
濃厚カルボナーラ
REVOのバンビーノ
クワトロフォルマッジ・ロッソ

2018-11-12

初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
しかも6日に届いて届いてすぐに食べて頂いて
レビューを書いて頂いたのですね〜(感ノД`動)クスン..
もう感動と感謝でイッパイです〜☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

5 2019-01-27

去年のクリスマス用に購入しました。
極マルゲリータ、クワトロフォルマッジ、照り焼きチキン、バンビーノ、明太マヨとブロッコリーと色んな味を選びましたが、どれも美味しかったです。
冷めると生地が固くなってしまうので、食べる分ずつ焼くのが良いです。

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に

クリスマスに大活躍してくれた事かと思います☆

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

4 2018-09-13

美味しいですが
美味しくて、生地も厚めのもっちり系で好みなので何度かリピしましたが、近頃は最初の感動は無いなぁと…。
多少の個体差の範疇とは言えないほどに、ソースとトッピングが減ったと感じる種類もあります。
特にトマトソースが美味しいと思っていただけに残念です。極マルゲリータをいつも必ず入れますが、ここ2〜3回はチーズもソースも少なくて…「極」じゃない方と間違った??と思うほど。前回選んだクワトロフォルマッジ・ロッソも食べ応えがなく何これ?と…(^^;)
春夏限定の桜えびとシラスのピザは、期待値よりも美味しかったのでリピました。ちょっと塩分強めですが、シーフード系がお好きな方にはオススメです。
最初の頃の感動は無くなりましたが、他に贔屓のショップさんも見つからないのでまたリピートするかと思います。シンプルなピザほど、具・チーズ・ソースははたっぷりめだと嬉しいです。

2018-09-16
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

トッピングの件、当社製造責任者にこちらのレビューを見てもらい
対応してもらうようにしました。
やはりアナログに人がトッピングを行ってますのでムラがあるようです。
出来る限り以前のトッピングに戻すように伝えております。

5 2019-01-24

どのピザも美味しかったです。生地も香ばしく、サイズもちょうどいいです。常に冷凍庫に入れておきたいです。

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o。o。o+゚

もうPIZZAREVOのピザは我が家にはなくてはならない存在となっております☆
私は冷凍庫にストックがないと禁断症状が出てきそうです(p*´∀`q笑)

5 2019-01-21

戻りました
一回違うショップでビザを頼んで見たのですが、生地の好みがはやりこちらが断然に美味しかったので
また戻ってしまいました。やはりピザはピザレボに限ります。

2019-01-24
お帰りなさいませ!
PIZZAREVOに戻って頂き、嬉しく思います。

やっぱり食べ比べは大事だと思います。
私どもも他のショップ様と競いながら
味・サービス共に上を目指したいと思ってます。

PIZZAREVO 中尾

5 2019-01-03

3000円でこの味なら
3000円という単価で考えていましたが、デリバリーピザにも負けない味ボルームで驚いています
お勧めのピザです

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?

もう私もここ4年程全く...
デリバリーPIZZAは頼んでおりませんケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

5 2019-01-01

美味しい
安くなってたので、Xmasにいただきました。
どれも美味しくて満足です!
また頼みたいなぁ(。&#8226;&#5009;&#8226;。)&#9825;&#9836;

• 祐0915さん
  • 祐0915さん

5 2018-09-12

美味しいです。
色々な種類が食べれてとても美味しいです。常備したいお品でしたのでリピートしました!

2018-09-12
PIZZAREVOの森です。

リピートのご注文ありがとうございます♪
常備したいお品だなんて...
嬉しすぎるお言葉でもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
我が家の冷凍庫にも困った時の救世主?ゴハンを作りたくない時の救世主?
いつも冷凍庫にストックされています☆

5 2018-08-10

ついつい
もう買わないと決めていたけれど、やはりこちらのピザは安くて美味しいのでついついリピしてしまいます。とくにしらすのピザがお気に入りです♪
今回もチキンナゲットが付いていたのでお得でした。

2018-08-12
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

季節限定のピザ「釜揚げシラスと桜エビ」ですが8月末で季節終売します。
冷凍庫に余裕がありましたら、買いだめをお勧め致します。
超人気のピザになりますので、来年も販売する予定になります。

4 2019-02-14

比較的おいしかった。また、注文したいと思います。

2019-02-19
レビューを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾と申します。

今後、もっと満足頂けるように全力を尽くして参ります。

5 2019-02-12

具が多くて大きめなのでありがたいです。何回もリピートしてます。

2019-02-19
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

ナポリピザは生地を楽しむ為のピザになりますので
具材とのバランスは特に気を使っているところになります。
スモークチーズとチキン照焼などは具材も大きく食べごたえがあるかと思います。

何度もリピート頂き本当に嬉しいです。
今後も満足頂けるように努力して参ります。

4 2019-01-24

クーポンを利用で安く購入出来たので試しに買いました。美味しかったです。お値段がもう少し安ければリピートしたいです。

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?

楽天のSALE時にはさまざまな価格帯のセット商品がございますので
ぜひメルマガ登録して頂ければと思います☆

5 2019-01-06

生地が美味しい
どのメニューもハズレなくおいしかったです。
生地ももちもちでピザのおいしさに感動!
息子もまた食べたい!と言ってるので、定期的に冷凍庫に入れておこうと思っています。

PIZZAREVOの森です。

我が家の子ども達もピザ大好きです☆
がっっっっ!!デリバリーのピザはお高いうえに私の口には1口も入らない...
その挙げ句お財布にも全然優しくないっっっっ('□'*('□'*('□'*('□'*)ガビーン!!

• nalu7237さん
  • nalu7237さん

5 2018-12-28

自然解凍必須
最初の一枚は自然解凍せず急いで焼いてしまいましたが、そのあとは自然解凍してから焼いてみると格別うまい!これはうまい!自然解凍必須でした!

初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き

解凍時間がとれない時はレンジで3分温めチンでも大丈夫ですよ|`Д´)>ビシッ!
ぜひお試しあれ〜ルンルン☆ヽ((●^∀^●))ノ☆ルンルン

5 2018-12-24

ずばり!
びっくりするくらい美味しい!
もし、お店で食べたら値段が何倍になるのか?って感じです。
リピート必至ですね。

2019-01-18

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ