• rose2082さん
  • rose2082さん

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本格的なピザ
お礼にと注文。
とても美味しかったと好評でした。
また利用したいですが、商品紹介の画像が小さすぎて実物像がわかりにくいため、選ぶのにちょっと難があります。
もう少し画像が大きくて商品の実像がわかりやすければいいのに。
その点で星を4個にしました。
でもお味は良かったそうです。
今度、自分用にも注文してみたいなー

4 2014-10-31

まずまずです
初めて注文しました。
ピザソースと具はおいしいと思いましたが、
生地はもうひとつという印象です。
生地が固くならないように周りを少し湿らせてから焼く
とHPに書いてありましたが、私はそのまま焼いたほうが良いと
思いました。カリッとなります。湿らすともちっとなります。
(1200Wのトースター使用、予熱は必須と思います。)
あとは、注文から1週間以上かかったのがマイナスです。
コスパとしては、普通位ではないでしょうか。

4 2014-07-09

大好き
今回は、両親に頼まれ購入しました。
両親もすっかりファンになってしまったようでいつも頼まれます!
我が家は、極マルゲリータが一番人気です!

4 2014-05-23

冷凍ピザいけます
業務用の冷凍ピザを以前購入しておいしかったので、今回決めましたが、こちらのピザも美味しい。チーズの量がちょっと足らないと思ったので、うちにあるとろけるチーズを代用。思った通りより美味しく頂きました。いざという時に便利なので常に買い置きしたいですね。でも冷凍室の収納にも限りがあるのでそんなに何セットも買えませんけどね。

4 2014-05-14

3枚で送料込で2000円というので購入してみました。
真空パックで冷凍だったため、添付してあった説明書通りに調理(自然解凍してグリルで焼きました)したところ、生地の耳がパリパリ、内側はもちもち、具材も新鮮でとっても美味しく頂きました!
3枚別のものを注文したのですが、うち2枚同じものが入っていたので、2種類しか食べれてませんが(笑)、とっても満足しています。

4 2014-04-29

リピート!
ピザ自体美味しいし、価格も手ごろ楽天内お薦めショップです。

4 2014-03-04

旨豚と蟹が食べたくて
5枚セットのセールがなかったので、蟹ピザの食べ納め目的で2セット購入。
一時期は解凍したピザを手のひらですくうようにそーっと丁寧に扱っても、中央の薄い不分に亀裂が発生することが度々。
でも今回は、中央部分の生地が薄いと感じる物はなく、安心して丸ごと焼くことができました。
だがしかーし!大好きなクワトロフォルマッジョが1枚「これ、何かチーズ入れ忘れてないか?」という物が混じってたので★マイナス1。
(いつもと違ってチーズの量が少なく見た目が寂しかった・・・)

4 2017-09-18

ピサ好きなので購入。
また食べてもいいかな〜って。
宅配は便利 ありがとうございました。

4 2016-06-02

お値打ち
お値打ちに買え、美味しくて何度も買ってます。

4 2016-05-02

パリパリナポリピッツァ
他のお店も試しましたが、ここのは生地がおいしいです。
自然解凍よりも、レンチンのほうが仕上がりが良いかも。
焦げたくらいが好きなので、最後はフライパンの蓋を開けて 底の様子を見ながら仕上げてます。自然解凍すると、ちょっと耳に水分が残ってやわっとする感じでした。

4 2015-05-16

美味しい
お値段のわりに美味しかったです。またリピしたいです。

4 2015-03-13

コスパ良し
普通においしいという感じですがコスパからするとお得です。焼くだけでよいので楽ですし、買い置きしておくとなんとなく安心です。子供のいいおやつになります。

4 2015-01-18

おいしいです。
常にストックしてます。照り焼きチキンおすすめです。

4 2014-12-20

おいしくて丁寧
週末に食べったかったのですぐに送っていただいて、大雪の影響で遅れそうなどのメールを頂くなど配送状況も非常に丁寧でした
味は前も食べたことがあり、値段と納得のものです

4 2014-11-04

1度ネットでもっと安い他のピザ店で購入しましたが、こちらの方が美味しいので今回2回目の購入です。ピザはデリバリーしてまでは食べようとは思わない私ですけど、冷凍庫にあると忙しい時,小腹がすいた時に非常に重宝してます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ