【佐川出荷専用カート】ヨーロッパから厳選...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2018-10-11

美味しい
いつもスーパーやデパ地下で購入 ピザを買うときに一緒にお願いしました。いつも通りにピザトースト うう 優しい舌触りとのびが良くって美味しい 冷凍庫に入れ使ってますがいい物に出会った またお願いします

2018-10-18
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

MIXチーズでピザトーストですかぁぁぁぁ( *ºρº)( *ºρº)
想像しただけで...美味しそうです( *ºρº)( *ºρº)
一緒にご注文頂いております『極』シリーズにトッピングしても
更にチーズチーズで美味しいでしょうね〜( *ºρº)( *ºρº)

5 2014-05-26

トッピングチーズ
いつも近所のスーパーでトッピングチーズを購入してましたが
今回、こちらのピザと始めて同梱購入しました♪

ヨーロッパから厳選したチーズをMIX!PIZZAREVOオリジナルだそうです!!
たっぷ1K有るので遠慮無くトッピングして美味しく食べれます

今回送料無料の選べるプレミアム5枚ピザと同梱購入しました

5 2016-08-17

ここのピザを何度もリピートしています。うちの子たちはチーズが大好き。ハンバーグ、カレー等々にチーズは当たり前なので消費量が激しいです。ピザを買うついでにいつも購入して袋に小分けにして冷凍してます。美味しいし使えます!!

5 2016-03-13

うちの子どもたちはチーズが大好きなのでチーズを使った料理をよく作ります。ピザ購入のついでに買ってみたのですが、美味しいですね。小分けにして冷凍していつでも使えるようにしてあります。1袋しか購入しなかったのですがもっと買えばよかった。

5 2017-04-15

ピザ購入のときに一緒に購入させてもらってます。大きい袋でたっぷり入っています。小分けにして冷凍保存するのですがうちは子供たちがチーズ大好きでいろんなものにチーズを使うので結構早くなくなっちゃいます。

5 2017-06-04

ピザを買うときに一緒に購入してます。うちの家族はみんなチーズが大好きで料理に良く使うのでボリュームたっぷりでいいです。

5 2013-06-18

チーズ大好き
我が家はチーズが大好きで、毎朝ピザトーストをするので
チーズの消費が早いです。
スーパーで購入するより少しお安くなるかな?と思って購入。
ジップロックに4つに分けて、使う分だけ解凍して残りは冷凍庫で保存してます。
臭みもなく食べやすいチーズです。
[受注番号]283683-20130602-065406342

5 2014-12-29

ピザセットも大好きですが、このチーズは、量が多い上に味がよく、買って後悔しません。

4 2014-12-24

伸びも良く・・・
市販のチーズとさほど変わらぬ価格で、伸びが良く満足しています。
激安のマリナーラにトッピングすると、数段クオリティがあがります(^^)v

5 2014-09-08

思ったよりもたくさんの量でびっくりしました。、大満足です。

5 2014-05-17

生でも美味しい!
生でも美味しく頂ました。
食パンを2枚用意して片方を素焼き もう片方に楽天で買ったスライスベーコンを置いてその上にこのMIXチーズをふりかけて3分 ~ 3分半焼いて焼き面どおしを重ねて食べました。
普段はスライスチーズを使っているので違った味が楽しめた様な気がします。

5 2014-05-04

でかい!
でかい!安い!まんぞくです!
冷凍庫にいれて小出しにして効率よく使用していきます。

5 2013-11-19

リピです
とても使いやすいです。以前、セルロースなしの無添加チーズを他で購入したのですがガッチガチに固まって小分けにするのが大変だったのでこちらに変えました。クセもなくどんな料理にも合うと思います。[受注番号]283683-20131013-0219099110

5 2013-08-15

送料無料商品と同梱で
普通に美味しいとろけるチーズです。
カビないよう冷凍したまま少しずつ使っているので少し大きな塊が出来て砕くのがちょっと面倒ですが・・・。
食パンに塩こしょう+マ●ーのパスタソース+たっぷりチーズ+EXバージンオリーブオイルだけで美味しいピザトーストの出来上がり!

5 2013-08-13

まだ食べていませんが、写真通りのきれいなチーズでした。家族が好きなピザトーストにたっぷり使います

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他