【クーポン使用で700円OFF】クリスマス・お...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 好きなピザが選べます
  • 家庭でアツアツの焼き立てのピザが食べられます期間限定で時々開催されるお得価格の選べるピザの福袋です好きなピザが5枚選べて送料無料です 1枚23cmの大きさで食べ応えありますちょっと欲を言えばトッピングが少ないかな〜と思う種類もありますそんな時は家にある食材をトッピングしていただいています今回は新しい種類のピザも増えたのでお試しに購入しましたまだ届いたば ・・・(続きを読む
  • ペペロンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635
  • 3 2015-06-19
  • 美味しいのにちょっと残念・・・。
  • こちらのセットは3回目の購入です。毎回内容を少しずつ変えて注文していますが、いつもどれも美味しく頂いております。今回は割引商品や限定商品も含め合計8枚注文しました。見た目の梱包状態は段ボールにへこみ等無く問題なさそうでしたが、開けて中身を見ると1枚だけ耳の部分をちぎるような感じに(板チョコを割ったような)パッキリとした割れが入ったピザがありました・・・。梱包自体に不具合があれば ・・・(続きを読む

5 2017-07-20

美味しい
安くて美味しいピザでした。
5枚とも美味しかったので直ぐにでもリピートしたいのですが
常に冷凍庫が一杯の我が家は
空き状況により注文します(笑´∀`)
有り難うございましたm(_ _)m

4 2017-07-18

久しぶりに♪リピ
6月のマラソンの時
タイムセールで安くなってたので
久しぶりにリピしました。
美味しかった~~(*^^*)
好きなの5枚選べるのがイイデッス(^^)

5 2017-08-30

久しぶり・・・
店舗が福岡、ただし家からはちょっと遠い、でも、スーパーの冷食コーナーに置いてあるのでネットでの注文は久しぶりです。生地がちょっと分厚いかな?でもおいしかったです!

5 2016-12-02

なかなかです。
解凍方法、焼き方など、添付の通りに調理したところ、外はカリッ!中はふわっ!の石窯ピザに仕上がりました。
リピします。

5 2017-08-10

美味しいのに安いよ
自分で焼く手間はありますが、オーブンレンジが焼いてくれるので良しとして、宅配ピザより安くて美味しいので我が家でのお気に入りです。
欠点は冷凍庫に余裕のある時でないと買えないとこです。

5 2017-07-26

満足です。
ナポリピッツァをそのまま宅配で自宅で味わえました。とてもよくできていました。

5 2017-06-29

とっても美味しかったです。急いでいたのでレンジで解凍してオーブントースターで焼きましたがいい感じに出来上がりました。以前にも購入してるので安く購入できてよかったです。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,628

5 2017-06-06

これまで、いろいろな、ピザを食べて来ましたが、このピザが我が家の好みにマッチ、真ん中はフカフカでチーズが程よい美味しさを出していて、生地の方はパンの出来立ての感じで満点です。

4 2017-11-17

特に極マルゲリータが大好きです。
冷凍庫に常にある感じですが、場所を
取るのが難点です。

5 2017-09-22

常にストックしてます。お気に入りは、極マルゲリータ
熱々が、食べれるのて、嬉しいです。
ウチでは、チーズ好きの為追加でのせて焼きます。

4 2017-08-13

極マルゲリータが大好きです。
歩いて買いに行ける場所に有名ピザ店が
ありますが、こちらのピザの方が家族にも好評です。
チーズのみ家でかなり追加でのせて焼いてます。

5 2017-07-08

極マルゲリータが大好きです。
定期的に購入必需品です。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2017-06-29

おいしい!
いつもほかのショップで冷凍ピザを購入させていただいてましたが違うところのも…と思って購入!焼き加減が慣れていないせいか耳が上手に焼けず、固くなってしまったのが残念でしたが味は取っても美味しい!焼き加減をマスターできれば今度からこちらのピザをストックしようかなーと思っています!

5 2017-02-08

リピート決定**
・ポルチーニと4種のキノコ
・海鮮トマトバジル
・モッツァレラとリコッタのバジル
・クワトロフォルマッジ・ビアンカ
・ハニーアップル
2/6注文、2/7発送連絡、2/8到着
スゴく迅速な対応と、注文後の確認メールでの温かいメッセージにさらにワクワクと高まる期待。
到着した商品を見てビックリ〜すっごく具が乗ってる!
まずはクワトロフォルマッジ・ビアンカだけですが、
1.自然解凍
2.ヘルシオのウォーターオーブンで加熱
3.オリーブオイルを敷いたフライパンで仕上げ焼き
という方法で頂いてみました。
耳はもっちんもっちん、底の生地はサクサクパリパリ、チーズはとろーん。
美味しすぎるのでもう絶対我が家のピザはこちらに決定。
1枚1,000円になっても構わないので、止めないで作り続けてください。
大満足です。ありがとうございました。

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2017-11-13

もう宅配を頼んでないです
我が家では、ピザといえばレボです。
コストパフォーマンスが違います。
輸送費高騰しても、まだまだこちらのほうお得です!