【佐川出荷専用カート】極を極めるピザレボ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • とってもおいしい
  • リピです。これを常備しているおかげで、宅配ピザを頼むことはなくなりました。小さいと言う方もいますが、2枚食べたりパスタや他の料理と一緒に1枚食べたりできるので、私はこのサイズがちょうどいいと思います。実家が福岡なのですが、実家に帰って母親に勧めていたら、一緒に行った近所のスーパーになんと売っているじゃありませんか!!(ハローディ)実家に帰った時は、スーパーで買って食べてます(笑)ち ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-24
  • ふつう。
  • 見た目も、味も似てて、それぞれの違いが良く分からなかった。焼いた後のチーズがふつふつと泡を立てて焦げる感じもみえない。生地も、もちもち感が強くてパンを食べてるみたいだし、私的にはもう少し生地が薄いほうが好み。こだわり感が強く見えて、期待をして買ったけど、普通だった。 ・・・(続きを読む
  • raudi2093さん

4 2018-07-25

n暑い懐かしい夏休みに、夏バテ防止に関する知識に、チーズが良いのではと思います。

2018-07-26
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

夏休みのゴハンに最適なPIZZAREVOのピザ♪
夏バテ防止にチーズが良いとは初耳でした!!
調べてみたらビックリ〜!!チーズスゴイのですね!!
貴重な知識をありがとうございました☆

5 2017-09-01

強烈なるリピーター
「NO1!のフレーズに引かれて試しに購入したのはいつの日か。在庫が切れかけると妻が催促します。他のピザ屋も試したが、ここが一番でした。NO1!は納得。
ピザソース、チーズ、トッピング、そして焼き加減。どれも素晴らしい。これからもリピーターで
あり続けます。

5 2017-08-26

日頃お世話になってる方へ
お店で一度食べて美味しかったのでその日に5枚持ち帰り、家族にも好評だったのでこちらで注文しました。今回は他にもセットを購入して、日頃お世話になってる方へもお配りしてきました。地方に住んでいる為、宅配ピザは食べれないので皆さんとても喜んで頂きました。
また注文したいと思います。

• kei55204238さん
  • kei55204238さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2017-08-06

好みです
生地が好みで、送料を払っても、宅配ピザより、ずっと安いし、おいしいです。今度は内容を良く見なかったので、苦手なアンチョビが、入っていて、ちょっと失敗しましたが、子どもたちにも、分けたり、夏休みなので、孫たちがきたとき、楽しんでます。

5 2016-04-21

大分に住む友達家族に
福岡にあるショップさんを探しての購入です。
1日でも早く届いて欲しくて・・・。
手軽に美味しく食べられるのでいいかな・・・と。
美味しそうですね!
うちにも注文してみようかな☆

5 2014-03-18

とってもおいしい
できるので、私はこのサイズがちょうどいいと思います。
なんと売っているじゃありませんか!!(ハローディ)
実家に帰った時は、スーパーで買って食べてます(笑)
ちなみに、実家から帰る際に寄った博多阪急のデパ地下でも売っていたような・・

4 2014-12-02

とても生地がもっちりしていて美味しかった。が、ピザににんにくは好きではないので入れないでほしいです。

5 2014-10-25

前回注文したプレミアムセットが家族に好評だったのでこちらを注文してみました。よく伸びる美味しいチーズともっちりとしたピザ生地でとても美味しいです。
冷凍保存で好きな時に簡単に解凍できるのも便利です。残業で遅くなってしまったときなどにとても重宝します。こちらでピザを買うようになって宅配ピザを食べなくなりました。

5 2014-07-02

満足です。
簡単に家庭で本格的ピザが食べられて大満足です。
食べ物にうるさい主人もこれは美味しいと言ってくれました。
2歳の孫も喜んで食べましたよ〜
我が家はこれで4回目の購入ですが、ポイントやクーポンを使ってリーズナブルです。○○ハムとかのスーパーで売っているものとそれほど違わない値段で、味は全くの別物です。
会社の友人にもお奨めして、とても喜んでもらえました。

5 2015-02-22

初めて購入しました。とても美味しかったです。他の味も食べてみたいし全種類食べてみたいのでリピ確定です。

4 2013-08-07

味も良く満足してますが、私には塩がきついのか途中からしょっぱく感じ水分が余計欲しくなります。

5 2014-09-19

お得
箱を開けてみたら超びっくり。美味しそうなピザが5枚入っていました。丁度お客さんが帰った2時間後に届いたので間に合わなかったので残念でしたが、冷凍にしてお昼毎日頂きました。今日本当はピザが届くはずなんだけどな〜って言ったら、じゃー食べてから帰ろうかなんて暫く待っていたのですが、手作りだそうで時間が掛かったのだと思います。仕方ないですねまたの機会にお願いします。

4 2016-03-18

何回目かの購入になります。いつも美味しくいただいてます。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん

5 2014-12-21

種類も多く丁寧に手ずくりしてあり本当に美味しいです。今は冷凍庫に必ずストックしています。
今回は友人から頼まれ10枚購入しました。

4 2014-10-26

美味しくいただきました
子供達が帰って来たので、お昼にペロッと食べてしまいました。
それぞれに美味しかったのですが、真ん中のキジが薄いのに耳が分厚いと1人残念がっていました。
トマトソースもチーズもバジルもアンチョビもたっぷりで良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ