バルーンアレンジ お祝い 古希  おめで...(アニバーサリーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

サプライズでプレゼント^_^
義母の古希祝いで注文させて頂きました。大変、喜ばれました。想像していた以上に豪華な作りでした。事前に画像で確認も出来、予定通りの配送で良かったです。今回、こちらでお願いして良かったと思います。また機会があれば利用したいと思ってます。この度は本当に有難うございました!オマケのバルーン、4歳の娘がメチャクチャ可愛いと言って喜んでました!こちらも重ね重ね有難うございました。

2019-04-29
ご連絡遅くなり申し訳ございません。
この度は当ショップご利用ならびにレビューの投稿ありがとうございました
フラワーバルーン喜んでいただけ嬉しいです!!
皆さんのお声がスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございました
又のご利用心よりお待ち申し上げます
  • Maki223さん
  • Maki223さん

5 2019-04-22

両親の金婚式のお祝いに
古希祝いのバルーンでしたが、数字や、色目、花など、変更して頂き、作成して頂きました。
全体を見せて頂いてから、新たに、わがままを聞いて頂き、とても豪華で可愛い、バルーが完成しました。両親に渡す日が楽しみです。
荷物が届いた時、おまけもついてて、私にプレゼントが届いたようで嬉しかったです。
また、お願いしたいと思います。

2019-04-29
この度は当ショップご利用いただき有難うございました
お客様から頂いたお声は贈られる方はもちろんご依頼主様皆さんが笑顔になれる!!そんな気持ちを再度認識させていただけたように思います。
こちらこそ有難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます

5 2019-01-09

古希のお祝いのプレゼントを探している中、この商品を見つけました。誕生日間際ギリギリでしたが、急なお願いにも対応していただきまして無事誕生日に届きました。年寄りにしてみれば珍しい物ということでインパクトがあったらしく、非常に喜んでおりました。

2019-01-14
節目の記念日ギフトご購入ありがとうございました
配送業者様のご協力のもとで当日のご到着もよかったですね!!
心に残るギフト今後もご提供いたしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします
  • NUTS*canさん
  • NUTS*canさん

5 2018-11-27

義母の古希祝いに購入しました。華やかでとても喜んでくれました🎵丁寧な対応、梱包をしていただき、ありがとうございました🎵

5 2018-08-20

素敵な品物を有難うございました
楽天でレビューを書くのは初めてです。
こちらの古希バルーンギフト、とても好評でした。他のバルーンショップも見ましたが、この金額でこのクォリティに大変満足しています。
電話での問い合わせの際も、親切にお答え頂いて、大切な方へのギフトを安心して注文できまさした。有難うございました。

5 2018-04-03

素敵
ダンボールが大きくてビックリしましたが!
すごい素敵で喜んでくれました。