2016/11/22
    マルゲリータ二枚、ボロネーゼ、クワトロ、海鮮バジルの5枚を注文。 マルゲリータが絶対的な人気のようだったので一番最初に食べてみました。 うぅーん、美味しそう。焼き方はバッチリでした。 ただ、チーズが少なすぎてなんか途中からピザ生地をひたすら食べているような・・・。 チーズがもっと乗っていればなぁと思いました。なので二枚めはチーズを追加して食べようと思います。味は美味しくはなかったのでリピはしません。 他のものも食べて、また追記します。 追記 クワトロを食べました。しょっぱかったです。美味しい!とはならないんだよなぁ(*_*)ピザって自分で作っても結構美味しくできるものなので、なぜここまで美味しくならないのかが逆に疑問です。 海鮮バジル食べました。 海鮮もどこ?ってな感じだし、美味しくもない。 残り2枚もあります・・・・。
    注文日:2016/11/09
    2016/09/17
    まさ145さん
    普通かな~
    PIZZA好きで、いろいろな店舗の味比べをしています。 今回購入させていただき、普通と判断させていただきます。 送料込の商品が多い中、あえて送料をプラスさせてまでは次回は難しいかと思います。
    注文日:2016/09/03
    2016/07/31
    おしるこみつこさん
    ファミリーピザ派には難度高!
    前回調理方法を間違えましたので、推奨方法にしましたが土手高の生地とフラットな具材の味わいのアンバランスは多少改善されました。 包装は食欲をそそりますが、他レヴューでもある様に出来不出来が極端で「家で手軽に、、、」には食すことが出来ません。 残念ながらトマトソース商品がその難の第一位です。 私の様な「ファミリーピザ派」(ピザレヴォ命名)には口には合わないようです。
    注文日:2016/07/26
    2016/06/29
    おしるこみつこさん
    10インチサイズでこの具材量?
    同業頭文字「P.R」でお願いしていましたが、初トライ! 到着のそのものは、大げさなパッケージングにビックリ! 調理方法はフライパンで5分少々、オーブントースターに移し替え、1分強! 土手高で生地はボリュームがあるものの、具材が釣り合わない程チープで、物足りなさを感じます。 ※冷蔵庫の解凍についての留意点! 冷蔵庫解凍は推奨時間内で、、、、 2日経ったものを同調理をしましたが、生地が水分を吸い過ぎて食べ物とは思えないほどの状態で廃棄しました。
    注文日:2016/06/19
    2015/12/13
    リピはないと思います。
    30%オフなので、購入しました。 まず、生地が固いパンのようでした。 お味は塩辛く、一人で、一枚食べれません。 ピザ大好きなのに、待たされて、美味しくなくて、残念でした。唯一、お値段が安かったので星2つにしました。
    注文日:2015/11/08
    2015/05/03
    以前購入した時はもっと生地が柔らかかったと思うのですが、何故か今回は固すぎて子供にも不評でした…トースターで焼いたのがいけなかったのかなぁ。 前はお勧めの焼き方が書いてある紙が入っていたと思うのですが、今回は入っておらず、それも残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/13
    2015/04/27
    残念感漂うファッションピザ
    商品説明で生地推ししていたので、期待して食べたら、なんとピザで一番重要になる生地がまずかったです。 ヘルシオで焼き加減を調整しても、固くなるか、どこか冷たいかのどちらかでした。 そもそも、味が美味しくない。 そして、生地の食感がむかつく。 硬い餅を食べている感じでした。 上の乗っている具材が美味しいものもあったので、星2つは具材の分です。 特記して良いところはありませんでした。 すみませんが、二度と買わないです。
    注文日:2015/04/18
    2015/04/23
    前と違うような。
    以前購入し、あまりのソースの美味しさにリピート でも、ソースがトマトっぽくて前みたいにコクがない、生地も薄くなったような、特にミミの辺り。 以前購入した時が美味しすぎたのか、 正直少し残念な気がしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/19
    2015/03/20
    安くて、とてもモチモチとして美味しかった。
    注文日:2015/03/03
    2015/03/10
    大人向けかな?
    高評価だったので試しに買ってみました。5枚でこの価格は安いと思います。味は全体的に塩気がすごく気になります。照り焼きチキンは子供も食べれるだろうと思いましたが塩気に加え生姜がキツイ。お酒には合いそうでした。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/19
    期待が大きすぎた
    好評価を見て購入。届いてみての感想は・・・やっぱり冷凍ピザの枠での「おいしい」だ。 普段、ピザは生地から手作りしています。 生地とソースのおいしさはそれにはおよばなかった。 モチモチを謳う生地について スーパーで購入出来る市販の冷凍ピザに比べれば厚みあり。ミミ部分は記載の通り水分を与えてフライパン&グリル焼きで仕上げたがぼそっとしているように感じた。 ソースについて トマトはそこまで深みはない。分かりやすい味とも言える。 ジェノベーゼは手作りとは感じない。香りのない市販タイプに似ている。 1枚当たりのコストを考えると、リピートはないかな。 配送確認メールに配達伝票番号が記載されておらず、問い合わせをしたところ すぐに丁寧なメールあり。 操作ミスによるものとのことで、しっかり翌日には届いた。 他社では問い合わせのレスポンスが遅いことが多かったので好印象。
    注文日:2015/02/10
    2015/01/26
    ふつうの味だと思います。 発送も遅すぎ。 ただ真空パックで包装されてたのがよかった。 王冠をかぶった子供の宣伝をみると美味しそうに見えません。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/18
    ALICE22さん
    美味しいか?!
    友達に勧められて購入しましたが私たち家族の口には合いませんでした…。イタリアンで食べるピザのほうが美味しいです。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/05
    つるんとわらびもちさん
    まずくはないけど…
    あまりにもレビューがよかったので、購入してみました。 私とうちの家族が食べた感想です。 書かれていた通りの手順で焼いていますが、 焼き方にも問題があったのかもしれませんので、 その辺りは差し引いて読んでください。 ●極マリナーラ…ニンニクの味が勝ちすぎて、全体のバランスが悪い。 ●マルゲリータ…トマトの酸味が少なく、バジルの香りがほとんどしない。 ●海鮮トマトバジル…海鮮、トマトの味よりもほとんどタマネギの味が勝っている。 ●ボロネーゼ…まだ食べていないので、不明。 ●サワーベリー…生地の粉っぽさが口の中にひろがってしまう。解消のためにバニラアイスをトッピングしてなんとか食べた。 生地はもちもちして厚めです。とても食べ応えがあるのですが、もう気持ち薄くのばされている方がトッピングの味を邪魔しないかな、と思いました。
    注文日:2014/09/20
    2014/06/19
    すごい期待してました。 まだ一枚しか食べていませんがこげてしまったせいか苦くて残念でした。他の味はおいしいといいです。
    注文日:2014/06/03
    2014/06/16
    mami9315さん
    焼き方…
    ワットとか焼き時間替えてもいい具合で焼けません。 そのせいでなんか、美味しさもよく分からん
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/09
    2014/06/11
    リオンズダディさん
    ウーン…(´д`|||)残念なお味でした。 まぁ、私の口に合わなかったと言うことで。
    注文日:2014/06/02
    2014/03/17
    miaowmiaowさん
    ごめんなさい
    値段に引かれて初めて注文しました・・・ うちには、あいませんでした もともと頼んでいたお店に戻ります
    注文日:2014/02/22
    2014/03/03
    ゆいゆい32さん
    美味しいことは美味しい、けど
    ピザ好きなので実店舗・ネットとわずよく購入してますが 味について言うと「美味しい、まず間違いない」とはいえる ただし、これを購入したときはなにかのセールでかなり安かった。。。 現在の価格では購入はしないかな
    注文日:2013/10/07
    2014/02/15
    ららららっしゅさん
    以前初めて食べたときはすごくおいしくて待ったかいがあったなぁと感動したのを覚えています。今回のものは、以前より味が、、(´д`|||)少し残念です。
    注文日:2013/12/02
    2014/02/05
    味が濃いい
    タンドリーチキンは味が塩辛すぎて、食べれませんでした。
    注文日:2014/01/22
    2014/01/31
    以前購入し、すごくおいしかったのでまた購入しました。しかし、今回は、なんか薬品のようなにおいがしました。
    注文日:2013/09/01
    2014/01/26
    jim thompsonさん
    もう何度もリピートさせていただいてます。 おいしいです。もう宅配ピザは頼まなくなりました。 味は★5つです、でも・・・。 こちらのお店は『他のお店より少し大きい23センチ』というのも、 『売り』にされてる印象なのですが、 最近明らかにサイズが小さいですよね? パッと見て感じます。 うちはフライパンで底を焼いてから魚焼きグリルで焼くのですが、 以前は横幅が入りにくかったのに、最近スカスカです。 見た目が明らかに小さかったので測ってみると20センチでした。 『23センチ』を『売り』にされてるのに、ね。 味はおいしいのに、残念です。 セール時に買ったからでしょうか?誤表示、ですかね? だまされた気分になってもなんともない、という方には、 このセット、オススメです。味はおいしいので。
    注文日:2013/11/30
    2014/01/05
    み_こさん
    生地薄すぎ
    価格的に、味はこんなものだとは思うのですが、生地が薄すぎです。持ち上げようとすると真中が破れました。それから気をつけて持っていますが、全体的に薄すぎだと思います。生地の厚みと、具のバランスが悪いのでしょうか?
    注文日:2013/06/11
    2014/01/02
    XXX1999さん
    普通
    味やボリュームを考慮すると、宅配ピザよりも少し安いか同等といった印象です。
    注文日:2013/09/13
    2013/12/29
    yakoyakomiyakoさん
    普通においしい
    けど,次にまた食べたいとは思いませんでした。 薄いから焼いてもすぐ冷めちゃうので,お店で食べるのがいいのかなぁ~
    注文日:2013/11/30
    2013/12/17
    totoyokoさん
    商品も届いていないのにレビューを求めるメールが来るのはいかがなものかと思います。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/01
    生地が薄すぎて
    生地伸ばし過ぎです。袋から出す時点で 真ん中薄すぎて破れてしまいました。 こんなピザはじめてです。楽天で他のピザお取り寄せ していますが、このピザにはびっくりです。 美味しいはずのピザも、食べる気なくします。
    注文日:2013/06/10
    2013/11/18
    溶けてた。
    古いレビューになりますが、商品が一度溶けた状態で到着。たぶん配送の方の問題でしょうが、残念。
    注文日:2013/07/24
    2013/11/16
    計画性のなさ
    発注が追いつかず・・との事で2ヶ月先くらいに注文したピザが届きました。私は日本在住ではないので里帰りの際に家族みんなで食べたくて注文したのに、結局その願いも叶わず・・後ほど忘れた頃に届いたピザは美味しかったそうですが、注文した私はありつけずがっかりです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/19