マリナーラ3枚・マルゲリータ2枚のナポリピ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • マリナーラとマルゲリータと生地のみ5枚
  • マリナーラはニンニクがとてもきいています。ニンニク苦手なのでもう少し控えめが好みですが、トマトソース、生地、とてもおいしいです。6歳、3歳の子供もいっぱい食べました。マルゲリータはまだ食べていませんが、ニンニクがこちらもきついのかなぁ(T ^ T)セールで生地のみ5枚セットも購入したのでこちらは自分好みでアレンジ楽しみです ・・・(続きを読む
  • 美鈴 美鈴さん
  • 2 2016-09-05
  • 前よりも
  • 早く届くのは嬉しいがそれよりも美味しいものを食べたい前よりもトマトソースが少なくなったような・・全体的に雑になったような気がします。残念です ・・・(続きを読む
  • sa108kazさん

5 2018-01-30

旨い😋
生地がモチモチで、美味しい。
違うピザでリピートしたいと思います。
送料無料は助かります。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,728

4 2018-01-23

送料無料対策に購入です。
マリナーラはチーズをのせて焼いてみました。ニンニクの風味が食欲をそそります。
シンプルな分アレンジもできます。美味しかったです。
個人的にはもっと生地が厚くてもよかったです。

5 2017-12-28

博多阪急の地下で食べてみて
凄く美味しかったので冷凍ピザを
注文しました!
生地がモチモチしていて美味しいです。

4 2017-08-13

美味しかったそうです
贈った方よりシンプルでも美味しかったと連絡がありました

5 2014-08-29

以前もこのお店に、ピザを注文して、おいしかったので、頼みました。
やっぱり、頼んでよかったです。

4 2016-04-04

マリナーラとマルゲリータと生地のみ5枚

5 2016-06-17

定番です
あっさりしているので、飽きが来ない味です。

4 2016-05-03

日程調整
連休中だったもので発送を遅らせてもらいました
こちらのお店は発送までの連絡がとても早くビックリしました
急いでいる時に特によさそうです
商品到着を楽しみにしています

5 2016-04-28

満足です
とても早い発送でした。ピザもとても美味しかったです。大満足です。

• 11171さん
  • 11171さん

5 2016-04-28

リピート
リピートで使っております。
耳はモチモチで生地もソースも美味しい!!
宅配ピザはもう利用できないです。
またリピートします。

5 2015-03-26

小さいこどもがいるので味が濃すぎるかと心配しましたが、味の濃さというよりも生地がもちもちして旨味があり、こどもたちも喜んで食べていました。リピートすると思います。

4 2015-03-14

手軽で安価冷凍出来るので何時でも頂ける、お気に入りです

4 2014-12-21

自分がイメージしていたよりサイズが大きく、嬉しい誤算でした。
一人暮らしで、宅配ピザを頼むには抵抗があり、でも美味しいピザが食べたい!…そんな時、食べたい時にいつでも食べられるのでありがたいです。

4 2014-12-17

お歳暮として
知人にお歳暮に送ってみました。ピザが好きな知人だったのでとても喜んでいました。

5 2014-11-24

ゲキウマ❗️
早い!やすい!うまい!これかったおれ、えらい!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ