【佐川出荷専用カート】素焼きピザ生地1枚...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

227円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-12-19

ウマイッ
ここのピザ生地がもっちりしていて好きで、セット品に同梱しました。
市販のピザソースをぬって好みの具をのせトースターでチン♪*♪
他の方も言っていますが真ん中がやや薄いので、のせ過ぎないように手早く器具に入れないと破けそうで注意。
美味しかったので次回はまとめ買いしちゃおうっと!

5 2014-06-09

娘に作ってもらう
年長娘、料理のお手伝いがしたい時期で。
こちらは具材をのせて、焼くだけなので楽チン。
好きなものだけをのせてみました。
ピザソース、明太子、玉ねぎ、ソーセージ、
ゆで卵、チーズ。
びっくりするほど美味しかったようで
またしたいと言っています。
何より生地が美味しいです。
リピ決定。
友達親子が遊びにくるときにもピッタリですね。

5 2016-04-28

ピザはいつもここで。
店舗の方にも買いに行くのですがこちらはネットでしか見かけません。
九州産の小麦で安心して美味しく食べられます。

5 2015-05-23

美味しさはもちろんのこと、使い勝手がよくて、大変重宝しています。冷凍庫に空きができたら、またいただきたいと思います。

5 2013-10-03

スーパーで売っているクラフトピザで作るより断然美味しくなります。

• gotti1114さん
  • gotti1114さん

5 2013-07-25

生地が美味しい
生地が美味しいので、生地だけ購入してトッピングは自分でしても
とっても美味しくて気に入ってます。

• yudon0301さん
  • yudon0301さん

5 2014-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホームパーティーの主役
クリスマスパーティーのメインディッシュとして注文しました。子供たちに好きなトッピングをしてもらい、子供用、大人用と分けて楽しむことができました。ごまかしが効かないクラフトの素焼きですが、このままでも十分おいしいです。パーティーも楽しく簡単にご馳走気分で盛り上がりました。
ありがとうございます。

3 2013-08-21

お安いので同梱です
好きな具を乗せて焼いてみました。
普通に美味しかったです。
生地の中央が薄いので、具を多く乗せすぎると破れてしまいます。
このお値段ならお買い得ですし次も同梱しようかな?

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ