【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】【送...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

前々から気になっていたピザレボさんのピザ!弟にお中元として送らせて頂きました。
「美味しい」と喜んでくれました。

2019-12-19
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、ギフトやパーティーにピザレボを宜しくお願い致します。

4 2019-03-26

選べる5枚プレミアムピザセット
【冷凍ピザ専門店】自由に選べるピザ5枚セットです。
お買物マラソン中に3000円で購入しました。

2019-04-01
PIZZAREVOの森です。

2013年よりご注文頂いております超リピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

〇回以上お買い上げのリピーター様限定割引!なんて企画もあると嬉しいですよね(^^)
店長にぜひ実現して頂ける様に私からもお願いしておきます〜(◆´∀`艸){オネガイシマス♪}(艸´∀`◆)

5 2019-07-16

常備してます。
他店では20cmが多いなか、こちらは23cmであることと、ただ柔らかいだけの生地とは違い、表面がバケット寄りの生地なので好きです。
自然解凍後、ミミの部分を水で湿らして250℃で4〜5分余熱したオーブトースターで焼いてます。
余熱なしより、余熱有りの方が生地がふっくら焼けて美味しかったです。

• acbcさん
  • acbcさん

5 2019-09-16

おいしい焼き方
もう何度もリピートしています。
というか、冷凍庫に常備し、切れる前に注文という感じです。
そこで今回、焼き方を試行錯誤した結果、これがベストという焼き方を紹介します。
まず、冷凍庫から出して10分〜20分自然解凍します。その後袋から取り出し、生地の耳を濡らしますが、経験上、霧吹きよりキッチンペーパーにたっぷり水を浸み込ませ、まんべんなくフチ包む感じで湿らせ、最後にペーパーを絞るように滴らせて、結構な湿り具合にします。霧吹きでこれをやるのは難しいです。
オーブントースターは予熱なしに限ります。予熱してから焼くと、途中でサーモスタットが働き、うまく焼けません。また、火力調節ができる機種であれば「中」がいいです。焦げることもなくキレイに焼けます。時間は8分前後がベストです。こうすると、約4倍程度の価格帯のデリバリーピザと同等以上のクオリティのピザが食べられます。ああ、これはPIZAA REVOさんのピザに限ります。同じ楽天の某店さんの生地ではどうやってもおいしく焼くことはできませんでした。ご参考になれば。

2019-09-17
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また貴重なご意見を共有頂きまして有難うございます。
解凍、焼き方により、仕上がりも変わって参りますので、
お客様の調理方法をご紹介頂き、非常に参考になり、嬉しく思います。
これからもピザレボのピザを宜しくお願い致します。

5 2019-07-30

36%オフの時購入。
美味しくて是非又購入したいですね。
いつもこの値段なら、常備しておきたいピザです。定額でもお安いかも。

5 2019-08-20

好きなピザをお安く購入でき大満足。 美味しいし好きな時に食べられるので、またリピートします。

5 2019-07-15

お中元用に
親戚やお世話になってる方に9件送らせて頂きました!みなさんとっても喜んで下さり今回自分にお中元として(笑)送ります!まだ食べてませんが楽しみです!

4 2019-07-10

美味しいレベル3つ星
初めて冷凍ピザで、具材の質の良いものと生地のもっちり感は今まで食べた、専門店での食したもの以上のレベルの高さを感じて頂きました。

5 2019-04-28

美味しい
いろいろ買いましたが、やっぱりマルゲリータが1番美味しいです!また冷凍庫からなくなったら買いたいです

2019-05-24
PIZZAREVOの森です。

極マルゲリータ大好きでいらっしゃるんですね【ダ】*【イ】*【ス】*【キ】´ω`〃)ノ
極マルゲリータは不動の人気No.1商品なのでお目が高いです〜☆ハ(^▽^*) パチパチ♪

もうPIZZAREVOのピザは我が家にはなくてはならない存在となっております☆
私は冷凍庫にストックがないと禁断症状が出てきそうです(p*´∀`q笑)

4 2019-01-15

フライパンやオーブンだと生地が固いなと思ったけど、魚焼きグリルで焼いたら美味しかった。宅配ピザと違ってイタリアっぽい味!

2019-01-30
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o。o。o+゚

魚焼きグリルで焼くとは目から鱗でした〜( ゚д゚)ハッ!
私はフライパン派なのですが次回は魚焼きグリルに挑戦してみたいと思います☆

5 2014-06-28

プライベートセール販売でお安くGET!!
★選べる5枚プレミアムセットピザ★

今回、メルマガ限定プライベート販売(ゴールド会員以上)でのお得販売で購入出来ました♪

送料&税込みで2780円での購入でした
25日購入であす楽で今日届きましたがレビュー書いておまけも有りトッピングチーズを選択しました

そんな我が家で昨日の昼ランチに5枚の中の1枚の新しく販売された「ホエー豚とワイルドルッコラ」をプチトマトと追加チーズをトッピングして焼いて食べましたが美味しかったです
そんな我が家で昨日ランチで美味しく食べた画像と動画(注意・♪あり)を添付します
SHINのブログでも現在違うお値段で同じ5枚プレミアムセットは販売してますので大きな画像でご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しく思います
★★★レビューを書いておまけ付
☆受注番号☆283683ー20140625-0426030234

5 2014-04-08

美味しかったです
1枚目(厳選ピザ)を:濃厚カマンベールと旨豚 2枚目(定番ピザ)を:照り焼きチキン 3枚目(定番ピザ)を:照り焼きチキン 4枚目(定番ピザ)を:サワーベリー 5枚目(定番ピザ)を:茄子とベーコンのアラビアータ 2セット以上購入で:ナポリの炭火照焼
茄子とベーコンのアラビアータを初めて注文しましたが茄子が柔らかくベーコンとマッチしていてとても美味しかったです
照り焼きチキンも我が家の定番です
どれもみんな具が大きくて食べ応え有です
今回も大満足です
ご馳走様でした

5 2014-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として
弟達に贈りました。子供たちがいるので喜んでもらえました。全部おいしそうだとの事でした。おまけのピザカッターも気に入ってもらえたみたいで休みの日に家族で食べると言っていました。贈ったこちら側も喜んでもらえてうれしかったです。次の機会は自分達用を注文します。

5 2014-06-14

お勧めします!
どのピザも生地が美味しいです。
ナチュラルチーズの塩加減も絶妙でリピート決定です。
1枚目のピザを:ホエー豚とワイルドルッコラ

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,208

5 2014-08-08

どれを食べても美味しいです。台が美味しくて、野菜もチキンもどの素材も美味しく、家族みんな大好きです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ