4 2014-12-02

とても生地がもっちりしていて美味しかった。が、ピザににんにくは好きではないので入れないでほしいです。

5 2014-10-25

前回注文したプレミアムセットが家族に好評だったのでこちらを注文してみました。よく伸びる美味しいチーズともっちりとしたピザ生地でとても美味しいです。
冷凍保存で好きな時に簡単に解凍できるのも便利です。残業で遅くなってしまったときなどにとても重宝します。こちらでピザを買うようになって宅配ピザを食べなくなりました。

5 2014-07-02

満足です。
簡単に家庭で本格的ピザが食べられて大満足です。
食べ物にうるさい主人もこれは美味しいと言ってくれました。
2歳の孫も喜んで食べましたよ〜
我が家はこれで4回目の購入ですが、ポイントやクーポンを使ってリーズナブルです。○○ハムとかのスーパーで売っているものとそれほど違わない値段で、味は全くの別物です。
会社の友人にもお奨めして、とても喜んでもらえました。

4 2013-08-07

味も良く満足してますが、私には塩がきついのか途中からしょっぱく感じ水分が余計欲しくなります。

5 2014-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
お得
箱を開けてみたら超びっくり。美味しそうなピザが5枚入っていました。丁度お客さんが帰った2時間後に届いたので間に合わなかったので残念でしたが、冷凍にしてお昼毎日頂きました。今日本当はピザが届くはずなんだけどな〜って言ったら、じゃー食べてから帰ろうかなんて暫く待っていたのですが、手作りだそうで時間が掛かったのだと思います。仕方ないですねまたの機会にお願いします。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん

5 2014-12-21

種類も多く丁寧に手ずくりしてあり本当に美味しいです。今は冷凍庫に必ずストックしています。
今回は友人から頼まれ10枚購入しました。

4 2014-10-26

美味しくいただきました
子供達が帰って来たので、お昼にペロッと食べてしまいました。
それぞれに美味しかったのですが、真ん中のキジが薄いのに耳が分厚いと1人残念がっていました。
トマトソースもチーズもバジルもアンチョビもたっぷりで良かったです。

4 2017-08-06

好みです
生地が好みで、送料を払っても、宅配ピザより、ずっと安いし、おいしいです。今度は内容を良く見なかったので、苦手なアンチョビが、入っていて、ちょっと失敗しましたが、子どもたちにも、分けたり、夏休みなので、孫たちがきたとき、楽しんでます。

• ぱん姫さん
  • ぱん姫さん

5 2015-12-20

食べたかった。
冷凍庫が壊れてしまいしばらく購入出来なかった。ここのピザはシンプルで美味しい。今回妹家族の分も含めて購入しました。クリスマス、お正月が一段落したらまた購入します。

5 2015-01-26

早々に商品が届きました。
朝食は、パン食です。ピザがあれば朝食にピザを食べます。
急な来客のおもてなしにも使えてとても便利です。スーパーのピザとは違って
ボリュームもあっておいしいです。

4 2014-12-29

美味しいです
こちらのピザ生地が好きで、リピートしています。

5 2014-08-23

とってもおいしかったです。
冷凍なので、市販のものと比べてどうかなと少々不安でしたが、心配無用でしあ。また、お得な企画があったらお願いしたいです。2人暮らしなので、1枚で二人は小腹がすいたときにいいです。もちろん夕食のメインンでもgood!
味にうるさいパパも納得のお味、生地でした。ご馳走様でした。

5 2014-08-02

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものように美味しく、加えて、楽しめる上に気軽に味わえる心地よい商品です。

5 2014-05-11

満足
BBQの時焼いた、美味しかった、安く変えたし、好評でした。

5 2014-04-08

受注番号]283683-20140330-0866825113
むしょうにピザが食べたくなります。
スーパーの冷凍ピザでは物足りないです。
生地のもちもち感がたまらなく美味しいです。
いろいろと味も楽しめます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ