選べる5枚プレミアムピザセット!PIZZAREVO. ..(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • リピートです♪
  • 3回目のセット購入!本当に美味しい〜〜スーパーで売っているピザより何倍も美味しく感じます。土日の昼ごはんを簡単に済ますときはこれに決まりです。笑これ2枚とサラダを付ければ旦那と私はお腹いっぱい!本当楽チンで助かっています。チーズが伸びるのびる!生地は真ん中部分が少し柔らかいからこぼしそうで焦るからパクッとすぐ食べちゃいます。口の中でチーズと生地がとろけあって幸せ〜〜美味しい〜〜み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 普通かな
  • 美味しいとは思いましたが、価格を考えると驚きや感動は有りません。スーパーで販売している常温ピザや冷蔵ピザ(冷凍ではない)とあまり変わらないと思いました。ただスーパーのピザよりも種類が豊富なのは良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-26

選べる5枚プレミアムピザセット
【冷凍ピザ専門店】自由に選べるピザ5枚セットです。
お買物マラソン中に3000円で購入しました。

2019-04-01
PIZZAREVOの森です。

2013年よりご注文頂いております超リピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

〇回以上お買い上げのリピーター様限定割引!なんて企画もあると嬉しいですよね(^^)
店長にぜひ実現して頂ける様に私からもお願いしておきます〜(◆´∀`艸){オネガイシマス♪}(艸´∀`◆)

5 2019-04-28

美味しい
いろいろ買いましたが、やっぱりマルゲリータが1番美味しいです!また冷凍庫からなくなったら買いたいです

2019-05-24
PIZZAREVOの森です。

極マルゲリータ大好きでいらっしゃるんですね【ダ】*【イ】*【ス】*【キ】´ω`〃)ノ
極マルゲリータは不動の人気No.1商品なのでお目が高いです〜☆ハ(^▽^*) パチパチ♪

もうPIZZAREVOのピザは我が家にはなくてはならない存在となっております☆
私は冷凍庫にストックがないと禁断症状が出てきそうです(p*´∀`q笑)

5 2018-10-21

いつも5枚セットを購入しています。
自分の好きなものが選べるので、とてもいいです。

2018-10-23
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの八尋です。

リピートでのご注文、誠にありがとうございます☆

選べる5枚セットはピザの種類も豊富でお値段もお得なセットですので一番人気の商品となります。
季節ごとの新商品への商品の入れ替えなども行っておりますので飽きずに
楽しんでいただけると思います。

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

4 2019-01-15

フライパンやオーブンだと生地が固いなと思ったけど、魚焼きグリルで焼いたら美味しかった。宅配ピザと違ってイタリアっぽい味!

2019-01-30
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o。o。o+゚

魚焼きグリルで焼くとは目から鱗でした〜( ゚д゚)ハッ!
私はフライパン派なのですが次回は魚焼きグリルに挑戦してみたいと思います☆

5 2018-04-13

オススメです♪
レビュー遅くなりました。とってもおいしかったです♪
私のお気に入りは、ボロネーゼと極マルゲリータです♪

5 2014-06-28

プライベートセール販売でお安くGET!!
★選べる5枚プレミアムセットピザ★

今回、メルマガ限定プライベート販売(ゴールド会員以上)でのお得販売で購入出来ました♪

送料&税込みで2780円での購入でした
25日購入であす楽で今日届きましたがレビュー書いておまけも有りトッピングチーズを選択しました

そんな我が家で昨日の昼ランチに5枚の中の1枚の新しく販売された「ホエー豚とワイルドルッコラ」をプチトマトと追加チーズをトッピングして焼いて食べましたが美味しかったです
そんな我が家で昨日ランチで美味しく食べた画像と動画(注意・♪あり)を添付します
SHINのブログでも現在違うお値段で同じ5枚プレミアムセットは販売してますので大きな画像でご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しく思います
★★★レビューを書いておまけ付
☆受注番号☆283683ー20140625-0426030234

5 2014-04-08

美味しかったです
1枚目(厳選ピザ)を:濃厚カマンベールと旨豚 2枚目(定番ピザ)を:照り焼きチキン 3枚目(定番ピザ)を:照り焼きチキン 4枚目(定番ピザ)を:サワーベリー 5枚目(定番ピザ)を:茄子とベーコンのアラビアータ 2セット以上購入で:ナポリの炭火照焼
茄子とベーコンのアラビアータを初めて注文しましたが茄子が柔らかくベーコンとマッチしていてとても美味しかったです
照り焼きチキンも我が家の定番です
どれもみんな具が大きくて食べ応え有です
今回も大満足です
ご馳走様でした

5 2014-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として
弟達に贈りました。子供たちがいるので喜んでもらえました。全部おいしそうだとの事でした。おまけのピザカッターも気に入ってもらえたみたいで休みの日に家族で食べると言っていました。贈ったこちら側も喜んでもらえてうれしかったです。次の機会は自分達用を注文します。

4 2014-03-26

「海鮮トマトバジル」「クワトロフォルマッジョ・ビアンカ」「照り焼きチキンと玉ねぎ」「明太マヨとブロッコリー」「ハニーアップル」の5つを選びました。
正直、味は…?やっぱり「○ザーラ」とかの方がおいしいかも?と思いましたが、「クワトロフォルマッジョ・ビアンカ」と「ハニーアップル」だけはめちゃくちゃおいしかったです!!リピしたくなるくらい★チーズのいい香りとトマトの酸味がとてもよく合っていたし、スイーツピザは新感覚で味付けがとても良く、そこらのスイーツに負けないおいしさで、フチにボリュームがあるので腹の膨れるスイーツでした♪ここのピザは生地がとてもおいしかったです。窯で焼いた香ばしさと真ん中がかなり薄目でサクサク!フチは弾力あるモチモチで食べ応え満点です。お気に入りになった2種をまたリピしたいです♪

5 2014-06-14

お勧めします!
どのピザも生地が美味しいです。
ナチュラルチーズの塩加減も絶妙でリピート決定です。
1枚目のピザを:ホエー豚とワイルドルッコラ

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

5 2014-08-08

どれを食べても美味しいです。台が美味しくて、野菜もチキンもどの素材も美味しく、家族みんな大好きです。

5 2014-09-12

リピートです♪
土日の昼ごはんを簡単に済ますときはこれに決まりです。笑
みみの部分も焼きすぎなければ固すぎず絶品◎冷める前に食べなきゃ損です。
お気に入りは極マルゲリータですが、バジルソースやラデッシュソースを常備しているので上にかけて楽しんでいます♪
3週間しないでなくなるのでまたすぐに買いまーす!

5 2014-08-08

リピです。今回は前回美味しかった黄金マルゲリータ×2 ホエー豚×2 初めてのREVOのナポリタンにしてみました。
前回注文分ですが、極マルゲリータはトマトソースが我が家にはイマイチ合わなかった(残念)。クワトロフォルマッジョ・ビアンカは美味しかった、チーズ好きにはたまりません、でもサービスのチーズをこれにのせてしまい、こぼれるチーズと戦いながら食べる事になりました(笑)。カルボナーラは生地がしっかりしている分もう少し濃い目の味付けの方がうれしいです。
市販ピザだと普通に切れていた我が家のピザカッターはここのピザの生地がしっかりしているのでなかなか切れませんでした。その為今回はピザカッター頂いてみました。
宅配ピザを頼むより断然お得だと思います。

4 2014-10-27

レビューが遅れてすみません。
ピザは、こちらで初めて購入しましたが、とてもおいしかったです。
焼く前に説明書きにあるように、ドウのふちを霧吹きで吹きかけて焼くと、
本当に生地がもっちりとしておいしく、1枚をあっという間にたいらげました。
私は、ピザの中ではいつもオーソドックスですが、マルゲリータが一番すきですが、ここのはおすすめだと思います。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん

5 2014-10-18

リピーターです。常に冷凍庫にストックしていましてとても便利です。お持たせにもしてましてとても喜ばれております。種類も多いので色々な味が楽しめるのもいいです。何時も購入しますのはマルガリータや極マリーナラです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ