【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】【送...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

この焼き方でこの美味しさは凄い!
冷凍ピザの美味しさを本当に味わえました。焼き方もちゃんと説明してくれている。
ヘルシオ使って焼くよりもふっつーうの電気オーブンの方が美味しいピザに焼けました!

2020-05-04
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合い、大変嬉しく思います。
今後ともピザレボを宜しくお願い致します。
  • okasi4649さん
  • okasi4649さん

5 2018-11-20

好きなピザが手軽に
選べる種類が多いので迷ってしまうぐらいですが、楽しみが倍増します。自然解凍で焼くだけなので、簡単なのにとても美味しかったです。注文が10月だったので、10月限定のトリュフとキノコのピザも美味しかったです。

2018-12-04
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
トリュフ香る3種のキノコですが2月末までの限定商品となりますので
またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆
  • FXR1991さん
  • FXR1991さん

5 2018-10-07

何回リピートしたか・・・。
大きさも値段もお手頃でしかも美味しいからまた買っちゃうんですよね。

2018-10-09
PIZZAREVOの森です。

PIZZAREVOマジックにかかってしまいましたかぁ〜( ´艸`)ムププ
またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文下さいませ。゚.o。マッテルョ。o.゚。ヽ(・∀・●)ノ

5 2018-07-31

このお店のピザは美味しくてお気に入りです。極マルゲリータと海鮮トマトバジルは必ず注文します。後はその都度いろいろ変えて頼みますがはずれがありません。冷凍室に入るスペースを作って注文しています。

2018-08-01

不動の人気!極マルゲリータと海鮮トマトバジルを
必ずご注文とはお目が高いですね〜☆
私は先日8枚購入したのですが...冷凍室が閉まらないハプニングが!!
昼も夜もピザにして子供達は大喜び♪
冷凍室も無事に閉まりママも大喜び♪となりました〜(^^)
  • デビ073さん
  • デビ073さん

5 2019-07-02

うまうま
冷凍ピザなら ここしかない(o^^o)
グルメなお友達の 口コミで 購入しました。
お中元にも 利用させていただきました。
またリピートします。

• BON-beさん
  • BON-beさん

5 2019-02-12

ネット購入のピザはココと決めてます。
いつ頼んでも美味しいし、冷凍庫に常備したい商品だと思います。

2019-02-12
PIZZAREVOの森です。

『ネット購入のピザはココと決めてます。』
大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o

なぁ〜んにも作りたくない日って誰しもありますよねぇ゚.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン
そんな時に冷凍庫を見たら...
あぁ〜っっ!!ピザがあるぅ〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
我が家も常に冷凍庫にストックしております(p*´∀`q笑)

5 2013-07-01

選べるピザ5枚プレミアムセット送料無料
お得ピザ現在クーポンで半額の1980円の販売中です☆

我が家はいつもこちらのピザ大好きで購入してます♪
今回スーパーセールに続きまた販売されたので購入しました

好きなピザを選べるので嬉しいですね!!

今回お得な280円ピザも2枚購入してのお得購入出来ました
6月のスーパーセールで2セット購入したのでまだ在庫が有りましたので先延ばし配送をお願いしました

商品購入画面からお得クーポンGET出来ますのでクーポンをお忘れ無く!!

そんな我が家で以前購入して美味しく食べた画像と動画を添付します♪

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2014-11-04

選べる5枚プレミアムピザセット
前回買ってみて美味しかったのでリピです、2セット買うとフレンチトーストがおまけにつくので、それ目当てで頑張って2セットも買ったら、冷凍庫がエラいことにぃぃ!でも平たくぺっしゃんこなので重ねて入れると、結構収まりますかねぇ。届いたばかりでまだ少し食べただけですけど、明太マヨとブロッコリー食べてみました、やっぱり美味しいね.具もたっぷり乗ってるし、いろんなフレーバーがおもしろい、ここのクラフトの味も厚みも好きですね.チョイスは
1枚目:明太マヨとブロッコリー 、2枚目:茄子とベーコンのアラビアータ、3枚目:濃厚カルボナーラ、4枚目:海鮮トマトバジル、5枚目ボロネーゼ 2セット以上購入でおまけをフレンチトーストにしました。 画像は二枚、おまけのフレンチトーストと霧吹き、ピザ勢ぞろい

5 2014-07-10

いつも美味しく食べてリピート♪
★選べる5枚!プレミアムピザセット★

今回のセールでメルマガを頂き消費税分190円の割引クーポンのお知らせが届き購入しました
いつも美味しく食べてるピザなので在庫が有りましたが先延ばし配送依頼で購入しました
残念のは購入後数時間後にリピーター限定販売のお知らせが有りそれよりお得販売のお知らせがあり残念でした(セール開始にお知らせが欲しいですね)
レビュー書いておまけのピザカッター・トッピングチーズいずれか選択出来てトッピングチーズを選択購入しました
(受注番号)270472-20140706-0490262231
そんな我が家で美味しく食べた画像と動画(注意♪あり)を添付します、

5 2013-10-08

選べる5枚ピザクーポンで半額!!
昨日楽天のラ・クーポンとショップからWでメルマガを貰い購入しました
選べる5枚ピザがクーポン利用で半額の2180円送料無料です☆

我が家は毎月お得な販売でリピート購入してます
クーポンGETは商品購入画面に有ります

昨日はこちらのストックしてた明太子マヨとブロッコリーピザ(画像3)を昼ランチに美味しく食べた所でした♪
今回冷蔵庫にあったプチトマトとチーズも少しトッピングしました

こちらのピザ手作りで生地に少し焦げ目が付いているのでピザ耳を濡れたキッチンペーパーで濡らしアルミで耳を隠して(画像2)焼いたら強く焼いても硬く成らずソフト生地で美味しく戴けます

そんな我が家で美味しく食べた画像と動画を添付します♪
(SHINのブログで大きな画像でアルミで巻いた途中経過の画像も含めご紹介させて戴きます)

5 2014-02-12

選べる5枚プレミアル福袋ピザ
我が家はいつもこちらの選べる5枚セットピザを購入してます
今回2月1日のマラソンセールで購入しました
自分好みのピザが1枚づつ選べるのが嬉しいですね♪
昨日、昼ランチに明太ブロッコリーを食べましたがトッピングにプチトマトと
2色のパプリカも乗せて焼いて昨日も冷えていたのでHレモンティーと
美味しく食べました
そんな我が家で昼ランチに美味しく食べた画像と動画を添付します
(SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて戴きます)
☆TOMYリーさん☆2月9日こちらのピザレビューに名前添えての嬉しいコメントメッセージありがとうございました(ペコリ)
我が家もいつもセールにお得購入して美味しく食べてます♪ありがとう☆

5 2013-02-04

選べる5枚SET
お好みのPIZZAを5枚選び注文すると
送料無料のクール便で届きます。
ピザは少し焼いてあり1枚ずつ丁寧に袋に入っているので
すぐに食べない時にはそのまま冷凍室へ入れられます。
今回1枚280円のPIZZAがあり同梱して貰い
沢山のPIZZAが届きました。
生地もソースも我が家好みで家族からも人気です。
お好みでチーズやべーコン等トッピングをしても
美味しく頂けます。
お勧めのPIZZAです。

5 2014-05-26

選べる5枚ピザプレミアムセット
今回メルマガで300円クーポンが使え購入日の翌日配送との事で即、購入しました

こちらのピザは数えきれない位購入して美味しく食べてるので安心購入です
今回、トッピングの美味しいチーズも同梱購入しました
確認メールで次回の6月1日からのセールに利用出来るお得クーポンも有り早速GETしました
そんな我が家で今迄、美味しく食べた画像と動画を添付します♪
尚、SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きます♪

5 2013-09-12

50%クーポンがあります
クーポンを使い50%OFFの1980円は
今回限りとメルマガを頂きました。
9月17日9時59分までの特別価格の様です。
配送はだいぶ先になる様ですが
このチャンスをお見逃しなく♪

5 2013-08-13

選べる5枚プレミアムセット送料無料
ブロ友「ペペロン」さんのブログさんぽ道でご紹介してくれて購入しました★

8月6日のセールで購入しました♪
いつも我が家では美味しく食べてるピザですがセール価格でお得購入出来ました

今迄、楽天内で色々なピザを購入して食べてきましたが最近こちらの手作りピザにハマッテます・・(笑)好きなピザが5枚選べるのがGoodですね!!
我が家で今迄こちらで美味しく色々食べた画像と動画を添付します☆

☆*******☆********☆*********☆
ペペロンさんいつもブログ「さんぽ道」でのご紹介ありがとうございます♪
毎日美味しさ、てんこ盛りの手料理のご紹介ありがとうございます
私にはペペロンさんのブログは「誘惑のさんぽ道」です・・(笑)
コメントはしてませんが楽しく拝見してます!!いつもありがとう♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ