【佐川出荷専用カート】選べる3枚プレミア...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-04
  • 旨豚と蟹が食べたくて
  • 5枚セットのセールがなかったので、蟹ピザの食べ納め目的で2セット購入。一時期は解凍したピザを手のひらですくうようにそーっと丁寧に扱っても、中央の薄い不分に亀裂が発生することが度々。でも今回は、中央部分の生地が薄いと感じる物はなく、安心して丸ごと焼くことができました。だがしかーし!大好きなクワトロフォルマッジョが1枚「これ、何かチーズ入れ忘れてないか?」という物が混じってたので★マ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-25
  • 前回おいしかったのでリピですが
  • 数日前に届き直ぐに箱を開けた際、少しやわらかくなっていました。前の週にはヤマト運輸のお届け予定通知メールの時間を過ぎても届かないので問い合わせると配送途上で行方不明。それであらためて新たな製品の発送手配をしてくださったものなので、またやり取りしたくないとその場で諦め急いで冷凍庫へ。今はカチカチですが、大丈夫でしょうか。猛暑のせいで、配送中の出し入れで凍けていってしまうのかもしれ ・・・(続きを読む

5 2017-11-11

楽しみにしてます
もっちりした生地にいろいろな具材がのっていて大好きです。毎回届くのを楽しみにしています。

4 2017-09-18

ピサ好きなので購入。
また食べてもいいかな〜って。
宅配は便利 ありがとうございました。

5 2014-01-12

初めて注文しました フライパンで焼くとクリスプ感が増し グリルで焼くと生地のモッチリ感が味わえます また違う種類を注文したいです いつも冷凍庫にあったらとても嬉しいピザだと思いました☆

5 2015-10-06

めちゃくちゃ美味しい!
発送に時間が掛かるみたいな事を書いてありますが
10月3日に注文。
10月6日午前中には
到着しました。
ご連絡もとても丁寧です。
楽天で色んな所から
ピザを買っていて
初めて購入させて頂きましたが
生地が超モチモチ
具もチーズも多いです。
楽天で沢山あるピザ屋さんの中で間違いないなくNo.1 のお味です。
もっと早く購入すれば良かった。
本当に美味しい!
リピート決定☆

5 2014-01-10

安く購入出来るので助かっています。
おいしいので案内が来ると買ってしまいます。
3度めの購入ですがおいしいしお安く買えるのでありがたいです。
どれもおいしいのですが一番のお気に入りは極マルゲリータです。
お店で食べるのと変わらないおいしさを家で気軽に食べれるのでありがたいです。

• rose2082さん
  • rose2082さん

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本格的なピザ
お礼にと注文。
とても美味しかったと好評でした。
また利用したいですが、商品紹介の画像が小さすぎて実物像がわかりにくいため、選ぶのにちょっと難があります。
もう少し画像が大きくて商品の実像がわかりやすければいいのに。
その点で星を4個にしました。
でもお味は良かったそうです。
今度、自分用にも注文してみたいなー

5 2015-02-18

最初は物産店で
物産店で買って、手軽で種類も多くすごく美味しかった。
博多阪急にお店があると言うので、博多に行った時に購入。せっかくだから5枚購入して両手いっぱいの荷物で特急列車に乗って帰って来ました。
欲張って5枚も購入したので帰ってから冷凍庫に入らず(笑)
そうだ、楽天市場で買えるって言ってたと・・・
欲張らずに今回は3枚で購入しました。
無くなったら、又、楽天で購入しようと思います。

• 五色猫さん
  • 五色猫さん

5 2015-01-13

今まで5枚セットを2セット注文していましたが、冷凍庫が毎回大変な事になるので3枚セットx2にしました。でも他の単品と組み合わせて購入したので結局今回も同じ有様に…。頑張って食べよう。あ、いつも通り美味しいです。

4 2014-10-31

まずまずです
初めて注文しました。
ピザソースと具はおいしいと思いましたが、
生地はもうひとつという印象です。
生地が固くならないように周りを少し湿らせてから焼く
とHPに書いてありましたが、私はそのまま焼いたほうが良いと
思いました。カリッとなります。湿らすともちっとなります。
(1200Wのトースター使用、予熱は必須と思います。)
あとは、注文から1週間以上かかったのがマイナスです。
コスパとしては、普通位ではないでしょうか。

4 2014-10-27

本格の味がお値打ち!
以前選べる5枚セットを買って美味しかったのでリピートしました。オリーブオイルのかおりも良く種類も豊富なので色々楽しめます。このクオリティーでこのお値段は信じられません!

5 2014-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家で両親と
今まで幾度と無く
このテのネットピザ屋さんで色々買ってきましたが
レビューはホンマか?と言いたくなるような店ばかりで
正直期待してなかったんですけど
チーズといいパン生地といい文句なしでした。
両親はあまりチーズ好きでないのですが
大きいサイズを一人一枚ペロッと食べてました。
初めてリピートしたいと思ったピザ店です。

5 2014-06-15

注文が混んでいましたが、やっと届きました。夕飯を食べた後だったので、冷凍庫に入れましたが、見た目だけでもおいしそうでした。食べるのが楽しみです。

• chikkari-nさん
  • chikkari-nさん

4 2014-05-23

冷凍ピザいけます
業務用の冷凍ピザを以前購入しておいしかったので、今回決めましたが、こちらのピザも美味しい。チーズの量がちょっと足らないと思ったので、うちにあるとろけるチーズを代用。思った通りより美味しく頂きました。いざという時に便利なので常に買い置きしたいですね。でも冷凍室の収納にも限りがあるのでそんなに何セットも買えませんけどね。

4 2014-05-14

3枚で送料込で2000円というので購入してみました。
真空パックで冷凍だったため、添付してあった説明書通りに調理(自然解凍してグリルで焼きました)したところ、生地の耳がパリパリ、内側はもちもち、具材も新鮮でとっても美味しく頂きました!
3枚別のものを注文したのですが、うち2枚同じものが入っていたので、2種類しか食べれてませんが(笑)、とっても満足しています。

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2014-05-08

初めて利用しましたが、思っていたとおり美味しかったです。
送料込みで値段を考えるととてもお得だと思います。
届くまでの時間と手軽さを考えなければ、チェーン店のピザよりも良いです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ