okasi4649さんの【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】【送...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okasi4649さん
  • okasi4649さん

5 2018-11-20

好きなピザが手軽に
選べる種類が多いので迷ってしまうぐらいですが、楽しみが倍増します。自然解凍で焼くだけなので、簡単なのにとても美味しかったです。注文が10月だったので、10月限定のトリュフとキノコのピザも美味しかったです。

2018-12-04
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
トリュフ香る3種のキノコですが2月末までの限定商品となりますので
またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆
関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ