冷凍 ピザ / 選べる2枚プレミアムピザセッ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-21
  • チーズと具がすっごく美味しかったです!
  • セール中にクーポンを見つけて、2枚で送料込み\1000-で購入しました。わたくしは本当はピザは基本のマルゲリータが一番好きなのですが、オットはもっと日本のピザ系の味が好きなのでボロネーズと、お勧めレビューの多かったカルボナーラを選びました。大きさは23cm、デリバリーのMサイズと同じですね^^他店さんより大きめです。夕方届いて直ぐにカルボナーラを冷蔵庫へ入れて、3時間もしたらちゃんと解凍さ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-23
  • 好みに合えばお買得
  • リーズナブルだったので、買いまわりの一店にさせていただきました。ただ「赤字セットなので出来れば他の商品と抱き合わせでお願いします」の表記はいかがなものでしょう? もっとも、他店では抱き合わせ購入してくれないと赤字が嵩むから、販売を打ち切ると脅しめいた表記もあるので、こちらのショップさんの方がまだ良心的?一度お試しして、美味しければリピります。美味しいものには、人はリピ意欲を掻き ・・・(続きを読む
  • 極楽鳥子さん
  • はら0000さん
  • はら0000さん

5 2017-12-27

ここ最近はずっとここ
成城石井で売っていたのをきっかけにずっとリピートしています! 宅配ピザよりこちらの方がお酒と合わせるのにもそれほど重たくなく、美味しい! 周りの焼いた感じが本格的で好きです。

5 2017-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピザ好きな職場の上司へのプレゼントに。すごく喜ばれました!私も拝見させていただきましたが、美味しそうでした!特にマルゲリータが!

5 2015-02-02

新年おめでとう価格
新年おめでとう価格 で単品メニューの中から
好きなPIZZAを2枚選べて送料無料でした。
お得な5枚SETもありますが
沢山は冷凍室に入りきれないので
今回はこちらのSETに1枚同梱して頂きました。
我が家では極マルゲリータが一番人気です(笑)

5 2015-02-21

単品メニューの中から
好きなPIZZAを2枚選べて送料無料でした。
お得な5枚SETもありますが
沢山は冷凍室に入りきれないので
今回はこちらのSETに1枚同梱して頂きました。
我が家では極マルゲリータが一番人気です(笑)

4 2013-02-12

おいしかったです
お気に入りのブロガーさんが購入していて、美味しそうだったので購入。
ピザ2枚。1000円クーポンを使って2000円->1000円で購入。
照り焼きチキンと濃厚カルボナーラを注文しました。
指定日通りに到着。早速食べてみました!届いた時ちょっと少ないかなと
思いましたが、食べてみたらちょうどいいボリューム感。
ふわふわの生地もおいしかったです。この価格でこの商品なら満足です。
送料無料のハードルがもう少し低ければ、利用しやすいのですが。
6000円分も買うと冷凍庫がいっぱいになりそうです…

5 2015-07-06

ピザレボ単品メニューの中から
好きなピザを2枚チョイスできます。
冷凍室に相談したらこれが良いと
言われました(笑)
PIZZAREVOさんのPIZZAは
ソース生地共に好みです。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,096

5 2016-05-01

送料対策に!
950円の送料よりはこちらの送料込み価格2枚選べて
1,790円 (税込 1,933 円)の方が断然お得ですね。
送料別の 5枚セットを同梱のための購入でした。

1枚目のピザ:照り焼きチキン
2枚目のピザ:茄子とベーコンのアラビアータ
一番のお気に入りピザがこの二つ。
耳に刷毛で水分を補充してから焼くのが我が家流。
[注文番号] 283683-20160424-0813940130

5 2013-01-19

期間限定2枚セット送料無料
我が家は最近こちらの美味しいピザ屋さんにはまり
何回もリピート購入しています覚えているだけで6回位かな?
今回の買い回りセールで購入しました
同梱で280円ピザが半額クーポンで140円で購入出来ました
3枚で1720円のお買い得でしたが今回またメルマガを戴き
5枚セットが半額クーポンで1500円で購入出来たので10枚購入
してしまいました(笑)
そんな美味しいピザを今日先程、息子と昼ランチに食べましたので
画像と動画を添付します

5 2012-12-21

チーズと具がすっごく美味しかったです!
オットはもっと日本のピザ系の味が好きなので
大きさは23cm、デリバリーのMサイズと同じですね^^
他店さんより大きめです。
夕方届いて直ぐにカルボナーラを冷蔵庫へ入れて、3時間もしたらちゃんと解凍されていました。
焼き方は、トースター、魚焼きグリル、レンジのオーヴン機能の3種類の焼き方が添付の説明には載っていましたが、お勧めのトースターで焼いてみました。
焼く前に、キッチンペーパー2枚位に水を吸わせた物にピザの生地を乗せて耳の部分にもちょっと被さるように水分を吸わせて
1000wのトースターで7分ほど、
普通のトースターだと、奥行きがちょっと足りないと思いますが、無理無理、入れました^^;
ピザカッターで6等分してお夕飯に頂きました。
生地自体は、というか、使っている粉は、正直、ロッソさんの方が香りの高い良い小麦粉使っていると思います。
ですが、こちらもまずい訳ではなく、冷凍ピザとは比べ物にはならない程度、
デリバリーだったら、有名どころでピザーラとかと同じ位かな、と思います。
で、具というかトッピングがすごく美味しいのです!
程よいマイルドなホワイトソースにしゃきしゃき感の残ったスライスオニオン、
臭みが全くなく旨みのあるベーコン、塩気の強すぎない癖の無いチーズ、
量も生地の厚さと丁度良いバランスで、一口食べて、なにこれちょっと美味しい!!!
と、久々にこれはアタリ、と思いました。
表面には、ベーコンの肉汁か脂か、オリーブオイルか、がうっすらと乗っているのが見えますが
全然しつこくなくて、バランスがものすごく良い味です。
変な添加物系の味もしませんし、素材の味が活きている、という感じがします。
これは2セット買っておけばよかったな、と言う位、気に入りました!
サラダを添えたら、1枚で夫婦2人のお夕飯になりました^^
これはトータルの味で言えば、ロッソさんよりかなり美味しいです。
好みにも因ると思うのですが、チーズの癖がなく塩気も油っぽさも無いので
トッピングの具材の味を引き立てている感じで、量も少なくは無く、かといって
何も考えず乗っけた、というような雑さもなく、本当に程よく美味しいと思えるバランス、
美味いです!

4 2015-04-25

美味しい
1枚目のピザを:桜えびのマルゲリータ 2枚目のピザを:海鮮トマトバジルを購入
ずわい蟹とカマンベールのピザが食べたくてこちらが送料無料なので同梱しました
桜えびのマルゲリータは海老の香りが良く香ばしくて美味しかったです
海鮮トマトバジルは割れていてチーズが溶け出てオーブンが汚れてしまいました
よく見てなかったので仕方ないですね
その為−1です

5 2013-01-12

クーポンで2枚1000エンで購入出来ました♪
極マルゲリータとスイートポテトのキャラメリーゼにしました。
極マルゲリータはホントにおいしかったですo(=^○^=)o
是非是非リピしたいと思います♪
夫と2人で頂きましたがアッと言う間に無くなっちゃいました。
これは、冷凍庫にストックしておきたくなるなと
レビューがいいのが納得出来ました(o^-^o)
キャラメリーゼは完全なスイーツでした。
スイートポテトがたっぷりもこちらもおいしかったです。
わが家はアイスをトッピングして頂きましたが満足なティータイムになりました♪
ただフライパンで焼くのがチョット面倒でしたww

5 2012-12-17

選べるピザ2枚セット1000円
前回ROCO1967さんの紹介で購入したピザ屋さんですが
今回のセールでメルマガを貰いまだ前回購入分の在庫が有りましたが
美味しいピザなので1000円送料無料2枚のお得購入しました
生地もフワフワで我が家好みで美味しいです
今回明太マヨと濃厚カルボラーナを1枚づつ購入しました
昨日届いて早速昨日の昼ランチに息子と食べました
息子はカルボラーナ私は明太マヨを美味しく戴きました
そんな私が食べた明太マヨの画像と動画を添付します
ブロッコリーも入り美味しかったです

5 2012-12-31

おいしい!
「1週間限定!掲載商品すべて50%OFFクーポンキャンペーン 1000円」
ちょっと前にクーポンキャンペーンやっていてクリックしました。
大きなピザが届きました。「このキャンペーンを存続させるためにも他の商品を
いっしょに買っていただけると幸いです」とありましたが今回は他の商品を購入
しませんでした。ごめんなさいね。18種類のなかから2種類選びました。
旨辛マーボーとかハニーアップルとかシチリアーナとかめずらしいピザがズラリ。
マルグリータ&メキシカンサルサを選びました。
同封の「冷凍ピザの美味しい焼き方」を読み自然解凍後「オススメの焼き方は
トースター」。OKで6分。我が家のはボロのせいかこれではちょっと不十分。
様子見ながら焼きました。耳のところまで柔らかくて二人でそれぞれ半分づつ
おいしくいただきました。普段ピザの宅配をたのむこともめったにないし
冷凍ピザもたまーにってかんじですので今回は感謝してます。
23cmの大きなピザ。注文するときはこちらからにさせていただきますね。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2012-12-25

美味しいお店発見★
最近はピザをデリするより、お取り寄せがすっかり多くなりました。今回クーポン通してこちらのお店を知ることができましたが個人的にビンゴ!です。選べるお試しも良いですね、おかげで食べたことなかったカルボナーラ味とボロネーゼを食べることができました。焼きも簡単で、出来上がりがお店の味。またお気に入りのお店が増えました。

4 2015-11-10

選べるピザ2枚セット
生地がもっちもちで、とても美味しかったデス。
送料無料で、お得でしたー。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ