【佐川出荷専用カート】マリナーラ【冷凍ピ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-16
  • クーポンで半額という安さに惹かれ、レビューに、22枚で送料無料とあったので、22枚注文しました。3080円です。1枚140円なんてマジで? びっくりです!天楽007さん、いつも参考にさせていただいています。ありがとう!届きました。すごくにんにく風味が強いです。私は、普段ジェシー・コムサのクリスピーピザクラストとよつ葉シュレッドチーズを買っています。お値段的にはジェシー・コムサの方がちょっと安いけど、このピザはイタリアンのお店で ・・・(続きを読む
  • アニメ55さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,132
  • 1 2013-04-15
  • 手直しが必要です
  • 美味しくないです。すみません。たまたまバジルソースを作っていたので、手直ししました。まずにんにくを取り、バジルソースを塗り、チーズをかける。これだけでとっても美味しくなりました。そのまま食べた時は、にんにくの嫌な味が口に広がって、どうしようかと思いましたが、手直し前提で購入するならアリかもしれないですね。手直しなしだったら、スーパーで同じぐらいの冷凍ピザのほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ1016さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,446

4 2019-03-22

マリナーラ
割引きクーポンが出ていたので
送料無料商品に同梱して頂きました。
マラナーラはチーズや好きな具材をトッピングして
食べる事が多いです。画像は海鮮PIZZAです。
美味しく頂きました。

2019-03-29
レビューのご記入ありがとうございます。

適当に冷蔵庫の余り物でトッピングされて
オリジナルピザを作られてるんですね〜ハ(^▽^*) パチパチ♪
どんな具材をトッピングされてるのか気になります〜(*´д`)o

5 2018-07-12

乳製品アレルギーでも安心
乳製品アレルギー(匂いでもはく)の54歳母への誕生日プレゼントで購入
生まれてこのかたピザは口にしたことのない母に
ふと、マリナーラなら食べられるのではと作ろう(専門店は匂いでやられてしまうので)と思っていた時に
ここの原材料を見て
生地にも何も乳製品は使用していない
アレルギーは酷すぎないので1%に満たない混入なら平気なのでナゲットと注文させて頂きました
思った通り大丈夫、憧れの食べ物
しかも専門店の味だ、と大変感動しておりました
本当にありがとうございます
送料がもう少し安ければちょこちょこ頼めるのになぁと思いつつ
また、自分用と母へのプレゼントに購入させていただきます

2018-07-12
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

私もアレルギーを持っていまして、本当にこの表記の重要性が分かります。
本当に好きなものが食べれなくなる辛さも知っております。
今回、当店の商品でこんなに喜んでいただけて本当に嬉しいです。

送料は、セット無料イベントを行ってますので
そちらをご利用いただければお買い得にご購入いただけると思います。

5 2018-12-05

今度は自分用
ソースを塗る作業が面倒+トマトニンニク大好きなので
適当に冷蔵庫の余り物とチーズのせて焼くだけ
ご機嫌です
カプリチョーザのベースにはぴったりです

2018-12-10
いつもレビューのご記入ありがとうございます。

適当に冷蔵庫の余り物でトッピングされて

5 2019-03-28

送料無料セットに加え、マリナーラを3枚追加購入しました。自分でトッピングしたりチーズ増量しても良し。

2019-04-04
またまたレビューのご記入ありがとうございます。

5 2018-05-19

おいしいです。
チーズ乗せても良いかもしれませんがこのままでも十分です。

4 2019-03-21

安くて美味しいんだけど大きくて
どのピザも半分くらい食べると飽きてしまう。
トースターにも入りづらいし冷凍庫でも場所を取る。
孤食用に18cmサイズがあるといいのになー。

2019-04-11
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾と申します。

小さいサイズのピザに関しましては当店としましても考えております。
商品化まで行くことが出来ればご希望に添える形になると思います。

それまでは、現行のサイズになりますのでお待ちいただけましたら幸いです。

5 2019-01-26

上にのっけて
更にチーズやベーコンにほうれん草載せて食べたりしてます。ウマ〜い

2019-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

私も子ども達と好きな具材をトッピングして手作りピザに
挑戦してみたいです〜☆ルンルン☆ヽ((●^∀^●))ノ☆ルンルン

5 2017-11-21

大好きです(^○^)
チーズが苦手なのでマリナーラが大好きです(^○^)ちょっと小腹が空いた時食べたりしてます(^○^)夫は極マリナーラマルゲリータがすきみたいです!また頼みます(^○^)

5 2017-10-14

大好きです^ ^
お店で冷凍のお持ち帰りしたいけどないのでネットで。お店にもおいててほしいです。。。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2017-06-27

安いのに美味しいです。
我が家ではこれをベースのピザにして、野菜やベーコン、チーズを乗せて焼いています。
生地とソースがシンプルで美味しいので、何にでも合いますね。
もちろん、何にも乗せずそのままでも美味しいです。

5 2018-02-27

文句なし!
うまいし早いし安いし
まとめて買っちゃいたいので、もっと頻繁に割引サービスして欲しいです!

• ポタリさん
  • ポタリさん

4 2018-02-19

これだけでは、もの足りないので
チーズをたっぷりかけます。

5 2018-02-18

あっさり
たまにアッサリしたピザが食べたい時はマリナーラ。
トマトとガーリックのシンプルな味わいで、カリカリに焼くとビールや赤ワインに合います。
値段が安いのも嬉しいです。

4 2018-02-04

初めて購入しました。送料対策でしたが、美味しかったです。

5 2018-01-21

美味しいです
こちらのお店のピザファンになってしまっております。マルゲリータの方が好みですが、どれも美味しいですね。また購入させていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ