【佐川出荷専用カート】店舗で大人気!照り...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-10-22

書いてあるようにフライパンで調理。ソースがとろっとろになったところで食べました。少し皮がぱりぱりになってしまいましたが、とーってもおいしかったです。
チキンのトッピングがややさびしかったですが、お値段考えると仕方がない。宅配ピザより安いのにおいしく大満足でした。

5 2013-09-01

チキンと玉ねぎとチーズが合います。すごくおいしいです。2度目の購入ですが、またリピしたいです。

5 2016-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました!!
実家用に購入しました。
前にあげたら美味しいと言っていたので、今回もとても喜んでもらえました。

5 2014-09-02

セットの物と一緒に購入。とても美味しかったです。

5 2014-08-02

同梱
妹に頼まれて購入しました。
照りマヨがおいしいそうです。

• tomomo0716さん
  • tomomo0716さん

5 2013-01-26

選べる5枚セットと一緒に購入。期間がかかってしまうようですが楽しみに待ちます。

4 2013-01-25

照り焼きチキン好きの小学生!あっという間に、一人でペロリ!!!

• YMC9216さん
  • YMC9216さん

5 2013-01-19

何度食べても美味い!
前回照り焼きチキンがとても美味しかったので、リピートで3枚購入しました。
カルボナーラも美味しいですが、これが一番です!

• fujiko23さん
  • fujiko23さん

5 2013-01-09

これは美味しいです☆
こちらの照り焼きチキンのピザは、普段鶏肉があまり得意でない人にも食べやすく、味もとてもいいです。
オススメしますよ。

5 2012-10-14

届きましたo(^▽^)o
美味い!!やすい!!早い!!出前でピザ頼むのがアホらしいですねσ(^_^;)今後ともよろしくお願いします。

4 2013-03-23

届くのが楽しみ
まだ届いていないので食べていません。だから味は全く解らないので何とも書く事が出来ません。

5 2012-10-28

私は食べていませんが、鳥肉は柔らかくとてもおいしかったそうです。また食べたいと言っていました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ